자유게시판

· 자유게시판

겨울 나기 ...

명품짱2 IP : 2dcdec0d6c09dab 날짜 : 2017-09-18 11:58 조회 : 3714 본문+댓글추천 : 0

겨울에만들 시트 가방에 세겨질 (30개분량)

마크 입니다1 2 3 중에 어떠한것이

이쁜가요 ?

추천 0

1등! 낚시아빠 17-09-18 12:08 IP : cde8e2e1493649f
선명한 세번째가 이뻐보입니다~~^
추천 0

2등! 내마음 17-09-18 12:08 IP : b93860db3dd6214
2번이 좋아보입니다.
추천 0

3등! 고도리8857 17-09-18 12:15 IP : b1765df6553f8bc
1번이 최고 이뻐요
추천 0

한일 17-09-18 12:16 IP : 7b481a1b20b58bb
1번 이쁘네요
추천 0

행복한날™ 17-09-18 12:17 IP : 0f740125be62b13
붕어 인상만 쬐메 바꾸신다면 일번..

붕어 쓰마일 포즈 추천 합니다
추천 0

이짜붕어 17-09-18 12:19 IP : 44d244c988b7d90
저도일번요~~
추천 0

송애 17-09-18 12:23 IP : 46f3ce03da1507b
지도 일 번입니다.^*^
추천 0

이박사™ 17-09-18 12:28 IP : 5b432761b92fabb
저도 1번요.ㅎ
추천 0

쩐댚 17-09-18 12:28 IP : 3aa9fc02c0866db
1번이 젤 깔끔한듯요
추천 0

간다님 17-09-18 12:29 IP : 8114c5a23217dc8
1번요
추천 0

목마와숙녀 17-09-18 12:29 IP : e32f31c19e30700
어케 내얼굴 빌려줄까!!
추천 0

프레스강 17-09-18 12:31 IP : 8e47096ab4f3c8a
2번이요
좀 편안해 보여요
추천 0

각씨붕어 17-09-18 12:32 IP : 0ac3bdcaf5627bb
명품짱 선배님..늘 진화되는 명품작품이 되어갑니다... 늘 건강하시고 좋은작품 많이 보여주시길~ ^^
추천 0

낚귀 17-09-18 12:45 IP : 486a6758ecd16a6
3번이유..^^
추천 0

그림자™ 17-09-18 12:47 IP : b19777a6a1fbc3c
투번요.
튀지도않구 깔끔하구ㅎ
추천 0

샬망 17-09-18 12:49 IP : 3ef860b8a636e00
1번이 이뻐 보입니다.^^
추천 0

오늘내일꽝 17-09-18 12:54 IP : 8fdf11c0e7b6a0a
1번이 가장 심플하면서 눈에 잘 보이네요
추천 0

아머리아파 17-09-18 12:58 IP : c457b4889ef858b
일번요
추천 0

찌와붕어랑 17-09-18 13:02 IP : 2360065c9a21ad6
1번이 눈에 잘들어 옵니다
추천 0

붕대포 17-09-18 13:15 IP : ad3a81a25fb3971
1번이 눈에 팍들어 오네요
추천 0

검정과하얀붕어 17-09-18 13:15 IP : c4e9d904bf10768
2번이 너무티지 않구 아주 좋네요 ^^
추천 0

검정과하얀붕어 17-09-18 13:16 IP : c4e9d904bf10768
아니시면 이왕 이렇게 된거 디자인을 새롭게 하셔도
좋을듯 합니다 ^^♡♡♡
추천 0

한번출조담배두갑 17-09-18 13:27 IP : e12984dfc7e30e0
3번인데 검은색 바탕이 타원이면좋겠습니다
글자만 덮을수있는
추천 0

앤우 17-09-18 13:30 IP : 922afd7d98d1d10
1번이 선명해보이고 심플해서 좋네요^^
추천 0

쟤시켜알바 17-09-18 13:44 IP : 9fcf53750839404
붕어가 무서워 보여요...ㅎㅎ

3번을 마크는 1번처럼 하고
짱 글씨에 테두리를 주면 어떨까 합니다.
추천 0

송사리 17-09-18 13:46 IP : 6deba4beac01fbb
1번이 잴 조은것 갇네요
추천 0

Polaris 17-09-18 13:47 IP : 31198375e633aeb
1번요~
추천 0

동행의기쁨™ 17-09-18 13:53 IP : 4ea031027283305
눈만 깔믄~~^^ 1번이유
추천 0

자유투사 17-09-18 14:08 IP : 0bcf3b052a02725
1번이 깔끔해 보이는듯 해요^^
추천 0

도톨 17-09-18 14:08 IP : de2e31c92905208
1번요.
추천 0

목화맨 17-09-18 14:27 IP : 0188da2bd02474d
1번이 깔끔하네요~
추천 0

꼬앙 17-09-18 14:28 IP : 606b3bf6679d20b
저도 1번이 제 마음에는 쏙 드네요..^^

멋진 명 작품에 붙여질 로고이니 심여를 기울이셔서 선택 하시길 바랍니다..^^
추천 0

한실 17-09-18 14:38 IP : 8769eb95a999ca0
1번에 한 표!!!
추천 0

복이굿™ 17-09-18 14:41 IP : 51cbcbad93b4cd8
저는 3번요 ㅎㅎ
추천 0

랩소◇디 17-09-18 14:42 IP : e4db974c1466502
1번요
근데 다 좋아보여요
추천 0

제비천하 17-09-18 15:01 IP : 3d5cf7437b5b9ce
1번 입니다
추천 0

별은내가슴에 17-09-18 15:05 IP : c9c0cc5e45961b8
1번이 예뻐 보입니다.
추천 0

천궁™ 17-09-18 15:15 IP : 9a12264aff909dd
형수님 얼굴이 제일 이뻐보입니다
형수님 얼굴을 .....
추천 0

명품짱2 17-09-18 16:03 IP : 2dcdec0d6c09dab
감사합니다
1번으로 ^^
추천 0

헐낚 17-09-18 18:04 IP : 0ce2c1fbac3ef1d
색의 간결함과 선명성을 기준으로 보면, 당연히 1번,
추천 0

한실 17-09-18 18:15 IP : b4086b83c093468
사전 예약도 받나요? ㅋ
추천 0

불꽃나무 17-09-18 18:23 IP : b33b3e729822dea
1번이 좋아요.
붕어도 살고 상표도 살고요.
추천 0

따뜻한붕어 17-09-18 18:25 IP : 26cb5532151216b
1번이 좋아 보입니다.
아무래도 황금색 붕어가 꾼의 마음을 자극하기도 하고,
차후 이물질이 묻더라도 상대적으로 깔끔해 보일 것 같습니다.
추천 0

漁水仙 17-09-18 18:30 IP : f8ed587f7d811ba
소풍님 얼굴 사진 추천함다
추천 0

5짜만마리 17-09-18 18:53 IP : 44eb6b0507b9b1f
조심하게 1번 찍어봅니다 ㅎㅎ
추천 0

붕어만낚아 17-09-18 19:00 IP : f7a3a52cc6ad13c
능력이 되시니 아무거나 괜찮아보이지만
1번이 제일 멋진듯 합니다!^^
추천 0

차가운걸 17-09-18 19:25 IP : 9ebeb52ff6ec2f6
일번이 최고 깨끗하고 예쁜거같아요
추천 0

자붕50 17-09-18 19:53 IP : 1f6bfe68d40ec20
저도 1번이 좋아 보이네요

그나저나
주신 선물은 시골 어머니께
상납했네요
무척 좋아라 하십니다
소중한 나눔에 다시한번
감사 드립니다~~^&^*
추천 0

샘이깊은물 17-09-18 20:19 IP : 23650af17384606
다 좋습니다~^^
추천 0

잡아보이머하노 17-09-18 21:00 IP : 13a999acdf70934
일단 달아서 주심 써보고 말씀 드릴께유. 푸힛~
추천 0

ponza 17-09-18 21:17 IP : 5010c5e70e466ad
저두 일번이 나아보입니더 ^^
추천 0

여유롭게™ 17-09-18 22:33 IP : e37ba34761bfec0
저역시 1번입니다
추천 0

쫑때 17-09-18 22:44 IP : 4be2c50d3bd3e8f
1번이 제일 나아 보입니다 ^^
추천 0

흑단 17-09-18 23:10 IP : eabe4bf1732760e
붕어의 측선이 그대로 나타나는 1.2번이 나아보입니다.

아울러 검정과 화이트 둘다 좋아보입니다.

주관적인 제 생각으로는 진골드색상도 붕어색상에 대비해 괜찮아 보이긴 합니다.

마크에도 곧 혼이 남기겠군요~
추천 0

흑단 17-09-18 23:11 IP : eabe4bf1732760e
담기겠군요~ 수정합니다. ㅡㅡㅎ
추천 0

retaxi 17-09-18 23:23 IP : 805ecc6bd8165d7
명품 이니셜에 짱 !!

붕어외 배색이 검정이면 1번
배색이 좀 연한색으로 바뀌면 부드럽게 2 번 `~!!
추천 0

몽월애 17-09-19 02:50 IP : 32bc4df6cf19af7
1번 추천합니다~
추천 0

추적 17-09-19 07:54 IP : 7d281b8da3c1998
1번이 대세군요... 저는 2번이 요거다 싶습니다.
추천 0

잠시의행복 17-09-19 08:02 IP : a0d819de5a6168c
제거는 2번으로해주세요.ㅋㅋ
추천 0

소풍 17-09-19 08:17 IP : 78d73d715ace889
츠자들도 이런 방식으로
간택했으면 좋겠습니다.

고우신 마음, 흉내조차 못 낼 솜씨에
어울리는 로고 선정 하시기 바랍니다.

거대붕어 사진이 필요하시면
조금만 기다려 주시고요.
추천 0

덜미남 17-09-19 11:13 IP : 75e1dd1efe31836
1.3번 마음에 듭니다.
추천 0