자유게시판

· 자유게시판

의자용 거취대 살짝 변경 ?

행복한날™ IP : b1406d34c551928 날짜 : 2017-09-20 10:15 조회 : 1843 본문+댓글추천 : 0

자작품 사용 하다보니 살짝 아쉬워서 뜯어 고처 봤내유

1~3단 걍 꼽아서 사묭하면 됩니다

혹시 몰라서 ㅎㅎ 고정 볼트 까지 .

아 심심 해유 ....
추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 17-09-20 10:27 IP : bed544827ccf6fe
쩝,,,이번주두 안돼,,,

혼자 놀앗!!!!

대장,,,90번째 생신이시라서리.
추천 0

2등! 랩소◇디 17-09-20 10:28 IP : 0fcd8ad3bd72616
그날
내기한거 어째됬습니까?
잔뜩 기대하고 있습니다,,,,ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 행복한날™ 17-09-20 10:38 IP : 02480935e510b3a
ㅋ ㅋ

랩님 물건너 같어유 ...
추천 0

한실 17-09-20 10:38 IP : 8769eb95a999ca0
당췌 먼지 몰라서 패스해유~~~ㅋ
추천 0

행복한날™ 17-09-20 10:41 IP : 02480935e510b3a
한실 선배님 저녘에 알려드릴게요 .
추천 0

그림자™ 17-09-20 10:52 IP : b19777a6a1fbc3c
점점 편안한 낚시를추구하는쪽으로 방향트십니다ㅎ
추천 0

물가에선나무 17-09-20 11:10 IP : 548f5b966c8b2ab
뭐에 쓰는 뭘건인지 알길은 없지만
뭔지 모를 예술혼을 느낍니다~~
투박한듯 매끄러운게 좋네요.

발로꾹 처럼 땅에 때려박는
릴대 대포 한개 맹그러 주세요~~
추천 0

샬망 17-09-20 11:34 IP : 3ef860b8a636e00
심심하면 숙제 하나 줄까요??
추천 0

붕어와춤을 17-09-20 12:56 IP : 12226e50f913e3e
그래도 심심하다 하시면
추천 0

행복한날™ 17-09-20 13:02 IP : 8cc4238d92433c2
ㅎㅎ

숙재는 재일싫어하는 겁니다
추천 0

잡아보이머하노 17-09-20 17:06 IP : a489c613d1e4886
근디 쫌 긴 대루 3대 까시고 일어나심 의자가 앞으루 확! 처박히는 불상사가 날 거 같은 느낌이 드는디 괜찮은가유?
3대 깔문 그 쏠림두 지법이지 싶은디유???
추천 0

행복한날™ 17-09-20 18:00 IP : e30f674d7525cf6
ㅎㅎ 주로 겨울철 하우스용 입니다

의자 뒤에 둘덩이 하나 묵어 놓아야쥬 ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 17-09-20 18:02 IP : e30f674d7525cf6

주로 쌍포용 입니다
추천 0

검정과하얀붕어 17-09-20 19:02 IP : 7917b889cd1facb
의자에 바로 꼿아서 쓰는군요 ㅋ
저도 있시유 ᆢ나루의자 ᆢㅋㅋ
추천 0