자유게시판

· 자유게시판

시마노 춘추

호짱 IP : 85bd6aa12b6a1d0 날짜 : 2017-08-09 11:56 조회 : 4597 본문+댓글추천 : 0

싸구려 제품도 아니고 나름 고가의 제품인데
단종을 이유로 as도 안된다고 딱 잡아떼니
황당하기 이를데가 없네요 .
차라리 국산제품을 썼으면 서비스나 좋을것을....
앞으로 이 제품은 다시 안씁니다 .

추천 0

1등! 쩐댚 17-08-09 12:28 IP : 73e7f3320db1d80
헐...낚싯대가 녹아내린겁니까..??
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 17-08-09 12:37 IP : 5cfeac528468d87
헐..
추천 0

3등! 호짱 17-08-09 12:41 IP : 85bd6aa12b6a1d0
한2년정도 낚시를 안하긴 했지만 다른 국산 낚시대는 다 멀쩡한데
시마노꺼만 녹아내려서 손이 엉망이되더군요,
그래서 as신청했더니 단종이라고 알아서 하라네요.
제 기억에10몇년전에 4~50만 주고산거 같은데 그래도 조금의 성의는 보여야지.
추천 0

쩐댚 17-08-09 12:52 IP : 73e7f3320db1d80
헐..10년전에 40만이면...장난 아니네요..두칸반 인데;;
추천 0

이박사™ 17-08-09 13:08 IP : 5b432761b92fabb
수축고무 감으시는 수밖에요.

춘추대 그렇게 안 봤는데 못 쓰겠군요.
추천 0

이짜붕어 17-08-09 13:11 IP : c545c199da7eb7b
헐 나쁜넘의 새끼들

춘추 쓰지도 말고 앞으로 국산꺼 쓰세요

그런대 일본대보다 더잘만들면 좋은대 아직까지 기술이 부족한가보네요

씁쓸합니당
추천 0

망우보뢰 17-08-09 22:11 IP : f9b3c423bdf32bc
뜨악~!!!
모 저렇치~?
속상하시겟어요ㅠㅠ
추천 0

잡아보이머하노 17-08-10 09:54 IP : 13a999acdf70934
쪽발이 근성. ㅡ,.ㅡ
추천 0

붕붕바라기 17-08-10 10:09 IP : a47b40822c7ec47
어릴때 일제하면 견고하고 실용적인 제품이란 인식이 강해서 선호도도 높고 가지고 있으면 자랑거리도 됐는데 이젠 아니군요.
추천 0

근육만두 17-08-10 13:12 IP : e201b61ce6b8f9a
춘추 초창기 모델이군요.. As될 턱이 없죠.. 국산대도 단종되면 방법이 없긴 매일반 입니다.. 현재 춘리프로 다섯대 보유중에 있으며 이마저도 단종.. 일이년 후엔 서비스도 끝나지 싶습니다.. 시마노를 떠나서 윤성조구 서비스 정책은 진짜 토나올 지경 입니다..
추천 0

차돌붕어 17-08-10 14:41 IP : f5c6fdf860c9301
방법은 자가융착 테이프를 구매 하셔서 손잡이 부분을 감아 사용하세요 제가아는 지인분도 춘추리미티드 감아서 사용중입니다
추천 0