자유게시판

· 자유게시판

올해 8번째군요!!

목마와숙녀 IP : 3a838d3fabf1b51 날짜 : 2017-10-11 14:15 조회 : 3449 본문+댓글추천 : 0

추석 다음날 친형님과 같이
이포보에 드리대 봤네요
두번의입질과챔질

7시 40분쯤 30초반

12시50분에 나와주네요!!
올해 10마리 채울까요?
추천 0

1등! 랩소◇디 17-10-11 14:46 IP : 3bc214bc52d154c

이빨 깨문거 보이십니꽈?
으드득~
추천 0

2등! 한실 17-10-11 14:47 IP : 53a2fea496f68d9
복부를 타격당한 붕어들이구요~~~ㅋ
좌우당간 축하합니다^^
추천 0

3등! 행복한날™ 17-10-11 14:57 IP : 744602437f99235
혹 받침대로 두들겨 패서 잡았습니까?
추천 0

검정과하얀붕어 17-10-11 15:03 IP : 56bca470b150131
추석연휴 잘 보내셨죠 선배님 ^^

아마도 발로꾹으로 겁준것 같은디유 ㅎㅎ
아니시면 뜰채로 팻나ᆢᆢ?
추천 0

겨울붕어 17-10-11 15:06 IP : 6c6e339d6f30bc3
얼마나 반가우셨으면,

피멍이 들도록 반겨 주셨네요...ㅎㅎㅎ

축하드립니다.
추천 0

도톨 17-10-11 15:09 IP : db12497583bdf6a
이포보 아니거든요.

축하는 드립니다.
추천 0

붕어와춤을 17-10-11 15:40 IP : 12226e50f913e3e
역시 붕어는 얼굴보고 달려드는가 봅니다. ㅎㅎ
추천 0

낚고보니월척 17-10-11 16:47 IP : b4246fc8bf3e151
돌팔메질로 잡은거 아닙니까
추천 0

잡아보이머하노 17-10-11 18:16 IP : 7a3993ace9e8c12
칫!

ㅠ.ㅠ
추천 0

한번출조담배두갑 17-10-11 18:56 IP : 8ca4c80fe5867af
상처보니 인두로 지져서 ㅌㅌㅌ
추천 0

낚시아빠 17-10-11 19:02 IP : 3e308281970ffcd
맞아서 아가 부었어네요~~^^

이포보 사람들 많던데 자리 잡으셨네요

축하드립니다
추천 0

쟤시켜알바 17-10-11 19:40 IP : 97d7669d330f491
아......8...

번째 시군요...€€€
추천 0

이박사™ 17-10-11 22:02 IP : 5ebe6e897148299
꼬기 좀 고만 괴롭히셔요.
추천 0

바닥채비 17-10-12 01:20 IP : e9d39cc07811850
복서...이신가요;;??ㅎ
추천 0

retaxi 17-10-12 03:01 IP : a23e91a0be594a7
이포보??
그 뒷날 강천섬에 있었는디.....

엄청난 혈투가 있었는가베 !!
혈흔이 낭자하네 ~! 손목은 괞춘나요??
추천 0

자붕50 17-10-12 06:21 IP : 49ca9810de606fd
붕어가 저정도의 상처믄
선배님은 내상이 심하실 듯~~

운기조행 하셔요~~^&^*
추천 0

소풍 17-10-12 10:23 IP : 78d73d715ace889
후후 !
추천 0

하얀부르스 17-10-12 18:25 IP : 0a03d1b8e05fac0
뭔 붕어를 두리려패서 잡노 친구야....

잔인하구만...
추천 0

산골Jang 17-10-13 10:49 IP : c9996802418de88
역시 가오가 사는군요 가믄 잡어니
추천 0

졸때만찌올리네 17-10-13 11:22 IP : 57df6a5ec0467db
모로 가도 서울만 가면 된다고... 뚜디리 패서 잡으신 건지, 낚시대로 끄집어 내신 건지 중요하지 않겠지요...^^
워리 축하드려요~~^^
추천 0

그림자™ 17-10-13 12:20 IP : b19777a6a1fbc3c
명절인사도 못드렸습니다.
안바쁘지만 바쁜척했습니다.
용서하소서ㅡ
추천 0