자유게시판

· 자유게시판

10일 무봉교 쓰레기들 모습

붕뎅이 IP : 49cb30e6b915ef1 날짜 : 2017-10-11 13:23 조회 : 12914 본문+댓글추천 : 0

10일 예산 무봉교에서의
모습 입니다 낚시에 예의를 모르는
인간들 보이네요

정면
바로옆 좌측
짜증나는날 입니다
장화에 물들어가 헐레벌떡 뛰어가는
모습에 왜이리 고소한지
모르겠네요
추천 0

1등! 붕어와춤을 17-10-11 13:40 IP : 12226e50f913e3e
긴 연휴동안 어디가나 쓰레기 공화국이군요. 언제 정신들 차릴지~~~

고생 하셨습니다.
추천 0

2등! 김상철7385 17-10-11 14:08 IP : fda63cfc3541a48
저사람들 뭐하는거에요 ?
추천 0

3등! 고도리8857 17-10-11 14:38 IP : 2d619e0ca57fa77
저는 뭘하는지 모르겠는데요?
추천 0

놀보 17-10-11 16:18 IP : 86f68634fedadcf
사진으로 봐선
뭘 잘못하는건지 모르겠는데???
왜 쓰레긴지.....
추천 0

낚고보니월척 17-10-11 16:48 IP : b4246fc8bf3e151
그물치는건가요?
추천 0

술취당취 17-10-11 17:11 IP : 3af58d9142de8ad
줄낚시는 아닌거 같고 쵸크 그물 쳤는거 갔은 느낌이 오네요~
추천 0

청주쌍둥이아빠 17-10-11 17:22 IP : fe39d9eb33554ff
베스 낚시 하는것 같습니다
추천 0

귀촌붕어 17-10-11 18:26 IP : c63d804628704a3
아 진짜 쓰래기들 이내요
내가 보앗으면 바로 신고 햇을건데
우리 동네 와서 왜들 이러는지
추천 0

淸水김현배 17-10-11 18:53 IP : 006ecbccdfdd8d7
왜만 해서는 들낚하시는분들이 있으면
양해를 구하든데
기본이 안되어있군요
안타깝습니다
추천 0

휴안 17-10-11 18:56 IP : bafe13c6251c9f8
윗 사진은 어떤모습인지 잘 모르겠으나

아랫사진은 배스꾼들 같군요.

무봉교 뿐만 아니라 상류쪽으로 올라가도

쓰레기들? 많습니다.
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-10-11 19:31 IP : e9013e24b39175d
저수지가 누굴 위해 있는지?

누가 주이고 누가 객인지?

한번쯤 돌이켜 생각해봐야 하지 않나?싶습니다
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-10-11 19:34 IP : e9013e24b39175d
저수지가 붕어 낚시 전용이란 망상은

욕심을 지나쳐

아집입니다
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-10-11 19:36 IP : e9013e24b39175d
그렇다고 불법을 저지른자를

옹호하지는 않지만

사진상의 모습과

본문에서의 전달의도는

도무지 갈피를 잡을수 없네요

ㅜ ㅜ
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-10-11 19:37 IP : e9013e24b39175d
뭐가 잘못된거죠?
추천 0

강림 17-10-11 19:55 IP : 5ca5b614151f06e
사진1 배스꾼이 노지 낚시 앞쪽으로 훑어보는 상황

사진2 바로 옆 좌측이라고 말씀을 하시네요

자기들 생각만 하는 개념 없는 무뇌 배서들..

고로 쓰레기입니다.
추천 0

하창진1696 17-10-11 20:22 IP : f7e8f8643e22172
인자는 바지장화 까정입고 생쇼들 하는구먼. 저러다 빠져 디지믄 우짜누우
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-10-11 20:37 IP : e9013e24b39175d
사진1
훝어본다는 사진한장이 이리 공개된곳에 올라와
쓰레기로 치부되는게 맞나요?

사진 2

어떠한 불분명한 행위사진으로
쓰레기 치부되는게 맞나요?

아무리 가재는 게편이라도
뭔가 명확한 제시나 공감이 형성된뒤 까더라도 깝시다

애들도 아니고
카더라~~통신에 설왕설래하진 맙시다
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-10-11 20:45 IP : e9013e24b39175d
아놔~~~

ㅜㅜ

오늘 왜이케 예민할까요??

그날인가봐유~~ㅜㅜ
추천 0

붉은별그림자 17-10-11 21:09 IP : 7a11a35f676fff6
즐겁게 낚시하고있습니다 조그마한 행복을 느끼고말이죠
근데 어느한사람이낚시하는거 뻔히보고있으면서
동료와함께 장화신고 낚시하는 근처에서 풍덩풍덩합니다
양의를 구했더라면 언짢지는 않겠죠
기분 뭐같다 이런뜻이아니올런지... ㅎㅎ
앞에서 베스를한다는 과정하에 저같으면 진짜 돌던져버립니다 ㅎㅎ
추천 0

흑진화4886 17-10-11 22:56 IP : a9221776a1039be
이해를 못하다가 붉은별님 해석에 이해가 가네여..
전 사실 마네킹 인줄 ㅎㅎㅎㅎ

베스꾼들 찌 옆까지 던질땐 속 뒤집어 지는데..
내 저수지도 아니고 노지에서 그거 가지고 싸울수도 없고 어쩔까 망설이던 때가 생각나네여.
(물론 적당히 합시다 하고 소리쳤지만여 ㅎㅎ)
추천 0

헐낚 17-10-12 02:31 IP : 0ce2c1fbac3ef1d
예당지 농원 쪽에서 여러명의 중국인 배서들이, 3.5칸대 앞을 가로 질러 전지기래, 낚시매너가 없나고 큰 소리로 말하니,, 죄송하다고...그후로 입질이 뚝...
추천 0

얼음좋아 17-10-12 09:07 IP : d4d68488f730c65
댓글들 보면.......띄어쓰기는 고사하고
오타라고 보기 어려운 맞춤법들 정말 많군요....
추천 0

인천초보낚시 17-10-12 13:43 IP : 0f807e27a15f9f9
스트레스는 모든병에 원인
왠만하면 웃으면서..ㅋ
추천 0

봉다리 17-10-12 18:02 IP : c09b6c897aea347
이 곳에서 맞춤법 지적이라니.. 바닥을 바닦으로 몇을 몆으로, 어이를 어의로, 양해를 양의로 안과 않을 구분도 못 하는 양반이 태반인 곳에서... 맞춤법 지적은 한글 사랑 모임에서나 하고 대충 읽어요.
그리고 저 배스꾼들이 무슨 피해를 줬는지 정확히 기재된 것도 아닌데 무조건 쟝르가 다르다고 까지 맙시다.
추천 0

곰투가리 17-10-13 07:09 IP : 72b891b8ac17b17
쓰레기 버리는 개쓰레기넘들은 언제나 없었지려나 ㅜㅜㅜㅜ
추천 0

졸때만찌올리네 17-10-13 11:15 IP : 57df6a5ec0467db
더불어 살아가는 세상에 타인에 대한 배려가 사라져 가는 것이 안타깝네요...!!
추천 0

대꼬쟁이 17-10-14 22:45 IP : 4a496cff59c92fb
요즘 봉다리는 공부좀하는갑다!!
추천 0