자유게시판

· 자유게시판

이기 뭘까요?

잡아보이머하노 IP : 6c86323f3947769 날짜 : 2017-10-13 12:58 조회 : 13055 본문+댓글추천 : 0

생긴 건 꼭 플라나이라를 닮았는데 물밖이니 그건 아이고 글타고 거마리도 아닌것이 달팽이도 아닌것이.
추천 0

1등! 자붕50 17-10-13 13:13 IP : e8dcb8d1c70fa07
민달팽이 인 듯 하네요
자세한 내용은 네이#에~~^&^*
추천 0

2등! 산들바람이 17-10-13 13:34 IP : 7a4611174bd73b9
저도 민달팽이에 한표요~
추천 0

3등! 흑단 17-10-13 14:02 IP : eabe4bf1732760e
홍어가 웃으면서 윙크하는거네요
추천 0

동행의기쁨™ 17-10-13 14:19 IP : 7f39b24f0d4ac22
바늘에 낑가 분다고 협박 하믄서리
물어 보셔효
너 머니 하믄서요~~~~^^
추천 0

강북멋쟁이 17-10-13 16:01 IP : 5401e6b72f755c1
낑가가 붕어
잡아보이 머하노. 아니겟습니까^^
추천 0

이박사™ 17-10-13 16:31 IP : 5ebe6e897148299
뱜 아닐까효?
깨물면 마이 아파요.
추천 0

월척나라 17-10-13 17:08 IP : 2de6c95bc69115e
500년묵은 배얌 같습니다.
가마솥에 물을 100리터를 넣으시고
소금을 20kg한포넣으시구
월계수잎5장을 넣고
24시간 푹 고아서 드시면
100세까지 까딱 없습니다ㅋㅋㅋ
추천 0

소풍 17-10-13 18:21 IP : 78d73d715ace889
음식!
가려서 드십시오.^^
추천 0

낭만보트꾼 17-10-13 18:47 IP : 4cbbf2409bd45cc
거머리같아보이네요
추천 0

하얀부르스 17-10-13 19:04 IP : 0a03d1b8e05fac0
거.....

묵는거 아닙니다.......
추천 0

각씨붕어 17-10-13 19:15 IP : 8fe6ee7d4b80f5c
집에서 가출한 불량달팽이...
추천 0

바늘에미끼 17-10-13 20:39 IP : a83963d316e9d5a
거머리네요..
나름 오염없는 수질에서만 살죠..
메기종류 미끼로 사용하시면..ㅎㅎ
추천 0

잡어수거전문 17-10-13 22:20 IP : d5eafe6ec22db51
거머리의 한종류입니다
못먹는거는 버리세여
추천 0

졸때만찌올리네 17-10-13 22:30 IP : b17f65260bd884f
저거 바늘에 꿰면 장어 나올까요……ㅡ..ㅡ;;
추천 0

충북영동카사노바 17-10-13 23:52 IP : 28c5eff024fe92e
제가 어제 낙시하다가 본넘은

지금 그모양에 머리가 귀 상어처럼 생긴넘이~~

지렁이로 보입니다
추천 0

원주탱e 17-10-14 00:45 IP : 7b5ca59551e2a4e
민달팽이 같은데요
추천 0

잡아보이머하노 17-10-14 09:23 IP : 6c86323f3947769
모든 분들 감사드립니다.
역시 월척 백과가 좋긴 좋군요.
그럼 일단 붕어한테 멕이고 그 붕어를 먹어서 탈이 없나 보겠습니다. ㅋ
추천 0

타이거마스크 17-10-14 10:38 IP : e4299509181f8e1
플라나리아로 보입니다
추천 0