자유게시판

· 자유게시판

살다보니 이런날도ㅋㅋ

마눌피해도피 IP : e178450a1f7da07 날짜 : 2017-10-15 10:37 조회 : 10307 본문+댓글추천 : 0

어제 밤낚시로 대박 했습니다ㅋ
꼬박 날밤 갔네요!

늘 꽝조사 놀이하다~
처음으로 조과도 올리오니,
염장 일랑.. 양해 부탁드립니다ㅋㅋ

즐거운 주말 되세요~~^^
푸하하하! 신난닷ㅋㅋ
추천 0

1등! 하이블루 17-10-15 10:53 IP : 390ec55ce7c2b3b
축하드립니다~~~손맛 찌맛 제대로보신듯^^
추천 0

2등! 삐비 17-10-15 11:03 IP : f29cde3e78b2128
축하합니다...
이런날도 있어야죠.ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 한실 17-10-15 11:37 IP : 8834411ad323ffe
풍성합니다~~~^^
추천 0

하드락 17-10-15 11:37 IP : a5bf3e3d10c36e4
대박 축하합니다.
추천 0

명품짱2 17-10-15 11:43 IP : 0d1d26df99b44f6
축하합니다

전 꽝치고 철수했습니다
추천 0

Kim스테파노 17-10-15 11:43 IP : 82ec19c35ad935c
제 1년치 이상을...
축하합니다.
추천 0

승우아빠 17-10-15 11:49 IP : b8a699778f36cb8
조업하셨네요

축하드립니다
추천 0

미니캣 17-10-15 12:15 IP : e5c0a57e9a046ec
부러우면 지는건디~~엘보라 출조도 못하고ㅠㅠ
ㅊㅋㅎㄴㄷ
추천 0

*케미스트리★ 17-10-15 12:16 IP : feb71558354d05d
물속피해 땅위로 도피
^^
추천 0

목화맨 17-10-15 12:21 IP : 0188da2bd02474d
대박이네요;;
축하합니다~
추천 0

검정과하얀붕어 17-10-15 12:31 IP : 6548d057dd9215a
가을 풍성하게 시작 하셨네요 ㅎ
축하드립니다 ^^
추천 0

추자붕어 17-10-15 12:35 IP : 9c04d7e44bf4a49
보기드문 대박이군요...
즐거운 고생하셨네요 축하 합니다~^^
추천 0

붕어그림 17-10-15 13:49 IP : 875d8345cece753
손좀아프셨겠는데요 축하요
추천 0

에드닥터 17-10-15 14:34 IP : 3bfb385148825cf
붕순이도 이쁘네요.
축하드립니다
추천 0

이박사™ 17-10-15 15:39 IP : 5ebe6e897148299
그물로 꼬기 잡고 그러시는 거 아냐요.
추천 0

부처붕어 17-10-15 15:46 IP : 7ab9df51a8ca0f4
낚시꾼의 실력이 아니라

본업이 어부---
추천 0

객주 17-10-15 16:43 IP : 83fcb6dc9f3e0f1
그게 낚시꾼입니까 어부지.....ㅋㅋ
추천 0

나얼 17-10-15 16:51 IP : de47468946ee045
이정도면 재미보다 힘드셨을듯... ㅋ
추천 0

쟤시켜알바 17-10-15 16:53 IP : 1e28f550980d452
거의 1년치를 잡으셨네요..
추천 0

헐낚 17-10-15 17:07 IP : 0ce2c1fbac3ef1d
항상 꽝만 있는 것이 아니라는 것을 증명하셨네요.. 축하합니다.....부럽습니다..
추천 0

잡아보이머하노 17-10-15 17:24 IP : b897c59e4d3062b
저도 마눌 피해 도피했는데 꽝인 이유가???
추천 0

설수현 17-10-16 08:44 IP : 781e35ca5c9fcb6
실력이 어마어마하십니다
축하드려요
붕어가 넘이쁘네요
부럽습니다~~~~~
추천 0

붕붕바라기 17-10-16 09:57 IP : a47b40822c7ec47
이맛에 중독되는것 아닐까요. 전에처럼 혹시나 혹시나하다가 역시나 역시나 하죠
추천 0

두라미 17-10-16 10:28 IP : 23942723e2c7d65
대박조과군요
붕순이도 이쁘고~ㅎ
축하드립니다~^&^
추천 0

찌톱만바라봐 17-10-16 11:33 IP : ef3a9d3a2fe4cf4
어메...
언능 병원에 가보슈..
엘보와야 하는데......ㅍㅍㅎㅎㅎㅎ

축하드립니다.
내일년치 조과인듯...
추천 0

막걸리한모금 17-10-16 12:18 IP : dda3bf0c101cb1e
와우 !! 완전 대박이십니다.
축하드립니다. ^^
추천 0

철원 17-10-16 12:35 IP : c942423c9d69580
조과보니 많이 하셨네요
축하드립니다
추천 0

달빛난장3332 17-10-16 12:44 IP : 730178a7f8b1da3
어딘지 좀더있으면 큰것들이 쏫아질듯
추천 0

잉어만 17-10-16 14:14 IP : 2b9b55e9fc776bb
이런날이 있기에

낚시를 못 끊는것 아니겠습니까

축하 드립니다
추천 0

작은참붕어 17-10-16 15:04 IP : ee63d36232327c2
대박 축하 드립니다

난 2박 꽝 치고 왔는데 ~~~~~~~~~
추천 0

떡붕야랑 17-10-16 18:08 IP : 5fb5de3b7783f9d
부럽 습니다 ~~~~~~~~~~~~
추천 0

단검일침 17-10-16 18:31 IP : 8efc0e375cf4cb2
붕어에 금도금 하셨습니까?
넘 부럽네요...
추천 0

붉은별그림자 17-10-16 19:27 IP : 0152b6b55b03212
ㅊㅋ합니다 ㅎㅎ 어깨 쫌아프시겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

지우아빠™ 17-10-16 21:34 IP : a80c23633d149f9
축하합니다~! 대박이네요 ㅎㅎ
추천 0

namu 17-10-16 23:52 IP : 7168251e31acea8
헐~~~
던힐이 언제부터 이래 작아졌죠?
끊으셔요

PS: 한대 꼬나물고 댓글중
추천 0

신지 17-10-17 14:35 IP : a1e715b179acd64
대박 축하드립니다 정말 이쁜 가을붕어네요
추천 0