자유게시판

· 자유게시판

낚시터에서 도둑놈 조심들 하시길

™멍멍아빵먹어 IP : f55887e78a46b03 날짜 : 2017-10-06 20:12 조회 : 12008 본문+댓글추천 : 0

낚시 장비만 신경 쓰다 차안에 둔 지갑을 신경 안 썼네요

차문을 계속 잠그다가 휴대폰 충전한다고

반키를 켜 놓고 방심한 사이 도둑놈새끼가 다녀 갔네요

콘숄박스에 둔 지갑안에 오만원짜리만 훌터 갔네요

더 약 오르는건 잔돈 8000원은 그대로 지갑이랑~

어떤놈인지 몰겠지만 구미 일선교에서 도둑질한새끼

철수길에 교통사고 나서 저승길 가길 간절히 빌어 봅니다

철수후 사우나 갈려고 지갑 보니 황당하네요

올 추석 진짜 꼬이네 액땜했다 생각하고 잊어버릴려니깐

계속 약 오르네요

낚시하다 이런 황당한일은 처음이네요

도둑놈들 조심들 하세요~~

항상 지갑이랑 귀중품은 소지 하시고 다니시고

장비들 조심하시길 바랍니다
추천 0

1등! 푸른노을™ 17-10-06 20:20 IP : 9af2241b0b3985d
어이쿠
어쩌시다가....
조심하시지 않고....
액땜하셨다 생각하세요. ㅡㅡ"
추천 0

2등! 도비탄2003 17-10-06 20:21 IP : 0b110eaca0d959f
아주 여유있는 도둑놈이네요!5만원짜리만... 블박이라도 확인해 보심이ᆢᆢᆢ
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 17-10-06 20:25 IP : 0b151e20e6fe862
에고,,,
난감한 경우를 당하셨군유,,,
쪼매 위쪽이서 물놀이중인디 여기두 그르까봐
살포시 차문 잠궈유.
추천 0

무란개 17-10-06 20:50 IP : 49e8767fd1a4749
그건 아는사람이 훔쳐간것 같네유
추천 0

동행의기쁨™ 17-10-06 22:23 IP : ffb8cdb0e8d65b3
도선생이
연휴 끝자락에 여유로운 맘을 노렸나 봅니다
액땜했다 맘 무그시소
추천 0

대표 17-10-06 23:08 IP : 5b86fcc14b1a121
낚시장비만 조심 해야 하는게 아니더군요....

번허,코펠도 가져 가더이다 ㅠㅠ

항시 도선생 조심해야 합니다.
추천 0

power 17-10-07 00:25 IP : 6efa790e3d2e33a
아무리 작은것이라도 잃어버리면 속상하지요 조심하는게 상책이지요
에구 나쁜놈들 벌받을겁니다
추천 0

잡아보이머하노 17-10-07 01:31 IP : 13a999acdf70934
그지새끼들 용돈 주셨다 생각하십시오.
아마 일찍 디질낍니다.
에휴...
추천 0

논뚜렁 17-10-07 02:54 IP : b83eff19207af08
의성가신다고 들었는데 궁시 가셨군요..
비만 아니믄 저두 따라붙었을근뎅..ㅎㅎ
속은 쓰리시겠지만 어쩌겠습니까..
그지같은넘들 평생 그리고 대대로
그렇게 살겁니다~~
대구리 하십시요~~~~^^
추천 0

논뚜렁 17-10-07 02:55 IP : b83eff19207af08
오타가~ 궁시가아니고 구미~...
추천 0

淸水김현배 17-10-07 10:17 IP : 006ecbccdfdd8d7
안타깝네요

외쿡인 아닐까요 ㅡㅡ;;
8000원은 왜 남겨둔거야 약오르게
추천 0

나니 17-10-08 01:48 IP : 2619ed9e20d4723
백줜짜리 조수석에 몇개 흘렸는데 B사 유리창 깨져서 cctv 블백 뒤졌는데..추딩도 아니고 유딩.. ㅋㅋㅋ 기분 푸세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

樂山樂水 17-10-09 20:48 IP : dafa25608b7a845
장비도 마찬가기겠지만 지갑을 터는것은 더 심각한 범죄 아닌가요?

좀도둑질 해도 안 잡히니 점점 더 간이 커지는 것 같습니다.
추천 0

여울사랑 17-10-10 15:10 IP : 27a602e80cfc806
ㅠㅠ
안타까운 현실 입니다.
추천 0