자유게시판

· 자유게시판

설마 낚시가~~~

붕어와100분토론 IP : 8c95c67760105a8 날짜 : 2017-08-13 20:35 조회 : 11544 본문+댓글추천 : 0

1년전~

"집에 있으면 머해!!!"
"낚시하면서 ebs 한국사
mp3강의나 듣어야지!"
"집에 있으면 tv만 보자나......"

"피~~~
"핑계도 좋네!"

" 정말이야!"
" 나 한국사 정말 관심많아!"

" 말만~"
----------

3주전 기어이~~~공포했다

"나 한국사능력시험 고급접수했다"
" 당신은 안볼래?"

"안봐"
"당신이나보셔"

"그래? 그럼 알았어"

어제 36회 한국사능력시험 고급
첫시험에 96점 결과에 아내는 흠짓놀라며 낚시가서 정말 공부하는구나 생각했나봅니다

"나 낚시가서 한국어 능력시험공부하러낚시간다"

"그래" "어서다녀와"
" 머 필요한거없어"

ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 석천공 17-08-13 21:15 IP : 8b9c9971879c273
헐,
나보다 앞서가시네요^^
나는,
자정 넘어
흘러간 팝송 듣는 재미로
가는데....ㅎ
추천 0

2등! 이박사™ 17-08-13 22:08 IP : 5b432761b92fabb
꼬기를 얼마나 못 나끄시모 공부하실 시간이 있는 걸까.
갈 때마다 한 트럭씩 낚는 전 이해가 안 갑니다.
추천 0

3등! 대한민국굼벵이346 17-08-13 22:45 IP : 8f0919f1c273043
축하드려요~
추천 0

연놀부 17-08-14 00:28 IP : 87311344b1d2e0c
축하드립니다..

저는 2007년 1회 시험에서 1급 땄습니다.

그때는 지금보다 어려웠습니다..

그래도 96점이면 훌륭하십니다.
추천 0

낚시교장 17-08-14 09:09 IP : 1b6731200c11311
배움은 죽을때까지 해야한다는데
쉽지안네요
고점수 축하드림니다
추천 0

붕어와춤을 17-08-14 10:24 IP : 12226e50f913e3e
붕어와 토론도 하셔야되고 공부도 하셔야되고 바쁘십니다. ㅎ

축하 드립니다.
추천 0

물가에선나무 17-08-14 11:22 IP : de9822c4ab035a9
한국어 능력시험 공부는
월첫에서 하시는게 좋지 않을까 싶습니다만...
추천 0

월하수변598 17-08-14 21:20 IP : d4676a65ec8183c
$$우리..회원중에.....요즘......님 처럼....낚시터에서..열~~공에 빠진분..잇습니다!!

---진~짜..열시미...정독!-합니다!!--분야는..다르지만요!!!

이럽니다!! ------ `~~형님!..여기가..천국입니다!,,이 글 을 맘놓고 읽을수 잇는

데가..여기뿐입니다!``````----분야는.....#~~야설 천국~~#입디다!!!
추천 0

명파TM 17-08-14 22:38 IP : 847339bd02e6f3f
전 공인중개사 20일만에 붙었어요
1989년도네요
근데 매매계약서도 혼자못씁니다 ㅋㅋ
추천 0

elesis****6366 17-08-15 14:20 IP : bb0d9d9d9ca0547
대단하네요 축하드립니다
추천 0