자유게시판

· 자유게시판

파뱅가방

명품짱2 IP : 2dcdec0d6c09dab 날짜 : 2017-09-20 08:45 조회 : 1969 본문+댓글추천 : 0

렙선배님 주소 보네주세요

착불입니다

렙선배님은 절대로 공갈협박으로

취한게 아닙니다

올봄에 38.5로 당당하게 ...

추천 0

1등! 소풍 17-09-20 09:01 IP : 78d73d715ace889
이럴 땐
곱상하게 생긴 제 얼굴이 원망스럽습니다.

축하드립니다.
수고하셨습니다.
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 17-09-20 09:06 IP : a11cadd7e828561
흠...제가 이런말 안할려고 했는데
랩아재의 아재입니다.
뺏으러 가야겠습니다.
추천 0

3등! 랩소◇디 17-09-20 09:07 IP : e4b8f38939cea1f
음,,,,,
이제야 나의 진가를 알아주는 분이
계시구만요
불쌍한 파뱅아
그동안 춥고 배고팠지?
이제 따뜻하게 보살펴 주께
짱님 고마워요~~~!!@♡♡♡
만날때 뽀뽀해주께요
추천 0

한번출조담배두갑 17-09-20 09:07 IP : a11cadd7e828561
아...참 나는 파뱅이 없구나..일단 파뱅부터 ㅜㅜ
추천 0

겨울붕어 17-09-20 09:13 IP : ff7ec0d2fa1e005
너무 멋집니다.
추천 0

도톨 17-09-20 09:30 IP : d4ce61c1584d04c
소풍님도 잡는 사짜도 아니고
분명 협박으로...
추천 0

송사리 17-09-20 09:38 IP : cce9fd5a234a739
랩 ~아재 축하 이빠이 ㅎ
추천 0

漁水仙 17-09-20 09:55 IP : 4613fad1e89da3e
가성비가 점점 떨어지는 분한테 애먼걸 만들어 주셨군요........ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 17-09-20 09:56 IP : b19777a6a1fbc3c
고맙습니다 선배님^^
(짱선배님이 랩선배님한테 보내고 제가 랩선배님한테 인상한번그리면 파뱅가방은 제꺼네요ㅋ)
추천 0

랩소◇디 17-09-20 10:09 IP : 1c56a089c30348f
축하해 주신 분들
감사 드립니다

배 아프신 분들
화장실로 얼릉 가셔요

그림자님
나도 머리가 있거등
크기가 많이 다르지롱%~~
추천 0

행복한날™ 17-09-20 10:17 IP : b1406d34c551928
도대체 그날밤 몬일 있어대유?

혹 협박 당하신거 아녀유
추천 0

명품짱2 17-09-20 10:32 IP : 2dcdec0d6c09dab
협박할래도 할수가없음

바로옆에 더~~무식한

목마가 버티고 있어서리 ...

인상 쓰면 한가닥하는 친구 목마 ...
추천 0

제비천하 17-09-20 10:44 IP : 3d5cf7437b5b9ce
축하드립니다 장실가야징
추천 0

랩소◇디 17-09-20 10:48 IP : 0fcd8ad3bd72616
협박은 커녕
목마님께 글루텐 삥 뜯겼다는
슬픈 사실 ㅠㅠ
추천 0

낚귀 17-09-20 10:54 IP : 486a6758ecd16a6
제 차례는 없는건가요..ㅋㅋ
추천 0

샬망 17-09-20 11:33 IP : 3ef860b8a636e00
단 한번의 입질도 보지못한 저는 자격이....;;
반성으로 평택호에 가서 바람만 맞고 귀가 했었네요....ㅠ
추천 0

붕어와춤을 17-09-20 13:16 IP : 12226e50f913e3e
당당하게

숭구리당당 ~~~~~~~~~~~~~~

뺏으까? 일단 축하드립니다. 잘 간수 하시길
추천 0

목마와숙녀 17-09-20 18:10 IP : 6bce55dcbc05c5f
올해는 글루텐 안사도
된다는 기쁜 현실
랩아제 잘 쓸께요!!
짱아 수고했어!!
추천 0

검정과하얀붕어 17-09-20 19:00 IP : 7917b889cd1facb
저도 일단 축하드립니다 랩선배님
간수 잘하세요 ㅎㅎ
올겨울 포항가서 만나야죠 ㅋㅋ
짱선배님 수고하셨습니다 ^^
추천 0

retaxi 17-09-21 12:32 IP : 805ecc6bd8165d7
거 보면 얼굴잘 생기고 봐야 하는게벼`~

랩님 축하요`~! 힛!!

짱님도 복 받으실규`!!
추천 0