자유게시판

· 자유게시판

아..재수없는숫자

한번출조담배두갑 IP : a52c8450c6e70f5 날짜 : 2017-10-06 23:48 조회 : 9961 본문+댓글추천 : 0

44가 멉니까 44가

는 기록갱신이네요 ^^
추천 0

1등! 대꼬쟁이 17-10-06 23:53 IP : 9ed7f391925d303
축하드립니다.
추천 0

2등! 하이블루 17-10-06 23:56 IP : 390ec55ce7c2b3b
축하합니다
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 17-10-06 23:57 IP : a52c8450c6e70f5
감사합니다^^
왠지 느낌이좋습니다
추천 0

power 17-10-07 00:40 IP : 6efa790e3d2e33a
축하합니다! 약올리시는거죠^^
추천 0

한번출조담배두갑 17-10-07 00:44 IP : 99883c758fecd33
약올리는건 아닙니다 ㅋ
자랑하고싶었어요 ㅜㅜ
추천 0

간다님 17-10-07 00:45 IP : de188b0cdf27e90
잉ᆢ
기록갱신ᆢ아이고배야
선산일선교쪽 ᆢ마말뚝욱 ᆢ
축하요
추천 0

잡아보이머하노 17-10-07 01:26 IP : 13a999acdf70934
자랑을 하시는데 약이 오릅니다. ^ ^ㅋ
추천 0

한번출조담배두갑 17-10-07 01:29 IP : 99883c758fecd33
이해해주이소
여름에 넉달 꽝쳤습니다 ㅜㅜ
추천 0

낚시아빠 17-10-07 01:54 IP : 516b270fcea64a9
44는 붕어 아닙니다

괴~~~괴물입니다~~~^^

여기는 말뚝중입니다 45루 한바리만 보내주셔요ㅎ

아~~기록갱신 씨게 축하드립니다^^
추천 0

한번출조담배두갑 17-10-07 02:04 IP : 99883c758fecd33
요놈포함 네바리째 진행중입니다
아침입질이좋은곳인데 한밤중에나와주니 아침이 기대됩니다^^
추천 0

신대박 17-10-07 03:18 IP : 379e540edfacb8c
축하드리고 부럽습니다~ㅎㅎ
추천 0

대책없는붕어 17-10-07 04:59 IP : ebbf67ea29539f6
로또번호 44번 예약

내가 무슨 부귀영활 누리겠다고 이걸 봤을공 ㅜㅜ
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-10-07 05:00 IP : 0b151e20e6fe862
까흑,,,

져쓔.ㅎ

심허게 축하디려융!
추천 0

프레스강 17-10-07 05:01 IP : 69699a203965c1b
축하드립니다
추천 0

행복한날™ 17-10-07 06:00 IP : e30f674d7525cf6
아무것도 안보이는데...

쩝.

축하드립니다
추천 0

장똘벵이 17-10-07 06:58 IP : 9c5d7256cd97bb8
에구 나는 언제쯤- ~~~~##### 추카 추카 드려요
추천 0

도톨 17-10-07 07:48 IP : 67bf93e969ac737
축하드립니다.
그리고
부럽습니다.
추천 0

청주쌍둥이아빠 17-10-07 08:17 IP : fe39d9eb33554ff
축하 드립니다 르또사세요 끝번호 44번 꼭 넣고여
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-10-07 08:57 IP : 2de7bc934f50244
무료터 붕어는 인정 안됩니더

유료터의 산전수전 다격은 붕어만이 진정 ~~

ㅜㅜ
추천 0

이박사™ 17-10-07 09:36 IP : 45e81de90428236
아 진짜...ㅡ.,ㅡ
추천 0

속세떠난한량 17-10-07 09:40 IP : a8e8197c9adec7c
부평초 시스루룩을 걸친 멋진4짜 군요^^
축하드립니다.
추천 0

아머리아파 17-10-07 09:57 IP : a160c9382caa48d
4짜 근처도 못가본 전 손맛이 어떤지 궁금합니다
구경 잘했어요 축하드립니다
추천 0

논산촌놈 17-10-07 09:57 IP : 8e740afa3802884
그러게요..44가 멉니까..도대체
부럽습니다...
추천 0

淸水김현배 17-10-07 10:15 IP : 006ecbccdfdd8d7
아 정말

이런 염장샷을 ㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다 ^^
추천 0

월척의신강태공 17-10-07 10:34 IP : 2db609cbfb4fab1
그러게요한가위 연휴에 염장을지르네요 축하합니다 담배 세네갑 피우셨겠는데요
추천 0

고도리8857 17-10-07 10:36 IP : 8c99497a9f24931
한마디 댓글 달려고 로그인 했습니다
우라질 배와파 죽겠네요
함튼 축하드립니다
저의 기록은 36 인데--ㅠㅠ
추천 0

한번출조담배두갑 17-10-07 11:08 IP : 836bb96da466118
감사합니다^^
밤새쪼았더니 디네요
이제꿈나라로
추천 0

충북영동카사노바 17-10-07 11:30 IP : 17c420195b44390
엄청 쎄게 약올리 시네유~~

여튼 추카는 드려유~~~ㅠㅠ
추천 0

인천초보낚시 17-10-07 12:23 IP : ac69b21850e4c87
축하 드립니다
^^짝짝짝^^
추천 0

붕어대물낚시 17-10-07 12:24 IP : 4f5e973c7812a97
우와~~ 진심으로 축하드립니다
담배는 부족하지않으셨는지 다시한번 축하드립니다~~
추천 0

江山愛 17-10-07 13:24 IP : af4a5c6ed5c01fb
아,,,,내눈,,,,ㅠ ㅠ
요즘 낚시를못하니
낚시당하는군요,,ㅠ

축하드립니다
추천 0

쩐댚 17-10-07 17:49 IP : f06eead96007b00
사진이 안뜹니다 ㅡㅡ^

착한 사람 눈엔 안보입니다^^

아...괜히 클릭 했어...ㅠㅠ
추천 0

치명타한방 17-10-07 18:45 IP : c6bb796c0f7f6d8
멋진붕어 축하드립니다~
추천 0

합천댐이좋아 17-10-07 19:29 IP : 20a51cbaf55b2ef
이건뭐 속을 뒤집네요~
하지만 진심 축하드립니다^^
추천 0

일타일월 17-10-07 19:49 IP : 373777664353d4e
꼬랑지가 변칙으로자라서 반칙이다
낚시도못가는데 니가나를낚네
추천 0

항시모질라 17-10-07 19:59 IP : 8dc31ac1f664544
44대로 잡았다면 더 대박이네요ㅋ
추천 0

포커스2 17-10-07 20:25 IP : b077538a7822681
축하합니다
추천 0

승리 17-10-07 22:20 IP : 5ca5b614151f06e
축하합니다!

금연하시면 54로 가실듯.. ^^"
추천 0

어처구니 17-10-08 12:32 IP : 6e4bfc0d34972b4
많고많은 붕어중에 44가 멉니까?
45~65까지 많고 많은데 ... ㅎ
추천 0

천사얼굴 17-10-08 18:53 IP : e2fcffaa108967a
추카드려요
추천 0

옥콩 17-10-08 19:26 IP : 5a1fc2566f9028c
말뚝이네요.눈이아포요.
부럽습니다.
추천 0

양실장 17-10-08 23:52 IP : 09508dc25bc4351
저도 재수없는 44해보고 싶습니다^^
암튼 축하 드립니다^^
한편으로는 부럽습니다.
추천 0

우비 17-10-09 01:42 IP : b6234e5c7465c1f
아하~~
올해 4짜을 사십넷 마리나 잡았다고요.대박
축하합니다.
추천 0

樂山樂水 17-10-09 13:45 IP : dafa25608b7a845
아~,
정말 재수없다!, ㅋㅋ
아침에 다시 보면 숫자가 바뀌었을겁니다.

축하합니다!!!
추천 0

나얼 17-10-09 18:30 IP : 88b5d2a3f2fce48
축하ㅜ드립니다 진짜 잉어맹키로 묵직 하셨겠내예
추천 0

붕붕바라기 17-10-09 20:11 IP : f05d9bb67704a5b
월척 44를 재수없는 숫자라면 맨날 4치하는 사람은 요?
추천 0

retaxi 17-10-10 00:58 IP : a23e91a0be594a7
ㅎ~!
낚시하실줄 아시네요`~!

"축하" 합니다.
추천 0

여울사랑 17-10-10 13:28 IP : 27a602e80cfc806
축하드립니다.
추천 0