자유게시판

· 자유게시판

경산인근 보트낚시동호회분들

간드레불빛 IP : 21ba1f5a46a9c63 날짜 : 2017-08-08 12:04 조회 : 5596 본문+댓글추천 : 0

경산에 먼못 또는 원지라고도 부르는 큰 저수지가 있 습니다
대략 3년전쯤 물을 빼면서 전문 그물꾼들이 그물을 쳤었는데 상당히 넓게 많이 쳤었습니다
그런데 이 나쁜사람들이 그물을 회수하지 않은채 비가오며 물이 조금씩 차더니 그물쳐져 있는 상태에서 만수가 되어 몇년이 흘렀습니다 여기까지 직접 목격 한 사실입니다
오늘 우연히 그 저수지를 지나다보니 물이 말라 그물쳐놨던 대나무 작대기가 수면위로 삐죽삐죽 드러 났더군요
경산시나 면소재지에 민원을 넣을까 하다가 비가오면 언제 다시 만수가 될지 모르는 상황이고 그리되면 또다시 몇년이 지나야 그물을 치울수 있을지 알수없기에 보트낚시 동호회분들께 도움 요청 글 올립니다
추천 0

1등! 쩐댚 17-08-08 13:26 IP : c0c82d88327a5ac
좋은일 하십니다.. 보트하시는분들 도와 주시리라 믿습니다.
추천 0

2등! 그림자™ 17-08-08 13:57 IP : b19777a6a1fbc3c
역시 경산저수지 지키미이십니다.
박수드립니다.
(올해는 안뵌지가 오래되었네요ㅎㅎ)
추천 0

3등! 랩소◇디 17-08-08 15:41 IP : 4d66c7b59e7ca0f
그물 건져내고
뒤처리까지 할려면
어차피 공무원들 도움을 받아야 하지 않을까요?
추천 0

월척추격자 17-08-09 23:09 IP : 62f14349ee38546
서울인근이라면 제가 하고 싶네요
경산쪽좋은 보트 낚시 회원분들 몇분들만 도와주세요
추천 0