자유게시판

· 자유게시판

칠곡 하빈지 도둑넘 출연

草露초로 IP : 0b5c13bf4c741aa 날짜 : 2017-10-07 11:28 조회 : 14571 본문+댓글추천 : 0

방금 잠시자리비우고ᆞ 마트다녀와보니 ᆞ
가방ᆞ수초제거기 싹 털어갔네요 ᆞ
일단 경찰에 신고하니
주위 cctv 확보 및 추적한다네요ᆞᆞ
아직도 이런 정신나간 넘들이 있네요ᆞᆞ
기필코잡아서 콩밥 먹일겁니다ᆞᆞ
그넘이 이글을 꼭 보았음 좋겠네요
추천 0

1등! 신대박 17-10-07 11:33 IP : 379e540edfacb8c
도둑이 왜이리많은지..꼭 잡으시길요..
추천 0

2등! 이박사™ 17-10-07 11:38 IP : 45e81de90428236
꼭 잡으세요.
추천 0

3등! 추자붕어 17-10-07 11:47 IP : 9c04d7e44bf4a49
참. ....
신경 쓰여서 낚시 못다니겠네요
어떤 방법이든 근절되어야만 합니다
반드시 잡아서 .....
추천 0

율려7470 17-10-07 11:55 IP : 271dff84495968b
빨리 잡으면 좋겠어요
추천 0

장똘벵이 17-10-07 11:58 IP : 9c5d7256cd97bb8
용서 해주지 마세요. 꼭 잡아서리.~~~###
추천 0

草露초로 17-10-07 12:10 IP : 0b5c13bf4c741aa
참ᆞ무섭습니다
벌건대낮에ㅡ
도둑중에 상도둑넘 같아요
추천 0

잡아보이머하노 17-10-07 12:15 IP : 13a999acdf70934
하여간 그지새끼들.

절대 봐주지 마셔유.
추천 0

말랑코 17-10-07 12:34 IP : 301319f7c67be30
절대 봐주지마세요 인생종치게 만드세요 봐주면 또합니다
추천 0

말랑코 17-10-07 12:50 IP : 301319f7c67be30
하빈지 도둑도 문제지만 낚시대한대꽂아놓고 출퇴근하는놈들하고 자리맡아놓는 그사람들도문제네요 포인트마다 낚시대한대씩 다꽂아놨더라구요 도둑들머하나 그런놈들 낚시대나 가지고가지
추천 0

전주맨발 17-10-07 13:01 IP : 7d2bccb9d7d99a3
ㅆ놈의 자식들이네요.
잡아서 죽여 버리세요..
추천 0

헐낚 17-10-07 15:29 IP : 0ce2c1fbac3ef1d
무순 생계형 범죄도 아니고,, 하여튼 조심하셔야 합니다..
추천 0

뻐어꿈뻐어꿈 17-10-07 15:41 IP : adbb2f0d4a41dde
10월7일 오전 9:30분경 철수한 낚시꾼입니다
이글 보는순간 차로가서 블바가드 빼와서 영상 저장해놨습니다
제가 철수후 이야기 같지만 혹시나 블박에 찍혔을 상황이 있을수도 있어 저장하였습니다

전 마을회관쪽에서 낚시후 칠곡물류ic로 올렸습니다
그 라인의 동영상이나 그와 주차 영상이 필요하시면 말씀해주세요~
추천 0

낚고보니월척 17-10-07 16:37 IP : 5fd47d4a81c9d4b
요즘 하빈지는 완전 도선생 도굴이네요
추천 0

치명타한방 17-10-07 18:51 IP : c6bb796c0f7f6d8
소중한 장비 꼭 찾을수있길 바랍니다.
추천 0

草露초로 17-10-07 18:59 IP : e2025500a7b7a91
뻐어꿈님ᆞ감사합니다
근데 도난 당한시간은ᆞ11시에서 12시 사이입니다 ㅜᆞ월님들 하빈지 출조하실때 조심하세요ᆞ
요즘들어 도난사고 많다고합니다
바늘하나 잃어버려도 기분나쁜데ᆞᆞ진짜
그렇네요 ᆞ
추천 0

건율나은아빠 17-10-08 09:16 IP : ad7bab9a91b830d
하빈지도이제 도둑놈 설치니 큰일이네요~
추천 0

복이굿™ 17-10-08 11:43 IP : ce1de6e96af3493
어제 낮에 자리본다고 잠깐봤던 사람입니다
장비 꼭 찾으시길 바랍니다
추천 0

방생붕어 17-10-08 12:01 IP : 68d38ccf38093ff
낚시꾼들에게 최고의 보물 ... 그 이상의 정신적 안녕인데 ...

꼭 잡아서 찾으시고 콩밥 먹이십시요.
추천 0

충북영동카사노바 17-10-08 13:13 IP : 17c420195b44390
하빈지 도둑도 문제지만 낚시대한대꽂아놓고 출퇴근하는놈들하고 자리맡아놓는 그사람들도문제네요 포인트마다 낚시대한대씩 다꽂아놨더라구요 도둑들머하나 그런놈들 낚시대나 가지고가지

연휴동안 낚시 다 세팅해 놓쿠 밤에만 출퇴근 하는 얌체족 들도 반성하기 바랍니다 !!!!!!!!!!

본인들은 편하고 좋겠지만 그자리 낮낚시 할사람들 권리까지 갉아 먹는 나쁜 인간 이란걸 알기 바랍니다!!!!!!!!!!!

말랑코님 글에 격하게 공감합니다 !!!!!!!!!
추천 0

충북영동카사노바 17-10-08 13:15 IP : 17c420195b44390
낚시가 끝났으면 제발 짐싸서 집에가고 ~~~

낼다시 와서 짐풀어야지요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅌㅌ
추천 0

장가빠 17-10-08 18:18 IP : d74600cdc738b2a
손목절단시켜야지요
저도그런경험이 있습니다
줄포소류지에서 새벽2시까지 낚시하다가
피곤한 나머지 차에서3시간정도 눈부치고 일어나니
수초제거기 개시도안한거 장대51 53대만 털어감
옆에 3대피고 낚시하던분이 없던거보구
어이없더만요
추천 0

草露초로 17-10-08 18:45 IP : 2614a9c76d2ac9b
모처럼 연휴라 멀리가서 낚시한건데 ㅜ
첫날부터 김빠져서 ㅡ걍 일찍 올라왔습니다
월님들께서는 부디 장비잘 챙기시기바랍니다
추천 0

영연아빠 17-10-08 19:23 IP : ef546b0ab8662cc
버러지같은...
추천 0

양실장 17-10-08 23:51 IP : 09508dc25bc4351
친구 고향이 하빈인데...
아직도 낚시대를 훔쳐가는 도둑놈이 있군요
절도죄에 해당되는데 절대로 합의 봐주지 마시고 강력한 처벌을 요구하세요
이런놈들 한두번이 아닐겁니다.
하루빨리 중고장터에 팔기전에 도둑넘 잡기를 바랍니다.
추천 0

rose 17-10-09 10:08 IP : 03486369b5b618b
마음 아프시겠네예ㅠㅠ
추천 0

대책없는붕어 17-10-09 15:40 IP : 76642d511cc592f
분명 하빈지를 잘아는 인간X 도둑놈의O 소행이라 봅니다.
기억을 되살려 추리를 해봅시다.
화이팅!
추천 0

Micro 17-10-09 17:06 IP : c0077da94c799ef
하빈지 자주나타나시는 양산쓴 아지매 아저씨? 일행 낚시도 안하면서 자꾸돌아댕기지마시길 괜히오해삽니다 그날도 열두시에 제자리에 오셨드랬죠..
추천 0

樂山樂水 17-10-09 20:45 IP : dafa25608b7a845
맘 편히 쉬러가서 마음이 상하셨네요, 꼭 잡힐겁니다!
추천 0

다기텐 17-10-10 07:57 IP : 81020813382b2b6
도둑넘 꼭잡으세요ㅋ
추천 0

비케이 17-10-10 14:56 IP : 81020813382b2b6
개xk놈 꼭잡으세요.
추천 0

신여의주 17-10-12 08:56 IP : 00bb9a13402516b
도독놈도 문제고 자리터치하는놈도 문제지요
추천 0

아라한° 17-10-12 15:11 IP : 720b2e80c653c12
꼭옥잡으세요~
하빈지 출조 많이 가는편인데 조심해야겟네요~
추천 0