자유게시판

· 자유게시판

선 물 용 ?

명품짱2 IP : 93973579d0ee73a 날짜 : 2017-08-18 17:07 조회 : 2951 본문+댓글추천 : 0

무엇을 만들까요?

누구의것일까요?

내것이라 생각되시는분...

추천 0

1등! 하드락 17-08-18 17:14 IP : a5bf3e3d10c36e4
짬낚시 가방?

줄 부터 섭니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 그림자™ 17-08-18 17:18 IP : b19777a6a1fbc3c
받으시는분 좋으시겠네요.
수고하셨습니다^^
추천 0

3등! 백수천하 17-08-18 17:20 IP : 39fe5f13dbacd80
짬낚가방이지유~~~
지꺼지유??
감사해유~~
모셔둔 찌가방하구 이제 셋트 완성이네유~~^*
추천 0

잡아보이머하노 17-08-18 17:26 IP : 13a999acdf70934
뭘 이런 걸 다 주시고 그러셔용~~~ 히힛.
추천 0

쫑때 17-08-18 17:28 IP : 4be2c50d3bd3e8f
딱 봐도 내껀데 비료 포대기에 넣어 다니는 숙부님께 드릴껍니다^^
낚싯대는 벌써 선물했어요...
70후반에 낚시 초보랍니다....ㅋㅋㅋ
추천 0

소류지꾼 17-08-18 17:29 IP : 1fe111202507e97
내꺼가 아닙니다..
주시는분과 받는분 행복 하세요.....
추천 0

쟤시켜알바 17-08-18 17:31 IP : 774e2b9c385b824
추석 선물을 벌써...

감사합니당~~!!!!!
추천 0

붕어와춤을 17-08-18 17:32 IP : 2aae723ab416a30
제꺼는 절대 아닙니다. 받으시눈분 복받은 겁니다
추천 0

명품짱2 17-08-18 17:44 IP : 93973579d0ee73a
안쪽
포멕스 3T 에 극세사원단 입혀서
양면 접착싱에다 스프레이 본드작업하구
TC원단을 입혀
악어가죽이랑 포멕스가 떨어지지않케 합니다
요번작업시간은 다음주 중반정도되어야
완성되겠군요
추천 0

낚시아빠 17-08-18 17:47 IP : 571c7cc327245c3
제껀 아닌거 같고(짬낚을 잘 안해서) ㅎㅎ

받으시는분을 좋으시겠습니다~~
추천 0

월척나라 17-08-18 17:47 IP : de056623a93733e
한땀한땀 장인의 모습이 그려지네요...
무엇인지는 모르지만 당첨되신분
미리 축하드립니다ㅋㅋ
추천 0

GM토종붕어 17-08-18 17:57 IP : 286be72a6665c9a
멋진 명품 찌 보관함이 나올듯 합니다.
그래도 명품의자가 짱이랍니다.
오늘도 좋은하루되세요.
추천 0

한번출조담배두갑 17-08-18 17:58 IP : a11cadd7e828561
저거는....ㅜㅜ 내것은 아니구나..
추천 0

한칼 17-08-18 18:02 IP : 937dcd7322e5b6d
주시면감사하고
안주셔도
다른조사님께
주실꺼니까
감사하고
두루두루
감사합니다
추천 0

아머리아파 17-08-18 18:07 IP : c457b4889ef858b
파라솔가방 만드시는군요
추천 0

각씨붕어 17-08-18 18:12 IP : 8fe6ee7d4b80f5c
갖고시퍼요! 짬낚가방! ^______^
추천 0

주우운 17-08-18 18:15 IP : b4bde23d8daea14
잘쓰겠습니다

내거 맞지유
추천 0

산골Jang 17-08-18 18:54 IP : f08e51fd6c461ed
받어시는분 축하 드립니다
추천 0

라구요 17-08-18 18:54 IP : 35240d6b9110156
내것은 아니라고 생각들지만~ 그래도
욕심은 나네요~ㅎ
아~주 좋아하네요~~ 감사한다고 꼭! 전해주라네요~~
덕분에 지가 으~쓱 해졌구요.
찾아뵐께요~~
추천 0

소슬8043 17-08-18 18:54 IP : fab0f8d87019018
빅바이트가방이군요~ㅋ
모든분들 침 그만흘리세요~ㅋ
추천 0

붕어떼로 17-08-18 19:02 IP : bdac01606d66030
오랜만에 찾아뵙겠습니다!!
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-08-18 19:14 IP : a0d651bc1500351
갸의 진가를 정확하게 들어서 잘 알고있는
해유가 쥔이라고 박박 우겨봅니닷!
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-08-18 19:19 IP : 4a3be96b82ffc20
이젠 안 잃어버릴께유~~~

ㅜㅜ
추천 0

명품짱2 17-08-18 19:28 IP : 93973579d0ee73a
대략

키 165안쪽
몸무게 55 안쪽 정도

가방 크기
가로 1.000
세로 220
높이 135

받침틀 가방 1 개
낚시대 20대 정도 수납되는
낚시가방 1개
두개를 동시에 만들고 있습니다
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-08-18 19:30 IP : 4a3be96b82ffc20
왜??

울산분이 생각 날까유??
추천 0

이박사™ 17-08-18 19:35 IP : 5b432761b92fabb
전 뱜이 무서워요.ㅜ
추천 0

이장江湖之樂 17-08-18 19:36 IP : a7b44391f2c9231
감사합니다..^^ 뭘 이런걸 다...바쁘실텐데...잘쓰겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 내꺼아닌 내꺼같은~♪♩
추천 0

SG하늘❄ 17-08-18 19:38 IP : 67a2f393567c9a5
키+16

몸무계 +33

하면 전데

ㅡ ᆞ ㅡ
추천 0

명품짱2 17-08-18 19:45 IP : 93973579d0ee73a

25% 작업
추천 0

쩐댚 17-08-18 20:44 IP : 401127d536f5102
키에서 이미 탈락 이네유..ㅠㅠ
추천 0

검정과하얀붕어 17-08-18 20:50 IP : fa54973273ab411
꼭ㅇ제꺼라고 말씀 몬드려유~~~~~

쉬섬쉬엄 하시고 불금 보내세요 선배님 ^^
추천 0

오룡붕어 17-08-18 20:52 IP : b37afaedfd19039
12단 받침틀 들어가면 줄서요
추천 0

샘이깊은물 17-08-18 20:53 IP : 4ef2a33cf51f0e7
아~~~
추천 0

명품짱2 17-08-18 21:30 IP : 0d1d26df99b44f6
동쪽 아님

서쪽입니다
추천 0

대물초자 17-08-18 21:34 IP : fc5f3c3d109746c
구찌 마크가 없내요 제껀아닌듯
추천 0

한실 17-08-18 21:43 IP : b4086b83c093468
사양을 보니 제꺼 같기도 한데 결정적으로 체중이 차이가 좀 나는군요~~~ㅋ

늘 수고하심에 박수를 보냅니다^^
추천 0

지존곰탱이 17-08-18 22:00 IP : 8a438390fedfc29
저요ㅋㅋ

우헤헤
추천 0

샬망 17-08-18 22:15 IP : 8135070104c1dab
키, 몸무게는 저와 비슷한데요..ㅎ
아니것쥬...그쥬?
아무튼 고생 많으십니다..^^
추천 0

검단꽁지 17-08-18 23:38 IP : 78083d133aa9cf1
뭘 이런걸 공개를 하시고 걍 보내주시면 되는디...
추천 0

붕어떼로 17-08-19 00:15 IP : cc04f7785c38024
후배양성에 힘 써 주 시 길 ! ㅋㅋ
추천 0

도톨 17-08-19 08:52 IP : fed15b9c1f6329e
분명한건
제꺼가 아니라는...

고생하십니다.
추천 0

이짜붕어 17-08-19 17:10 IP : d97abf848429283
오 제꺼같은디요
짬나가방 또는 받침틀가방~~
추천 0

붕어대물낚시 17-08-19 20:05 IP : 4f5e973c7812a97
키 165약간뒷쪽 몸무게55약간뒷쪽이라서 탈락이겠지요~~
당첨되신님 미리축하드려요~~
추천 0

5짜만마리 17-08-20 15:20 IP : 2f929517960af94
저희집에 있던건데 왜거기가있죠 ㅎㅎ
추천 0

원이구니 17-08-20 18:35 IP : a95fdce5cd251cf
저의 신체 사이즈 입니다
만은 짬낚 가방이 있어요
바쁘시고 구차느시고 힘이 드실 텐데도
이런 선물을 나누신 다는데 존경 스럽 습니다
그런데요...?
스프레이 본드 작업은 어케 해요...??
처음 들어 봅니다
추천 0