자유게시판

· 자유게시판

자랑해도 될까요?

샬망 IP : fe83e9217743baf 날짜 : 2017-08-07 17:21 조회 : 9226 본문+댓글추천 : 0

http://tv.kakao.com/v/375831938

박민서양이 제 조카 입니다..ㅎ
추천 0

1등! 이박사™ 17-08-07 17:22 IP : ea70e9aa5f1bf07
누군데요?
후비적 후비적
추천 0

2등! 샬망 17-08-07 17:23 IP : 3ef860b8a636e00
영상이 안올라가네요...;;
추천 0

3등! 이박사™ 17-08-07 17:24 IP : ea70e9aa5f1bf07
죄송합니다. 샬망 선배님.
글쓴이 닉네임을잘못 봤습니다. ^^;
추천 0

샬망 17-08-07 17:27 IP : fe83e9217743baf
추천 0

샬망 17-08-07 17:28 IP : fe83e9217743baf
에이..안되네요..;;
추천 0

샬망 17-08-07 17:28 IP : fe83e9217743baf
죄송합니다..;;
추천 0

금연낚시 17-08-07 17:29 IP : f9435dfefb490df
아 천재 야구소녀
자랑스럽구 대견하시 하죠
추천 0

샬망 17-08-07 17:35 IP : 3ef860b8a636e00
네...야구소녀 박민서 맞습니다.
추천 0

漁水仙 17-08-07 18:44 IP : 4613fad1e89da3e
낚시가면 안타 못치는 샬망님 안닮아 다행이네요....ㅎㅎ

훌륭한 선수로 대성하길 바랄게요~~!!
추천 0

이박사™ 17-08-07 19:00 IP : 5b432761b92fabb
검색해봤습니다.
성인도 쉽지 않은 투구속도 100km.
헉 소리 납니다.
리틀야구 최초 여자선수 홈런!

와!
국보급입니다.^^♡
추천 0

샬망 17-08-07 19:22 IP : 5baa60b2de64f80
지금은 아니겠지만..
저도 어릴적 야구 쫌 한다했습니다..ㅎ
추천 0

소풍 17-08-07 19:57 IP : 78d73d715ace889
ㅎㅎ
제가 공부에 미치지만 않았어도---

여자의 몸으로 야구를 한다는 게 우리나라 현실에서
굉장히 어려운 일인 줄 알고 있습니다.
여자 야구팀도 생기고 실업팀도 생기고 해서
좋아하는 일 계속 하며
경제적 보람도 찾을 수 있었으면 좋겠습니다.
추천 0

샬망 17-08-07 20:01 IP : 8135070104c1dab
쟤 엄마아빠는 머리 아플듯 싶네요..
쟤 외삼촌은 현직 판사로 있는데
공부를 열심히 해야할텐데..;;
추천 0

소풍 17-08-07 21:48 IP : 78d73d715ace889
샬망님!

아주 가까운 친척중에
게임을 하는 송 병구 선수가 있습니다.
게임 좋아하시는 분들은 거의 아실텐데---

공부 안하고 오락만 한다고 부셔버린 컴퓨터가 부지기수입니다만
결과적으로 현재는 온 집안을 일으켰답니다.

조카님 좋은 시절이 일찍 왔으면 합니다.
추천 0

천사얼굴 17-08-07 22:10 IP : e2fcffaa108967a
영상 잘 봤습니다.
추천 0

하늘아래붕어 17-08-07 22:25 IP : 1a4ffb77ccac315
혹시?

얼마전에 T.V에 나오지 않았나요?

야구 엄청 잘 하던데요

행복 하시겠어요! ♡♡♡
추천 0

붕어사랑요 17-08-08 06:24 IP : dda3bf0c101cb1e
야구를 별로 좋아하지도 잘알지도 못하지만,

타격하는 자세나 타격감이 남다르네요. ^^

굿 !~~~
추천 0

simeon80 17-08-08 07:56 IP : d08d00e72324348
대박!!!
최고입니다. 엄지 척!
추천 0

그림자™ 17-08-08 08:27 IP : b19777a6a1fbc3c
든든하시겠습니다.
저두 동영상봤습니다^^
추천 0

붕어와춤을 17-08-08 08:36 IP : 12226e50f913e3e
자랑해도 됩니다. ㅎㅎ

잘 계시죠
추천 0

샬망 17-08-08 09:05 IP : 3ef860b8a636e00
넵...붕춤선배님..^^

이러다가 얼굴 잊을듯 싶네요....;;
추천 0

소요 17-08-08 10:02 IP : 2b8538189199241
그런 특기가 있는줄 어떻게 알고 장려했는지..부모님들도 대단하십니다

축하 드립니다 ~
추천 0

새벽정신 17-08-08 11:24 IP : 1f4deb44ba792d7
엄청남 노력의결과네요 멋집니다.
추천 0

S모그 17-08-08 15:23 IP : 764bd55b155898a
60칸대도 앉아서 앞치기 하겠습니다. ㅎ
추천 0

rose 17-08-08 16:39 IP : c1b249d1c0f0d3b
멋집니다^^*
추천 0

가을의기도 17-08-08 18:25 IP : 7a2c4b54910f44c
어제 동영상 봤었는데, 그 아이군요.
대단하던데,자랑 하실만 합니다.
이젠 여자 야구팀도 있으니 국보급으로 성장하는 모습 지켜 보겠습니다.
추천 0

백돼지 17-08-08 20:29 IP : 187a14ccae4a98f
정말 대단하네요.
추천 0

retaxi 17-08-09 11:41 IP : 6efb4a65fcc9331
샬망님 건강 하시죠?

멋진 조카님은 두셨네요`~
힘껏 밀어 주세요`~ ^^
추천 0

신여의주 17-08-10 11:24 IP : 94688672b728615
자랑해도 돼요 잘 하네요 여자가 천재맞네요
추천 0