자유게시판

· 자유게시판

지금낚시갑니다

하늘아래붕어 IP : 07579b35574ea80 날짜 : 2017-08-13 09:41 조회 : 2838 본문+댓글추천 : 0

날씨가 하루가 다르게 변하네요

몇칠전만 해도 덥다고 날리치더니 제법 션 하네요

오늘 첫 수에 싸이즈가 어떻게 나올까요

알아맟추어 주세요

근사치 4분에게 방수천 (가로1.5세로5미터)을 드립니다 착 불~~~~ 지송합니다
추천 0

1등! 고도리8857 17-08-13 09:53 IP : ffd83ceb4e4cc50
첫수 7치 21센치 봅니다
추천 0

2등! 먹뱅이아 17-08-13 10:06 IP : ad2e7688aa58037
5치겄쥬. ? ㅋㅋ
추천 0

3등! 킬리만자로의표범 17-08-13 10:07 IP : ba8119487de5038
네,....그럼 조심스럽게 6치 봅니다...
첫수니까요...
전 내일 출조 합니다...즐낚하세요...
추천 0

당찬붕어7 17-08-13 10:09 IP : fe9b07a4979d68a
낮낚시니깐 첫수 16센치 예상합니다^^;
추천 0

대꼬쟁이 17-08-13 10:11 IP : 322734dd4d01e51
어데로 가는감유~~~
추천 0

도톨 17-08-13 10:25 IP : faea1b5dad48569
손맛 많이 보세요.
추천 0

팔공거사9386 17-08-13 10:31 IP : 7e8962cff868af5
8치 24.5 찍어 봅니다
추천 0

인동붕어 17-08-13 10:32 IP : 14e31dfe42c9e6f
24예상합니다
추천 0

성산농자재 17-08-13 10:36 IP : ad6996104ed9dfd
9치 27.3센티예상합니다.
즐거운손맛보세요
추천 0

소류지사랑 17-08-13 10:39 IP : 59a92c3094f2bf4
11센치 예상합니다.
즐낚하세요
추천 0

목마와숙녀 17-08-13 10:50 IP : 6bce55dcbc05c5f
고등학교 삼학년
저수지가
만만한줄 아셔요!!
꽝!!
염원합니다!!
추천 0

이스케이프 17-08-13 11:04 IP : f5657625504edc8
17센치 조심스레ㅎㅎ
대물하십시요
추천 0

이박사™ 17-08-13 11:09 IP : 5b432761b92fabb
4치요.
잔챙이 무지 설칠 시깁니다.ㅎ
추천 0

촌붕애 17-08-13 11:19 IP : be063958dbdfbf6
첫 수는 7센치 예상합니다.
추천 0

대꼬쟁이 17-08-13 11:34 IP : 322734dd4d01e51
38광땡 찍어봅니당.
(속마음은 꽝기원합니더) ㅋㅋ
추천 0

★落花流水™☆ 17-08-13 11:56 IP : 868638e0d8e0c4d
16.5 Cm 예상해봅니다^^
추천 0

수영못하는붕어 17-08-13 12:07 IP : 789dece5be7b83c
17.5cm
고생하세요
추천 0

낚시아빠 17-08-13 12:10 IP : 571c7cc327245c3
32 찍었습니다

자신은 없네요 ㅎㅎ
추천 0

오룡붕어 17-08-13 12:18 IP : 4c399cf0a9d642e
첫수? 잡을수있을까요? 23cm찍어요^^
추천 0

고도리8857 17-08-13 12:24 IP : e66b62ae24234c2
꽝 에 한표
추천 0

나시광 17-08-13 12:30 IP : f819cbe692011b0
첫수 29 낚으시고
다음 붕어는 사짜하세요~~
추천 0

푸른사랑 17-08-13 12:36 IP : 22f39d70a35ea75
손맛 많이 보세요.
25.5cm
추천 0

마장동 17-08-13 12:51 IP : fac1c0bae6c0561
행운에7치 예상 합니다~~
찐한 손맛 보십시요.
추천 0

실라우 17-08-13 12:52 IP : 519ba19b74d8431
첫수는 9센티 찍어보아요 ㅎ
손맛 많이 보시길 기원드려요 ^^
추천 0

쫑때 17-08-13 12:54 IP : 4be2c50d3bd3e8f
23센티요^^
즐낚하세요????????????
추천 0

미추홀붕어 17-08-13 13:02 IP : 4f0e5f058ebfaa7
첫수는
13cm 너무 크게잡았나요.^^
손맛 많이 보세요 .
추천 0

도톨 17-08-13 13:11 IP : 67bf93e969ac737
어종 불문입니까?
붕어만 입니까?
요 높이가 24cm 첫수 기럭지 입니다.

후에는 사짜 세마리 하세요.
추천 0

월척의신강태공 17-08-13 13:22 IP : 2f40a69c7b63881
23입니다 손맛보시길
추천 0

석천공 17-08-13 14:20 IP : 8b9c9971879c273
2치 빼고 다 적으셨네...ㅋㅋ
헉? 2치도 있네...ㅠㅠ
고롬 한치 더하기...ㅠㅠ
추천 0

지수아빠 17-08-13 14:29 IP : c83d71358145a02
못잡쥬
비온데유
안출하십시요
추천 0

하늘아래붕어 17-08-13 15:02 IP : 07579b35574ea80
자~~~
현재 3시입니다

지금부터 낚시 시작합니다

붕어만 첫수를 해야겠지요

열띰이 하겠습니다 ㅎㅎ♡♡♡♡
추천 0

개진감자 17-08-13 16:23 IP : a1adeab68823ae2
정확히 맞출께요
23.8cm 입니다
제가 바로 귀신입니다
넘 놀라셨죠.
추천 0

배드민턴짱 17-08-13 16:49 IP : d19cd0294a4dd1a
3센티요~~~ 애기붕어
추천 0

이짜붕어 17-08-13 18:05 IP : c3547c9429ae446
42센티요~^홧팅입니다~~
추천 0

소슬8043 17-08-13 19:07 IP : be62632be92bb61
30찍어복니당~ㅋ
작년에도 방수천받았는데
또 받으면 필요한 분 드려야지~
추천 0

천사얼굴 17-08-13 21:23 IP : e2fcffaa108967a
대물 하세요
추천 0

시냇물님 17-08-13 21:36 IP : 3d8e41251019c2c
첫 수는 아마도 19cm...
좋은 손맛 보세요
추천 0

대한민국굼벵이346 17-08-13 22:55 IP : 8f0919f1c273043
멋진 손맛 느끼세요~
안출!
추천 0

각씨붕어 17-08-14 00:03 IP : 8fe6ee7d4b80f5c
첫수 6치...새벽녁 36센티!^^
추천 0

elesis****6366 17-08-15 15:08 IP : bb0d9d9d9ca0547
대물 하세요.~
추천 0

마름수초 17-08-18 21:44 IP : 25722170d39e8e6
7치요
추천 0