자유게시판

· 자유게시판

다들낚시하시죠....부럽습니다...

S월척사수S IP : 6a6ef28fc2ebe4b 날짜 : 2017-08-15 07:21 조회 : 7195 본문+댓글추천 : 0

저는 엄마빵집에서 알바중입니다...아 낚시가고싶다...오늘 같은 대물이 나오는날 낚시를 못하다니...

평택호나 근처낚시하시는 선배님있으셔요?? 빵좀 가져다 드릴께요^^
추천 0

1등! 행복한날™ 17-08-15 07:44 IP : 018ed3cf29b6eb4
ㅎㅎ 출근해서 일 준비하고 있내요 .
추천 0

2등! 하늘아래붕어 17-08-15 07:47 IP : 07579b35574ea80
흠.... 빠리바케 의 냄새가 아주 그냥 죽여주네요 쩝쩝쩝
추천 0

3등! S월척사수S 17-08-15 07:49 IP : 1a860ac1383af90
행날선배님 오늘도출근하시는 군요^^
하늘아래붕어님 빵좀 가져다 드릴까요^& 평택호쪽이시면 ㅎㅎㅎ우유까지 ㅋㅋㅋ
추천 0

쟤시켜알바 17-08-15 08:16 IP : 1e28f550980d452
설로 배달 되나요??
추천 0

그림자™ 17-08-15 08:18 IP : b19777a6a1fbc3c
대구도 무료배달부탁드려요ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 17-08-15 08:37 IP : 12226e50f913e3e
빨리 바게쓰 들고 오세요. 붕어타작해 놨어요~~~~~~~~~~
추천 0

S월척사수S 17-08-15 08:45 IP : ed437ae435d0f04

배달 끝나고 커피한잔의 여유를^^ 거리가 있으시군요 선배님들^^ 평택호오시면 주말에 배달해드릴께요^^ 무료.빵셔틀^^평일은 일합니다^^
추천 0

™피터 17-08-15 08:48 IP : 22c01eaf7e5331c
저는 바게뜨를 좋아합니다.

눈에 익은 크기라 친숙해서 긍가... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

S월척사수S 17-08-15 08:55 IP : 44691659bcd91a2
역시 피터선배님이 남자시군요 ㅎㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 17-08-15 08:57 IP : 1e28f550980d452
얼굴 한 번 보러 그쪽으로 함 가야겠군요...ㅎㅎ

조만간 함 보입시더~~!!!!
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-08-15 08:59 IP : 5de4d1af7fbcb21
응가가 바게뜨 굵기면,,,헐

울산흉아,,,피나거쓔.

으헤,,,
추천 0

그림자™ 17-08-15 09:01 IP : b19777a6a1fbc3c
꼭 자신감없는분들이 저칸다니까요ㅠ
추천 0

검정과하얀붕어 17-08-15 09:28 IP : 6978faa79f1cd0d
파바 어느점일까요 ?
가는길에 들러 간식도 시고 그럼 좋겠네요 ^^

울산 얼쉰께서는 익숙한게 많아 좋겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

S월척사수S 17-08-15 09:32 IP : 44691659bcd91a2
아산 둔포시내점이요^&^
오늘 알바끝입니다.... 아 짬낚이나 가야죠^^
추천 0

S월척사수S 17-08-15 09:56 IP : 44691659bcd91a2
피터선배님 오시면 바게뜨 2개 드리라고할께요
.ㅋㅋㅋ 월척사수 이야기하면 줄꺼애여 ㅋ
추천 0

™피터 17-08-15 10:00 IP : 22c01eaf7e5331c
험 !

다들 질투는... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

™효천 17-08-15 10:03 IP : 0e01fd46d15a211
오랜만이죠?

가끔 소식좀 전하고 삽시다.
추천 0

석천공 17-08-15 10:04 IP : 8b9c9971879c273
헐,
질투나긴 하죠...
근데.....
워낙 진리를 설파할때는
반어법을 잘 사용하니...?
추천 0

S월척사수S 17-08-15 10:07 IP : 44691659bcd91a2
효천선배님 연락 드리겠습니다... 선배님 너무 보고싶습니다.미리 연락못드려서 죄송합니다. 효천선배님
추천 0

™피터 17-08-15 10:10 IP : 22c01eaf7e5331c
석천공님.
저를 미드십시오. 신세계를 드립니다.

미쉽미까? @@''
추천 0

이박사™ 17-08-15 10:36 IP : 5b432761b92fabb
파리는 넘 멀어여.
꼬레 바게뜨 차리셨어져.
추천 0

호수아이 17-08-15 11:05 IP : 834930ff800e060
월척사수님 둔포에 계시네요?
평택호 일요일 들어갔다가 월요일오전 비오구
배수 시작되어. 철수했답니다
연휴에 비는오구...방콕이랍니다
추천 0

S월척사수S 17-08-15 11:09 IP : 44691659bcd91a2
엄마 가게만 둔포구요^^ 전 아산에 살고있습니다
...^^ 참 직장도 둔포지만요 ㅎㅎ
추천 0

피케티9259 17-08-16 11:21 IP : 5d45ec25d77f8a6
영화 ~ 택시운전사 中 ..
송강호버전 ..

" 거기가 어딥니까? "
추천 0

낚시싸랑 17-08-16 20:34 IP : daf72fac9733de9
낚시중입니다 빵굽는 냄새가
배고픕니다ㅜㅜ 꼬르르르르른~담에 평택 갈때 빵사러 갈께횽~
추천 0

어처구니 17-08-17 20:19 IP : 6e4bfc0d34972b4
걍 낚시가세요 ..
제가 대신 알바 해드릴께요 ㅎ
추천 0

나얼 17-08-17 23:52 IP : 6d3b13665e4de29
안녕하세여 어머니도와 일히는 효자 시네요^^
추천 0

S월척사수S 17-08-18 17:16 IP : 69528c9c96b5e08
^^ 효자는 아니구요........ 빵사러 오세요
... 저는 아주 가끔 가게 갑니다..^^ㅋㅋ
추천 0