자유게시판

· 자유게시판

점점 과감해지는 제가 무섭습니다

낚고보니월척 IP : bdfaf480dc1cbb8 날짜 : 2017-09-14 15:12 조회 : 11411 본문+댓글추천 : 0

간만에
하느님
부처님
인샬라
외치며 지옥한번 다녀왔습니다

전에 장거리 버스탈때 몇번 격어서 버스 타는 후유증도 생기기도했는데
오랜만에 강에서 한번 터집니다

집 근처 낮낚에 붕어 나온다는 소식에 손맛이 뭔지 25분정도 거리 달려갔다가
"아직도 이런 사람이"한번 찍힐뻔했네요
배속에서 터진 핵폭발에 집으로 달려가야하나 여기서 어찌해야하나 장비를 버려야하나 온갖 계산을 다해봐도 도저히 장비를 정리후 200미터를 걸어 차로 25분 집으로 달려갈수 없다는 계산에 주변시선 따위 신경쓸 겨를도 없고 질렀습니다

마침 이 자리는 도시내 하천이라 공원 자전거도로와 등 뒤로 대로에 차들이 쌩쌩
앞으로 강건너 차들이 쌩쌩
부끄럼 따위 개나줘라 ㅋㅋ 뒤는 파라솔로, 앞은 의자로 막고 그렇게 벌건 대낮에 흔적을 남기고 말았습니다
그래도 뭐 시원은 하네요

진짜 낚시 다니면서 이렇게 변해가는 제 모습이 부끄럽습니다 ㅠㅠ
추천 0

1등! *케미스트리★ 17-09-14 15:17 IP : 01b57d67f6c42dc
잘묻어주면 괜찮습니다
시껍하셨네요 ㅋㅋ
추천 0

2등! 風流 17-09-14 15:19 IP : de547f9a747a6f3
낚고보니월척님이 여자이기를 바래봅니다 ^^
추천 0

3등! 이짜붕어 17-09-14 15:31 IP : 4dd85f49e4a88c6
ㅎㅎ 고생하셨습니다.

대략난감하셨겠습니다 ㅋㅋ
추천 0

물가에선나무 17-09-14 15:35 IP : 548f5b966c8b2ab
장례만 잘 치르시면...
괜찮습니다.
추천 0

이박사™ 17-09-14 15:51 IP : 5b432761b92fabb
사람인데 가끔씩 그렇게 폭발(?)할 때 있죠.
큰 참사 없이 마무리 잘 된 듯해 다행입니다.^^;
추천 0

낚고보니월척 17-09-14 15:56 IP : 45924e56c6baf29
사람이 참 화장실 갈때 나올때 다르더라 절실히 느꼈습니다 ㅋ ㅋ
바지에 싸더라도 차에서 싸야한다는 그 심정 ㅠㅠ
추천 0

푸른노을™ 17-09-14 16:06 IP : 22725ef3072cbde
낚고보니월척님이 무슨 죄가 잇것습니까
아푸로도 낚고보니월척님을 점점 과감?무슨 짓? 을 할지 모르게 만들 붕어가 나쁜 시키입니다
낚고보니 월척님은 아무 죄 없슴다ㅡㅡ"
추천 0

도톨 17-09-14 16:14 IP : 377c91c4550327b
그래서 장거리 뻐스 안탑니다.

그래서 멀리 가기전 덜 먹습니다.

그래서 타기전 빼냽니다.

그래도 신경 쓰입니다.

근처에 가면 거시기가 어디있나 확인합니다.

당해본 사람만 압니다.

시원 하셨으면 되셨네요.
추천 0

™피터 17-09-14 16:52 IP : fbb8d643bfbaf76
똥을 싸시는군요.

이슬만 먹고 사는 저로서는 당췌...
추천 0

졸때만찌올리네 17-09-14 16:54 IP : 57df6a5ec0467db
무사히 위기를 넘기셔서 천만 다행이지, 큰일 날뻔 하셨네요... ㅡ.,ㅡ;; 읽는 제가 다 시원함을 느낍니다...ㅋㅋ 저도 사람인지라 그래도 혹시나 몰라 사람 없는 저수지만 찾아 다닙니다... 위기가 닥쳐와도 담담히 헤쳐나갈 수 있게... 그리곤 잘 묻어주지요... ^^
추천 0

랩소◇디 17-09-14 16:57 IP : 8ddb9887c9de507
요 며칠새
뒤가 시원하지 못했는데
글로만 보아도 상쾌함이 느껴집니다
부럽습니다
추천 0

빌드시니 17-09-14 17:12 IP : c84b10de4d6232e
월척님의 상황을 왜 내가 상상을 하는거지!!!
추천 0

물범™ 17-09-14 17:24 IP : 320d2a34a30fad9
다들 한두번은 겪는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오죽하면 급*레전드라는 동영상도 만들어 졌겠나 싶습니다

격렬히 공감갑니다...

다만 지뢰화만 되지 않았으면~
수고하셨습니다 ㅎ
추천 0

쏠라이클립스 17-09-14 17:41 IP : a48e7edf7ce1e50
전 쪼그려쏴는 못합니다.. 제가 변비가 심해선지 2박3일은 그냥 견디죠.. 낚시가서 아직 급행이 온적은 없는데 샤워텐트와 휴대용 좌변기라도 사야겠습니다..점 점 늘어가는짐.. 이러다 1톤 탑차가 필요할듯 합니다..
추천 0

포시즌 17-09-14 18:12 IP : 6ad8de17003d4d7
땅파고 볼일보고 정리잘하면 되요
추천 0

팀이스달밤 17-09-14 18:54 IP : 83d680ec3300315
그쵸ㅋ 뒷정리만 잘한다면.. ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 17-09-14 19:22 IP : a990316647a5f95
까만 비닐봉지가 좋다고들합니다

모 연예인두 급행이와서

고속도로변에서 사고(?)를 냈다고 합니다

비닐 봉지로 받는게 아니구

얼굴에 쓰는거랍니다~~~ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 17-09-14 19:24 IP : a990316647a5f95
얼굴만 안보이면 된다나 모래나~^^

근데 얼굴 안들어가시는 분들은~~~????^.^
추천 0

곶부리™ 17-09-14 20:47 IP : 5146291248888a8
그래서...
고속도로에서 바지에 지를것 같으면 검은 봉지 하나만 있으면 된다구 하죠...
얼굴에 쓸 검은봉지요...

얼마전에 고속도로 갓길에서 봉지도 없이 볼일 보시는 분이 있더라구요 ... 얼마나 급했으면 .. .아니 검은 봉지라도 있으면 얼굴이라도 덥고 싸셨을텐데요
추천 0

눈덮힌산 17-09-14 23:27 IP : d57cf5326d3b15d
ㅋㅋㅋ 재미있습니다.저도 갓길 차세우고 대명천지 훤한날 우산쓰고 아스팔트에 고구마심은적이 있습니다.돌이킬수없는 일은 가끔 생깁니다.잘 대처하시길
추천 0

대전꽝대표 17-09-15 00:27 IP : b0e4d03800258c5
잘하셨습니다 시원하셨으면되요 ㅎㅎ
추천 0

꾸미 17-09-15 07:02 IP : 5d4e780f137dd5d
인간도 자연입니다
추천 0

붕어와춤을 17-09-15 09:03 IP : 12226e50f913e3e
배설은 자연스런 일이지요.

너무 상심 마십시오. 뒷처리만 잘 하셨으면 문제 없네요
추천 0

송애 17-09-15 09:29 IP : 5ef601880d90e0f
자연 생리현상을 우쩌겠습니까.?^*^
수가리 마을 앞에 가셨나요.?
추천 0

충북영동카사노바 17-09-15 10:18 IP : 8d92ad625c3adb2
배설은 자연스런 일이지요 ㅎㅎ

근데

제발 싸기전에든 싸고 나서든지 쪼금 파고 묻읍씨다,,,,,,,,,,,,,,ㅌㅌ

그냥 휴지 얹어 노쿠 가는 ㄱㅆㅅㄷ아~~~~~~~~ㅌㅌ
추천 0

붕붕바라기 17-09-15 13:22 IP : a47b40822c7ec47
장약한 분들은 휴대용 변기 차에 넣고 다니세요. 꼭없어도 될 낚시 장비는 잘가지고 다니면서 변기는 잘안갖고 다니시더라고요. 사용하시면 든든한게 정말 유용합니다.
추천 0

盡人事 17-09-15 13:52 IP : b094f5f73260f54
차 트렁크에 샤워텐트 하나 싣고 다닙시다(전 다른짐은 못넣더라도 이건 1년 내 싣고 다닙니다)
사방이 탁 트인곳이나 바닥이 콘크리트같이 딱딱해서 깊이 묻기 어려울때라도
비닐봉지 두겹에 화장지 몇장 추가로 넣으면 폭설이 나와도 싸가지고 회수 후 처리 가능합니다.
정말이지 준비성 부족으로 타인에게 민폐끼치지는 맙시다
추천 0

낚고보니월척 17-09-15 16:29 IP : 1fa5ff2843507d7
여러분 저는 뒤처리는 잘하는편입니다
막해놓는 인간이면 여기에 글도 안올리지요...
최소한 제 쓰레기는 들고오는 놈입니다

태풍오는와중에 출조하신 모든 조사님들 안출하세요
추천 0

江山愛 17-09-16 02:02 IP : af4a5c6ed5c01fb
다들 그런 비슷한경험 있지않나요~
읽는내내 공감하는 저를 봤습니다 ㅎㅎ
추천 0

여울사랑 17-09-18 20:29 IP : 27a602e80cfc806
뒷 정리 잘 하셧으면 됩니다.
저도 공감합니다.
추천 0

바닥채비 17-09-19 14:19 IP : 708c6c5a1c80f8d
흠~~~~~~~ 음~~~~~ 스멜~!!^^%
추천 0

작은찌 17-09-19 21:35 IP : bf4397876ea4163
저는 아침에 무조건 화장실 가는 체질이다 보니 밤낚 가서는 저녁도 안먹습니다 ㅋ
추천 0