자유게시판

· 자유게시판

프로피싱 각도기

쏠라이클립스 IP : 94724f581badab9 날짜 : 2017-07-22 09:02 조회 : 2181 본문+댓글추천 : 0

어제 중고장터에 납품계약 끝나고 몇개 재고가 있다고 프로피싱 각도기 판매글 올라 왔습니다..
문자 넣어보니 15에 판다더군요..
요즘 사용기에 프로피싱 각도기 품질에 문제가 있어서 거래처를 바꾼다는 어느 횐님 댓글이 있었는데요..
청주프로피싱에서 납품업체를 바꾼것 같은데 판매자분이 제작 의뢰하면 각도기 만들어 준다고 추가로 글도 올렸더군요..
기존 남품업체가 이렇게 계속 제품을 만들어 팔아도 문제가 없는 건가요?
또 품질에 문제가 있어서 납품업체를 바꾼거라면 이런 제품을사는 횐님들에게 피해가가지 않을까요?
프로피싱 각도기라면 청주프로피싱으로 인식하는데 청주프로피싱의 이미지에 영향을 주지는 않을런지..
이런 내용에대해 알고 계신분은 댓글 좀 주세요..
프로피싱 각도기가 15라면 가격적인 메리트가 낚시인들에겐 구미가 당기죠..
추천 0

1등! 행복한날™ 17-07-22 09:27 IP : a8e94f13c005f70
처음 만든분이 누구냐에 따라 달라지겠죠

As는 해주신다고 하던대 저도 어제 하나 구입 했 습니다
공장 방문 해서 제 파라솔에 맞게 가로바 길이 줄여서 만들어 왔내요
추천 0

2등! 카미카제 17-07-22 16:42 IP : 3706f39c2084228
어제 구매한 일인입니다
소비자 입장에서 가격만 저렴하다면야 ...
추천 0

3등! 레쓰비™ 17-07-22 16:50 IP : c8a8c2cfbaed5dc
그분 연락처 좀 쪽지 부탁드립니다 프로피싱 재고 부족으로 보름째 못사고 있는 1인입니다ㅡㅡ
추천 0

eoanf 17-07-22 17:00 IP : 505e314890f2aad
쏠라이클립스님
속사정을 자세히 아시고 글을 남기세요.
잘 아시지도 못하면서 이러시면 곤란합니다.
추천 0

쏠라이클립스 17-07-22 19:34 IP : 94724f581badab9
제가올린 댓글에 대하여 관계자분께 전화를 받았습니다.. 제 글이 관계자분께 누가 되었다면 사과의 말씀을 드립니다.. 단지 드러나 보이는 문제에 대해서 낚시인의 한 사람으로 우려를 한 것입니다.. 또한 저 역시도 사실을 알지 못하니 아시는분은 글을 올려 달라고 부탁 드린 겁니다.. 좋은 제품 저렴하게 구입할 수 있다면 그보다 좋은일은 없지요.. 다시한번 상처가 되셨다면 정중히 사과 드립니다..
추천 0

물생각 17-07-26 19:33 IP : 70070ff59c87857
저도 연락처좀 쪽지 부탁드립니다
추천 0