자유게시판

· 자유게시판

선배님들 발받침 보조의자 어떤제품을 사야 하나요..?

깨구리 IP : 9ff0686942a1ec5 날짜 : 2017-08-12 11:48 조회 : 1890 본문+댓글추천 : 0

85kg정도 나갑니다

평소는 발받침 보조의자 로 쓰면서

바람 부는날이면 올라가서 캐스팅을 할정도의 제품

선배님들 어떤 제품을 사야 후회 안할까요 ..?
추천 0

1등! 붕어와춤을 17-08-12 12:02 IP : 12226e50f913e3e
저는 미라클 제품(콤마) 사용합니다.

처음엔 똑딱이 방식이라 흔들렸는데 요즘은 12mm볼트너트 체결방식으로 나오더군요.

흔들림 없이 튼튼하던데요
추천 0

2등! 소류지사랑 17-08-12 13:15 IP : 59a92c3094f2bf4
이스케이프도 튼튼합니다.
추천 0

3등! 검단꽁지 17-08-12 15:42 IP : 1ffb6f13ca714c6
우유박스 짱입니다
추천 0

大物꾼™ 17-08-12 19:27 IP : 77e08e8628acc08
미라클 강추입니다
추천 0

깨구리 17-08-12 23:33 IP : 9ff0686942a1ec5
고귀한 답변 정말 고맙습니다.
미라클 콤마 중고시장에 나오는걸 열심히 모니터랑 해야겠네요..
고맙습니다.^^
추천 0

또치1 17-08-13 10:45 IP : 0ba8c15b2f367ee
저도 일주일전 콤마 샀습니다.
근데 콤마가 조금 달라졌네요 이번 신상품이라는데 쿠션은 더 두꺼워지고 선풍기 거치대가 생기고 근데 쿠션 안에 나무판이 들어가있네요 음..그리고 그전이랑 프레임이 좀 달라졌습니다. 이건뭐 직접 보셔야 아실듯.. 사장님이 아직 사진찍어 올리지 않았다고 하더라구요 제가 신형콤마 1번째라구요 저한텐 편하고 좋긴한데 확인하시고 사셔야될듯요
추천 0