자유게시판

· 자유게시판

우리마누라는

SG하늘❄ IP : fb816b88e570349 날짜 : 2017-09-20 15:08 조회 : 3623 본문+댓글추천 : 0

도무지이해가 안되네요~~~

요새유행하는 엔드그레인도마

나무결방향만모아집성해서

칼에도무리가지않고
도마에칼집도잘안나는건데

올리브나무로만든건데

이거갖다줬더니

머 이딴거가지고왔냐고
성질내내요

요즘저런거좋아한다던데

~

우리마누라는 다른여자랑다른가보네요

요리를해야 좋아하던지하지

ㅎㅎ

딴사람준다니

쳐박아놓으랍니다

이사갈때쓴다고

머저런 ~

도둑놈심보가있는지원
추천 0

1등! 주우운 17-09-20 15:14 IP : fa5fbd7f8a5a1a4
저의 마누라

전에 선물용 숫가락 셋트 12벌 갔다 줬더니 필요 없다구 해서

그럼 다른 사람 준다

그러니 째려 보면서 놔두라고 하더군요

아직까지 그 숫가락 셋트 구경도 못했네요
추천 0

2등! SG하늘❄ 17-09-20 15:16 IP : fb816b88e570349
남주긴싫고

자기는안쓰고

울마누라만그런기아니네요
추천 0

3등! 붕어와춤을 17-09-20 15:17 IP : 12226e50f913e3e
울 마누라는 안그래요.

긍게 울마누라 줘요 ㅎㅎ
추천 0

대꼬쟁이 17-09-20 15:20 IP : 44d602f5d2068af
줄서면 됩니꺼?
추천 0

SG하늘❄ 17-09-20 15:27 IP : fb816b88e570349
울마누라품으로갔습니다

ㅋㅋ

죽기전에 저기에요리한번이나할지
의문이네요
추천 0

졸때만찌올리네 17-09-20 15:32 IP : 57df6a5ec0467db
마눌님들한테는 돈봉투가 최고더라구요...!! 폐품 수거하러 함 방문할라 했더만 늦었군요... ㅡ..ㅡ;;
추천 0

복이굿™ 17-09-20 15:32 IP : 51cbcbad93b4cd8
도마가 아니라 장식용품 같습니다
쓰기 아까워서 그러시는거??같습니다
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-09-20 15:37 IP : ed88c4eae1fd442
저의경우는

마눌1이 쓰다

마눌2가 받아쓰고

마눌3이 기다리며

마눌4는 순서바꿔 달라고 조릅니다

^^
추천 0

그림자™ 17-09-20 15:44 IP : b19777a6a1fbc3c
한번 팅겨보는거겠죠ㅎ
가질래도 아무나 가질수없는 명품이네요^^
추천 0

SG하늘❄ 17-09-20 15:48 IP : fb816b88e570349
세상에하나밖에없는건데

그걸모르니원~~~

시중에 안팔아용~

상판올리브

허리띠 유창목

다리 음핑고

레벳 레드하트

완전명품인데

마누라보는 눈이 쯧쯧
추천 0

소풍 17-09-20 15:52 IP : 78d73d715ace889
도마가 제 마눌이랑
같은 신세입니다.

' 남주긴 아깝고 사용은 하지 않고 '
추천 0

부러진화살 17-09-20 16:15 IP : cdd4f2821d8e0db
전 우리 마누라를 새걸로 바꾸고 싶습니다
켁*~^;;
추천 0

명품짱2 17-09-20 16:20 IP : 2dcdec0d6c09dab
울 마누라님은도마 좋아라합니다^^
추천 0

붕어와춤을 17-09-20 17:00 IP : 12226e50f913e3e
저 도마에 감생이 눞히면 회가 자동으로 떠질것 같은데
추천 0

붕어검문소 17-09-20 17:20 IP : 5bbc219cb9ba19f
마누라한테 주방용품 선물하면 안됩니다
마누라들은 그걸로 맛있는 요리해서 먹이라는 걸로 해석 합니다
추천 0

랩소◇디 17-09-20 17:38 IP : 2749c9435a205cd
우리 마누라는
낚시용품 말고는
갖다주면 다 좋아라 합니다
곧 머리 벗겨질듯,,,,,,,,,,
추천 0

SG하늘❄ 17-09-20 17:40 IP : fcc87afbb811f03
그렇군요

어쩐지 도마보자마자
욕하더라구요
추천 0

금호랜더 17-09-20 19:38 IP : ebca72fb9a56957
울마눌님 내가 함준다고하니 뭐 그런걸 들고 왓냐며 구석에 쳐박혀 자라네요
그람 남 준다하니 낚싯대 박살나고싶으믄 조용히 찌그러져 잇으랍니다
집에서 써먹지도 못하는거 밖에서라도 좀 쓰게해주시지ㅜㅜ
추천 0

초율 17-09-20 21:35 IP : e186df36cbd6e75
우리집사람은 일단 고맙다고 합니다.
그리고 어딘가에 잘 모셔둡니다.
못찾습니다..이사할때..뭐가 엄청 나오데요..
추천 0

뽀대나는붕어2 17-09-20 23:01 IP : 55cf8866c51046b
마눌님 말씀은 법입니다.........ㅋㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 17-09-20 23:55 IP : 13a999acdf70934
에혀...
그래두 남자한테 도마가 필요한 거 보다야 낫쥬...

ㅋㅋㅋ
추천 0

대도 17-09-22 00:32 IP : 14d89ed4e224c99
흠... 담달이면 결혼 만으로 15년차인데...여자들은 거의다 그렇군요 .
그래서 저는 필요한거 사라고 카드를 하나 줬습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0