자유게시판

· 자유게시판

착한일...

좋은생각을 IP : 5578de704ee4bfe 날짜 : 2017-08-12 12:19 조회 : 2424 본문+댓글추천 : 0

오늘 당직 근무라고 이야기 했더니.

회사 노친네 벵어돔 6호바늘 던져 주면서

바늘 묶어 달라네요..

1.7호에 목줄길이는 15~20센치로...

1.5호줄 밖에 없어서 얼른 1.7호줄 사와

17센티로 다 묶어 버렸습니다....

착한일 한거 맞죠~~~~^^

추천 0

1등! 하얀부르스 17-08-12 12:33 IP : ab0f9bd347dd233
제꺼는 안해주는교?
추천 0

2등! 명품짱2 17-08-12 12:34 IP : 066d241622eedd2
5만 황금바가 급땡기는디요.
추천 0

3등! 도톨 17-08-12 12:37 IP : 2422d3742e97048
댁으로 보내면 되는 겁니까?
추천 0

자붕50 17-08-12 12:38 IP : 8ab48740362ff66
착한일 맞아요~~

국수만 맛나는 회집
아직 영업 하지요~~??,
추천 0

retaxi 17-08-12 12:38 IP : a1a1986290bbdc4
원 가까이 있어야 게기던지 하지~~!!
착한일 맞아요`!!
추천 0

랩소◇디 17-08-12 12:41 IP : bac42a4232213fc
언제 마치노?
놀러가까?
추천 0

붕어와춤을 17-08-12 12:50 IP : 12226e50f913e3e
고생하셨습니다.

보리멸 잡으로 안가요?
추천 0

좋은생각을 17-08-12 12:53 IP : 5578de704ee4bfe
하얀부르스, 도톨 선배님..

보내시면 됩니더... 확실히 묶어 드리겠습니다.(1.2, 1.5, 1.7, 2호까정있습니다,)

짱선배님 요거 담에오시면 드리겠습니다... 황금바를 가장한 종이 코팅지 입니다.

천사님 아직 영업하구 있습니다,.,, 옹가지 물회,,, 띠따 비싼건데..

택시선배님도 눈이 잘 안보이시면 보내 주십시요....ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 17-08-12 13:44 IP : 1f80bf1acf6108d
다 묶으셨으면

이제 풀어서 원위치 해주세요~~^^

포항 북부해수욕장 근처가 처가인데

올해는 한번도 못갔네요~~

고래고기랑 문어 묵으러가야하는데 ㅠㅠ
추천 0

이박사™ 17-08-12 13:46 IP : 5b432761b92fabb
알바로 짭짤하시면 용돈 쫌요.
추천 0

소풍 17-08-12 14:06 IP : ab128e9e03ccade
ㅎㅎ
저는 묶은 바늘 좀 풀어주이소ᆞ
추천 0

漁水仙 17-08-12 16:04 IP : de21511f0a7a21c
난어제 찢어진 바지 꿰멜라고 바늘에 실끼우는데만 십오분 걸렷다여~~~
낚싯바늘 말고 재봉 바늘좀 묶어서 열개만
보내바여
실은 합사 0.3호 정도로
추천 0

한실 17-08-12 16:45 IP : 53a2fea496f68d9
노안일텐데 수고하셨시유~~~ㅋ
추천 0

샬망 17-08-12 17:22 IP : 8135070104c1dab
몇일전 결국 결속기를 샀네요..
그런데
사용법을 아직도 모른다는..ㅋㅋ
추천 0

자붕50 17-08-12 20:26 IP : 7b0a9df178b3768
샬망동지//
사용법 득도 하신 후
내 것 100개만~~~
무한감솨~~^&^*
추천 0

검정과하얀붕어 17-08-14 00:17 IP : 12cc38df0f07946
음ᆢ 바늘이 없어서 ᆢㅋ

복받을겁니다 ^^
추천 0