자유게시판

· 자유게시판

이런 개사기

SG하늘❄ IP : e7171748bb73c55 날짜 : 2017-09-15 17:59 조회 : 16892 본문+댓글추천 : 0

이런 개사기가있나~~~

빵사고 이리억울하기는처음입니다.

ㅜㅜ
추천 0

1등! 잡아보이머하노 17-09-15 18:12 IP : 13a999acdf70934
오해하신겁니다.
그때 그 시절에는 푸짐했단 뜻입니다.
지금도 푸짐할 거라 생각하셨군요.

텨==3===3=3
추천 0

2등! SG하늘❄ 17-09-15 18:13 IP : e7171748bb73c55
진짜저거는 너무해요

ㅜㅜ
추천 0

3등! 푸른노을™ 17-09-15 18:15 IP : a4ff7074e4f9f5a
복불복

뽑기의 달인 하늘님께서 뽑기 실패를..... ㅎ
추천 0

SG하늘❄ 17-09-15 18:17 IP : e7171748bb73c55
하나더사먹어보고

또저러면

전화합니다 ^^
추천 0

뉴프리미어 17-09-15 18:17 IP : a04fc99d07d0807
저도 경험있습니다
마트에서 팥이 많이 들어간 빵이 눈에 들어왔습니다
출조시 간식할려고 삿드랬지요
왠걸 xx 하면서 배가고파 먹긴했습니다
이거 상표가 LOTTE죠?
팥이 많이 들어간건지? 빵이 큰건지?
얄팍한 상술이 씁쓸하내요
추천 0

이박사™ 17-09-15 18:23 IP : 5b432761b92fabb
새참으로 주로 빵을 먹습니다.
빵 속 앙꼬 보고 열뻗칠 때가 한두번이 아닙니다.ㅜ
추천 0

SG하늘❄ 17-09-15 18:35 IP : e7171748bb73c55
Lotte 맞아요

한입먹어보니 빵만씹혀 서

갈라보니 저모양 이네요
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-09-15 18:35 IP : 508991f2ab3826b
쩝,,,

그때 그시절,,,

밀가루가 푸짐했었습쥬,,,ㅎ
추천 0

낚시아빠 17-09-15 19:18 IP : 6501176a2f210e1
저거 만든 사람은

빤쮸에 고무줄 없겠쥬?
추천 0

우짜노TM 17-09-15 20:00 IP : 81c68109715423b
저거 우리 참으로 나오는건데 전부 저래요 ㅋ
추천 0

낚고보니월척 17-09-15 22:57 IP : 00e57811058bd8d
단팥이 크다고 말 안했습니다 ㅋㅋ
추천 0

꿈꾸는월척 17-09-16 08:24 IP : fe635fd6421ce32
팥이 다 어디간겨~??
추천 0

나온나 17-09-16 08:45 IP : 7fb18f51ead5572
ㅋㅋ 댓글들이 더 잼나요~
추천 0

그림자™ 17-09-16 08:47 IP : b19777a6a1fbc3c
기리 다상하셨겠네요ㅎ
그래도 홧팅^^
추천 0

樂山樂水 17-09-16 10:43 IP : 8808936dc976d7e
우리나라나 중국이나 도낀개낀이네요~

가끔 중국제품 저런 사진이 우스갯거리로 올라오던데...

초밥만 봐도 일본애들 초밥은 회조각의 길이가 밥의 거의 2배인데 우리 초밥은 겨우 밥 길이만 하지요.

먹는것이든 뭐든 눈가리고 아웅하는 것은 화가 나네요~
추천 0

충북영동카사노바 17-09-16 10:43 IP : 68045f6ef521b61
쳐죽일 놈들 ~~~~~~

빵들고 회사로 갑니다!!!!!!!!! ㅌㅌ
추천 0

樂山樂水 17-09-16 10:57 IP : 8808936dc976d7e
화가 나서 하나 더,

수십년간 우리가 먹었던 초코렛이 엄밀하게 따지면 초코렛이 아니고 초코렛유사품입니다.

원료인 카카오인가가 60%인지 70%인지 이상이 함유되어야 초코렛인데 국내제품 초코렛이라는 것은

함유량이 모자라서 초코렛이 아니랍니다, 유럽이나 미국, 일본 기준에서 이건 초코렛유사제품이랍니다.

햄이나 소세지도 구성이 주로 육류이어야 하는데 국내제품은 차라리 빵에 가깝습니다.

잡고기를 사용하기에 고기보다 저렴해야 하는데 어떤것은 조금만 정통햄, 소세지와 비슷하게 만들어도

되려 고기보다 비싸니 참 아이러니지요.

외국인이 맛을 보고 이게 뭐냐?고 물을 정도입니다.
추천 0

붕붕바라기 17-09-16 16:50 IP : a47b40822c7ec47
앙코가 많이 적네요. 요즘은 괜찮게 나오던데요
추천 0

따뜻한붕어 17-09-16 17:38 IP : 26cb5532151216b
밀가루는 푸짐해 보이네요^^
추천 0

이쁜붕어붕어 17-09-16 23:10 IP : d8e595d336708df
캬 맛나게 생겻네요...
추천 0

근육만두 17-09-17 22:41 IP : 20204ddab1c3ecc
대륙의 단팥빵.. 뭐 이런거 같습니다 ㅎㅎ
추천 0

신돌 17-09-18 00:35 IP : 3de21b99d21183a
눈물젖은 단팥빵이네요
추천 0

킬러5934 17-09-18 01:45 IP : f83a23ed54e7880
먹는거가지고 장난치는세상 ㅉ ㅉ ㅉ
추천 0

찌좀올리바라 17-09-18 09:33 IP : a43c5cc70302827
그래도 먹고싶뽀...
추천 0

아치아라 17-09-18 11:45 IP : 8f936b8ceb67535
저랑 똑같은 제품으로 당하셨군요ㅋㅋ
목 맥혀 뒤질뻔 했습니다..ㅎㅎ
추천 0

졸때만찌올리네 17-09-18 14:24 IP : 57df6a5ec0467db
제가 대륙에 오랜 기간 살고 있는데, 대륙에서는 팥이 저렴해서 그런지 저런 단팥빵은 보지를 못했습니다.. 다만 팥이 아니라 다른 것으로 팥처럼 보이게 했을 수는 있습니다...ㅋㅋ
추천 0

一寸일촌 17-09-18 19:44 IP : c81248d817f5d43
개사기가 아니고 사람사기 아닌가요...개 사기는 사기가 아니다는 의미ㅣ 같은데...
추천 0

무늬만낚시꾼 17-09-21 00:39 IP : 4fa50d07fb77fdc
ㅎㅎ 그래도 붕어빵 보다는 나은 것 같군요,

붕어빵에는 붕어가 아예 안들어 있지 않소이까? ^^!
추천 0