자유게시판

· 자유게시판

쓰레기 버리고 가신분

6768 IP : 02ca423c9eab204 날짜 : 2017-10-07 22:36 조회 : 8989 본문+댓글추천 : 0

홍성수로옆 둔벙에서
오늘 정오쯤 철수하신분이
가시고 난 자리에 가보니 이런게 있네요

주인분 빨리 찿아가세요
불랙박스 돌려보면
그곳에서 계셨던분 얼굴두
확인 가능 합니다
추천 0

1등! 헐낚 17-10-07 23:42 IP : 0ce2c1fbac3ef1d
저는 그곳에 없었습니다. 그런데 쓰레기에도 블랙박스가 있습니다...
추천 0

2등! 한작데기 17-10-08 00:48 IP : 811668cdc14b7bd
낚 장비 좀 버려두고 가징 대한민국은 쓰레기 낚시터 인간쓰레기들
추천 0

3등! 쩐댚 17-10-08 02:54 IP : f06eead96007b00
시크하게 버너도 버리고 가셨네요..
추천 0

아머리아파 17-10-08 05:16 IP : a160c9382caa48d
꼭좀 찾아내서 개망신 좀 주어야합니다
추천 0

각씨붕어 17-10-08 09:33 IP : 8fe6ee7d4b80f5c
스마트앱에 생활불편신고란 앱있습니다.동영상첨부..차량번호가 있으면 고발조치로 벌금때릴수 있습니다.
추천 0

추자붕어 17-10-08 09:48 IP : 9c04d7e44bf4a49
그래도 한곳에 다소곳 모아두었네요 ...ㅎ
쓰레기가 아니라 본인에 양심을 버렸군요
안타까운일 입니다
양심을 버리지 맙시다
추천 0

고도리8857 17-10-08 10:01 IP : ffd83ceb4e4cc50
이런 xxxx --ㅠㅠ
추천 0

양실장 17-10-08 23:48 IP : 09508dc25bc4351
그냥 홍성군청에 신고하셔요
쓰레기 불법투기 정말 뿌리 뽑으려면 우리 낚시인들이 신고하는 방법밖엔 없을 것 같습니다.
나하나쯤이야...
누가 안보는데 어때?
이러다보면 낚시금지구역만 늘어나게 됩니다.
추천 0

rose 17-10-09 10:08 IP : 03486369b5b618b
참 마음아픈 현실입니다ㅠㅠ
추천 0

붕붕바라기 17-10-09 10:13 IP : f05d9bb67704a5b
어휴 미친인간들..
추천 0

승리 17-10-09 12:33 IP : 5ca5b614151f06e
알면서도 버리고 가는 인간들

말이 필요하겠습니까

신고해서 처벌받지 않으면

근절하기 어렵습니다.
추천 0

충북영동카사노바 17-10-09 12:34 IP : 325b1ac1ec5e730
꼭좀 찾아내서 개망신 좀 주어야합니다

공감합니다 !!!!!!!!!
추천 0

좋은데이 17-10-09 17:14 IP : b01a4b9f2bf795c
쓰레기에 영수증 나오면 신고 가능합니다.
추천 0

나얼 17-10-09 18:20 IP : 88b5d2a3f2fce48
이거 고발 하세요... 진짜 똥꾼은 당해도 쌈
추천 0

나얼 17-10-09 18:20 IP : 88b5d2a3f2fce48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 공개하면 진짜 웃기겠다
추천 0

인천초보낚시 17-10-09 19:22 IP : f5e9c29eb836bae
개망신이 답입니다
추천 0

樂山樂水 17-10-09 20:51 IP : dafa25608b7a845
신고 좀 해주세요~, 제발...
추천 0

졸때만찌올리네 17-10-09 22:26 IP : b17f65260bd884f
시간이 지나도 개선될것 같진 않지만...
그래도 줄기차게 신고하는 것만이 답일것 같네요...!!
추천 0

대책없는붕어 17-10-10 14:18 IP : 76642d511cc592f
비관적 생각을 내비추는 사람들이 더 미워요.
추천 0

전기붕어 17-10-11 10:41 IP : 2938ad727e17412
안타깝네요..

쓰레기 때문에 점점 낚시금지 구역이 많아 지는데....
추천 0