자유게시판

· 자유게시판

요즘은 장대가 유행인가요..

대전김대물 IP : 513271cfdc31a62 날짜 : 2017-08-11 01:56 조회 : 2947 본문+댓글추천 : 0

전 제일 긴대가 32대 인데..
20 24 26 28 28 32 32 이게 다인디..
친척형이 긴대도 필요하다고 34 36 40사줫네요^^
잘쓸게 새김 횽아~♡
오늘 2박 가서 짱때로 고기 다 잡아내겠어!ㅋ
추천 0

1등! 4짜조사양 17-08-11 03:09 IP : dd3fe888a665059
좋은 친척형이네요.

아직 좀 더 보강해야합니다.

4.2, 4.4, 4.7....
추천 0

2등! 도톨 17-08-11 07:37 IP : 67bf93e969ac737
쓰긴 하려나 모르겠지만
44, 48 구입했네요.

긴대로
다 잡어 내시기 바랍니다.
추천 0

3등! 純情ㆍ순정ㆍ 17-08-11 07:49 IP : bd89f5d9725efa2
저도 거의 짧은대 위주로 쓰는데..수심 어마어마한곳에서는 긴대가 아쉽긴 하더군요..44대던져도 찌가 코앞에 와있네요ㅠ
추천 0

랩소◇디 17-08-11 08:19 IP : dd88e43c0b7369a
요즘은
제일 짧은대가 40대
이게 최신 유행이지 말입니다
추천 0

붕어와춤을 17-08-11 08:35 IP : 12226e50f913e3e
우리사촌들은 뭘하는지 12촌까지 따져봐도 낚시대 사줄 형이 없네요. ㅠㅠ

유행을 빙자한 염장 이십니다.
추천 0

대전김대물 17-08-11 08:59 IP : 513271cfdc31a62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 출조해서 써바야겟숨요ㅎ
추천 0

물가에선나무 17-08-11 09:04 IP : 548f5b966c8b2ab
윗 분들...그것도 긴대라고...하~
제 대에는 원줄 250미터 감겨있습니돠~ ^^v
추천 0

붕어와춤을 17-08-11 09:12 IP : 12226e50f913e3e
물가에선나무님 졌습니다. ㅎㅎ
추천 0

월척의신강태공 17-08-11 11:09 IP : 5deca7958ac62cb
와 그럼지금까지 조과가 다짧은대 였나요? 어복이 있기는 한것같군요 부러웡
추천 0

잡아보이머하노 17-08-11 11:12 IP : 13a999acdf70934
물가에선나무님
땡! 이여유...
여기선 대만이잖여유. 히힛~ ^ ^
추천 0

대전김대물마누라 17-08-11 12:00 IP : 527b0859515c14c
나한테 뻥쳣구만..,!!!!
내가 우습냐!!!
추천 0

대책없는붕어 17-08-11 12:06 IP : 7168251e31acea8
또...뭔뻥을 치셨길래....? 삥땅?
추천 0

이박사™ 17-08-11 12:12 IP : 5b432761b92fabb
50대도 짧다는 분들 많습니다.
좌대 펴고 54 58 60때리면 건너편 닿아요.
거기서만 꼬기 나옵니다.^^;
추천 0

꼬앙 17-08-11 15:13 IP : 606b3bf6679d20b
두달 전 까지만 해도 4.0칸 간단히 꺼내서 수심 체크후 그 윗칸들로 뽑아 장전하게 되네요..

어지간한 포인트에서는요.. 그러다가 지금은 엘보로 엄청 고생하고 있습니다..
추천 0