자유게시판

· 자유게시판

낚시방송중에 제일 재미있는 방송?

대물행낚 IP : c41f49906db9168 날짜 : 2017-10-19 12:59 조회 : 20473 본문+댓글추천 : 0

선.후배님들 곧 주말입니다!
FTV또는.FS등 낚시방송중에
제일 실감나고 재미 있는 방송은
뭘까요?
다들 자기방송이 인기 있다는데
궁금해 집니다!
추천 0

1등! 늑대소년 17-10-19 13:33 IP : b60bfcd95cdce2b
소야~~~1한표요
추천 0

2등! 해머맨 17-10-19 13:35 IP : 82222d5623278ad
갯핑요~
추천 0

3등! ye****2523 17-10-19 13:47 IP : 79507d33bbf15cc
요즘 대결이란 프로를 즐겨 보고 있습니다.
추천 0

객주 17-10-19 13:56 IP : 1fe34ab0eb3ed7f
대결 봅니다
추천 0

bjrttl 17-10-19 13:57 IP : 7b75acb0e0ad837
대결 봅니다
추천 0

낚귀 17-10-19 14:22 IP : 486a6758ecd16a6
대결 웃겨요...^^ 모 프로그램은 아에 안봅니다.
추천 0

大讚 17-10-19 14:29 IP : bac0cf864d5fb8f
매주 아들과 함께 대결 봅니다.
추천 0

금호랜더 17-10-19 14:30 IP : f34746fa721a885
대결 봅니다ㅎㅎ
추천 0

빌드시니 17-10-19 14:34 IP : c84b10de4d6232e
1. 대결 2. 갯핑
추천 0

깊은산속붕어 17-10-19 14:35 IP : 794bd83268fce15
나광진 월척특급요ㅎ 구수합니다~
추천 0

훈민정음 17-10-19 14:38 IP : 7c3a4cb76d16967
바다 낚시는 갯핑
민물 붕어 낚시는 월척특급
민물 루어 낚시는 체이서
봅니다
추천 0

검정과하얀붕어 17-10-19 14:41 IP : 17e0fb35bda5e2f
대결 봅니다 ^^
전에 모방송사에서 방송하시다가
몃달전부터 피싱티비에서 대결이라는 방송을 하시더군요
첫방송부터 지금까지 (재방포함)보구 있는데 완전 잼납니다
멘트며 여러가지 진행들이 질리지 않구 계속 보게되더군요
앞으로 대결이라는 프로 계속 봤으면 좋겠네요 ^^
대결 프로 앞으로도 멋진 모습 기대합니다 ~~~
추천 0

허접꾼임 17-10-19 14:57 IP : 5ea91be8b70f1ed
저두 대결 좋아합니다.. 멘트가 너무 재미있어요.ㅎ
추천 0

대물행낚 17-10-19 14:57 IP : 7d96f9c6353878b
헐. . 우리집엔 fs 안나옵니다!ㅋ
추천 0

허접꾼임 17-10-19 15:01 IP : 5ea91be8b70f1ed
저두 대결 좋아합니다.. 멘트가 너무 재미있어요.ㅎ
추천 0

케미컬나이트 17-10-19 15:01 IP : 735a5e5149f54f0
월척특급 박남수님 정말 좋습니다.
추천 0

놀보 17-10-19 15:17 IP : 86f68634fedadcf
고소하는 방송 빼고...
추천 0

*케미스트리★ 17-10-19 15:20 IP : 01b57d67f6c42dc
광고가 넘 길어요

광고보다 지쳐서 잠듭니다~
추천 0

대표 17-10-19 15:29 IP : b04de42239297b4
추천 0

첫출조에오짜 17-10-19 15:34 IP : 03c25b0bd393dee
요근래 은근히... 박남수 아자씨 멎져요~~^^
추천 0

뉴프리미어 17-10-19 15:34 IP : 612d78313f5cf86
소야만 빼고요
추천 0

하이블루 17-10-19 15:46 IP : 9e5a19d3f755651
월척특급이요~~^^
추천 0

출조 17-10-19 16:03 IP : b6df8975912171a
어락~~
추천 0

maverick 17-10-19 16:03 IP : 537a209d3b8a54a
박남수 아자씨 월척특급!
추천 0

두라미 17-10-19 16:06 IP : 23942723e2c7d65
한개빼곤
나머진 그때그때 시간되면 봅니다~~^^
추천 0

흐르는1강물 17-10-19 16:11 IP : a59eafe527e66e0
낚시인의 너그러움이 없는 거~~~
저는 잘 모르는데...
그거 딱 한개 빼고 전부 다 그때 그때 재미나게 봅니다.
추천 0

안자니까졸려 17-10-19 16:13 IP : dcab2003848f78d
대결 재미나게 보구있네요.....ㅎㅎ
그리고 낚시채널은 아니지만 도시어부 꼭 챙겨봅니다....
바다낚시지만 은근 잼나요^^
추천 0

415****7873 17-10-19 16:13 IP : b0e8e6294da7ae5
한 프로그램만 빼고 나머진 다 즐겁게 봅니다.
추천 0

ponza 17-10-19 16:16 IP : 122048442f91c14
한가지빼곤 다 봅니다만
그래도 월척특급이 젤...
추천 0

호호짱 17-10-19 16:17 IP : 0bf79a52c684589
대결 은근 재미있네요^^
추천 0

준비태세 17-10-19 16:23 IP : 3b1f3ff38a68b2c
갠적으로 순번 없이.....(월척특급)~~(어락)~~(꾼의 선택)~~~3개의 프로만 봅니다~ㅎ
추천 0

귀령골조사 17-10-19 16:34 IP : 4dc4ab041c71949
소야 나오마 채널돌림니다
추천 0

귀령골조사 17-10-19 16:34 IP : 4dc4ab041c71949
월척특급 재밋게봅니다
추천 0

포비짱 17-10-19 16:40 IP : 85ff4e32d9366ea
월척특급 박남수님 정말 좋습니다.2
추천 0

포비짱 17-10-19 16:41 IP : 85ff4e32d9366ea
어락도 자주 봅니다...

두칸반님의 별이 빛나는 밤은

어찌 덧글이 하나도 없군요 ㅋ
추천 0

헐낚 17-10-19 16:41 IP : 0ce2c1fbac3ef1d
그것 때문에 FTV 안 봅니다. 시청자의 소리를 귀담아 들어야 하는데,,그것을 안 봐도 즐겁습니다..
추천 0

발기찬붕어 17-10-19 16:46 IP : 8164a640c972674
모든프로그램 가리지않고 잘보고있습니다 ㅋㅋ그중에 박남수님 월척특급요
추천 0

떠돌이초보낚시 17-10-19 16:52 IP : 8daf80073f712c3
민물대낚시는 다 봄니다 한군데만 빼고요
추천 0

경희 17-10-19 16:53 IP : c71c752e655fd35
소야가 제일 재미있는거 같습니다.

그다음은 꾼의 선택 봅니다.

이 두분이 제일 낚시 잘하는것 같고 제가 원하는 낚시를 하네요..
추천 0

안티푸라민 17-10-19 16:53 IP : bfb3649c51e9b17
도전 전국 투어.
약1년정도 즐겨 봤는데,요즘 뜸해서
궁금합니다.젊은 출연자분 낚시열정도 많고 붕어도 잘잡고 구수한 경상도 사투리도 좋았는데..
추천 0

붕어밥주러가자 17-10-19 16:56 IP : 8b872cd9a0de143
대결이 최고 재미있고 즐겨보고

월척특급 본방사수 합니다.
추천 0

드마리니 17-10-19 16:59 IP : 6665723829b0bf5
이창수의 붕어 이야기 즐겨 봅니다.
추천 0

내일또내일 17-10-19 17:02 IP : 33972473a13ef55
대결 봅니다.
전에 직업들이 소개된적이 있는데
두분다 낚시와 상관없는 생업에 종사중인것도 좋구요.
추천 0

이박사™ 17-10-19 17:07 IP : ea70e9aa5f1bf07
낚시의재구성, 월척특급, 어락 좋아합니다.^^
추천 0

팔봉산신령 17-10-19 17:08 IP : fa46c01351d257b
붕어낚시 방송은 다 즐겨봅니다..머 하나만빼고..

그중에 월척특급 즐겨보네요..
추천 0

가은짱 17-10-19 17:21 IP : 2c452600ed2987c
예전에 붕가붕가 강매제 키큰사람 하는프래그램 재미나게 봣네요
추천 0

에프삼 17-10-19 17:24 IP : 6133084c4c6a471
저는 낚시방송만 돌리면 광고 하고있던데요
추천 0

인동붕어 17-10-19 17:36 IP : 9fce1f593ab683f
소야 꾼의선택 월척특급 요래 즐겨시청합니다
추천 0

소물낚시인 17-10-19 17:53 IP : 543a5566a35a5cb
월특!
추천 0

프레스강 17-10-19 17:59 IP : ac8c1a74aa67616
1등 대결
2등 도시어부
3등 성난 물고기 입니다
추천 0

메가피쉬 17-10-19 18:01 IP : d2c2ad9ffc66682
대결
너무 시끄러워요
큰고기 잡기는 어려울거 같아요
추천 0

붕어가뭐길래 17-10-19 18:10 IP : b660f8530019576
소야
꾼의선택 즐겨봅니다
추천 0

쑤꿈빗 17-10-19 18:23 IP : b479bcc48edac63
민물 낚시 방송은 다 봅니다.
한가지 방송만 빼고...목소리도 듣기 싫습니다.
혹시라도 그 방송 나오면 다르데로 돌려 버립니다.

가장 좋아하는건 한가한 낚시....!!
추천 0

4짜마릿수 17-10-19 18:26 IP : dbe0206280c6a9a
소야 봅니다.
추천 0

수컷붕어 17-10-19 18:39 IP : 21f275774f61a82
잘려나간 나무 봅니다.^^
추천 0

소슬8043 17-10-19 18:40 IP : 7ff45df007367cf
1 낚시의 재구성(황 정호)
2 소야 (김 진우)
3 꾼의 선택 (임 연식)
4 한가한 낚시 (한 갑수)
5 난 조사다 (전 영진)
이상 이렇게 즐겨봅니다~ㅋ
추천 0

초롱꽃화원 17-10-19 18:58 IP : 794ec59f682b34a
예전엔 방랑자의 실전 붕어낚시를 정말 재밌게봤는데^^
요즘은 난 조사다.. 그리고 붕어병법.. 봅니다
추천 0

한수왕 17-10-19 19:02 IP : 6075eb87432f35a
사간이 나서 낚시 방송 채널을 틀었을때 붕어 낚시와 관계 있으면 그냥 봅니다. 루어나 바다는 잘 보지 않습니다.
추천 0

꾼사랑 17-10-19 19:20 IP : 2103dad183aad15
바다는 갯핑
민물은 월척특급 !!!
추천 0

휴안 17-10-19 19:50 IP : bafe13c6251c9f8
기다려서 보는 건 아니지만 병법 좋아합니다.

바다는 샤크 끝까지 봅니다.
추천 0

min06071 17-10-19 19:53 IP : c9b986da11affb9
1.낚시의재구성
2.월척특급
3.꾼의길
4.소야 는 안봅니다
추천 0

레이커스 17-10-19 20:14 IP : 0436bffbbec7a4b
월척특급 , 물향기 , 조락무극 , 속공보트
추천 0

찌네 17-10-19 20:29 IP : 55db09567d9f592
대결 좋아합니다
추천 0

출조 17-10-19 20:40 IP : b6df8975912171a
어락,꾼의선택 즐겨봅니다
추천 0

부르길 17-10-19 20:55 IP : a8634fa766dd0fe
붕어벙법 (김진태) 무엇인가 모르게 깊은무게감이 있읍니다
추천 0

날으는고래 17-10-19 21:13 IP : 2af272a51785269
데쉬 와 월척 특급만 봅니다
추천 0

멍둥이9990 17-10-19 21:16 IP : f83609adb0a3b28
1대결
2어락
3월척특급
4차우
5꾼의선택
6조락무극
7붕어애미치다
8물향기
9낚시의재구성
10난조사다
소야만 빼고 민물낚시 방송은 거의다 봅니다
추천 0

보물창고 17-10-19 21:26 IP : dae10df28e0079e
아직도 ftv보싶니까.....ㅎㅎㅎ
추천 0

낚쑤쟁이 17-10-19 21:26 IP : 79ac4e46148ae43
그리 오래전 일은 아닌데요
붕어낚시 월척특급에서 나오라는 붕어는 안 나오고
뱀장어만 연신 잡아 올리시던 지금은 고인이 되신 서찬수님이 생각나네요,
그때는 얼마나 웃기던지 너무 잼나게 봤던 기억이 납니다.
고 서찬수님 낚시모습이 보고 싶네요,
추천 0

BBogle 17-10-19 21:32 IP : 000e0d76153e597
1. 소야 (김 진우)
2. 꾼의 선택 (임 연식)
3. 월척특급 (나 광진)
추천 0

좋은데이 17-10-19 21:46 IP : 494f66e27299f75
대결 만 봅니다

재미있어요~~
추천 0

꿈의6짜 17-10-19 22:00 IP : e0f2e7f596ad38b
전 도시어부요 . 겁나 재밌어요 ㅋㅋ
ftv,fstv는 안본지 오래됐네요
추천 0

바람난지렁이 17-10-19 22:04 IP : cfd6179bb9a3ac2
광고 봅니다.

채널 바꾸면 광고만 나오네요. ㅜㅜ

방송사 수입원이니 어떨수 없지만...
추천 0

머리큰아이9402 17-10-19 22:09 IP : d539644fdd3333e
고객을 고발하는 방송을 좋아하고 뽑다니. . .
참 성격좋으시네요!
공인이면 자질에 문제가 있는데 참 후하시네요
저는 상관없지만 방송나오면 채널돌립니다
시청률 낮으면 자연없어 지겠지 생각하네요
한번쯤. . . .
추천 0

위원장 17-10-19 22:57 IP : 8fa1be922916f5b
목요일에 하는 도시어부(이덕화, 이경규 등) 밤11시에 본방
추천 0

붕어가날잡네 17-10-19 22:59 IP : 3aa59ade412e96a
釣 樂 無 極 이요 ,

어서 오시게 ~
추천 0

충북영동카사노바 17-10-19 23:15 IP : 48416489eff4f60
낚시 방송을 아직도 많이들 보시네요~`

전 낚시 방송은 안 봅니다,,,,,,,

볼게 없어요~~~
추천 0

붕어놀자2 17-10-19 23:20 IP : b2ec0fe5fa6ae28
소야 나오는 ftv 는 무조건 안보고
이창수님 프로 꾸준히 보고 있습니다.
추천 0

소팔아낚시해 17-10-19 23:38 IP : 1a413426f81edf9
꾼의선택요.
임프로 스타일이 맘에 들거든요.
추천 0

simeon80 17-10-19 23:56 IP : 6f1d1f8a541eec2
안보는데요?
추천 0

원이구니 17-10-20 03:37 IP : 0d88c9da36af00d
붕어병법 꾼의선택 월척특급 요정도 봅니다
추천 0

붕어킹™ 17-10-20 06:43 IP : e60d0b3320406a2
꾼의선택 비바붕어 소야 월척특급
추천 0

산수부린 17-10-20 07:27 IP : e75ff45e1a861c0
낚시방송...
1.(평산 송귀섭)...
추천 0

도비탄2003 17-10-20 08:30 IP : f342c53a3b64146
1. 난 조사다. 전영진님 열정이 넘치는듯. 요근래는 대 뺐기고, 물에 빠져 젖은옷에 맨발로 낚시하고, 한쪽눈에 안대하고 한눈으로...항상새자리 개척
2. 어락. 유홍상님 낚시의 현재와 과거를 같이 보는듯
3. 월특에 박남수, 나광진 님
4. 낚시의재구성. 황정호 낚시스타일 엔딩곡이 맘에듭니다.
추천 0

마음속의난로 17-10-20 08:44 IP : 6f539851e5e194a
월척특급 .박남수 어락. 유홍상님 인간적인면이 너무좋아요.
도전전국투어.갯핑. 대결 너무재미있어요.
굳~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

학동 17-10-20 09:03 IP : 46d54696bba2eda
넊거나 말거나 풍덩이 채비
나광진 한표
추천 0

화이트자연 17-10-20 09:07 IP : 4c5a050f727080f
대결은 꼭 보고 그후 월척특급봅니다..
추천 0

광무대장 17-10-20 09:10 IP : 22cefaf6deec253
f-tv안본지 꽤 되엇내요 ~~`
추천 0

나이스가이™ 17-10-20 09:31 IP : 2d8964491ed0f01
대결 정말 잼있게 보고있습니다.^^
추천 0

전주맨발 17-10-20 09:48 IP : f8749e68cf434c2
소야 빼고 다 봐요
추천 0

담하빠375 17-10-20 10:16 IP : 1f5fa03c27735f7
소야 유혹빼곤 다봅니다
추천 0

올림 17-10-20 10:39 IP : 8a8efbb09676617
24시간
낚시방송만봄
추천 0

까미똥 17-10-20 10:45 IP : 7b811e1ee484530
저도 소야빼곤 다봅니다.
추천 0

상해미키 17-10-20 10:52 IP : 926a731421e4355
박남수 홀릭
추천 0

꿈같은하루 17-10-20 10:54 IP : 970abc445b82be4
1.붕어병법(멘트가 뭔가 모르게 빠져드네요)

2.꾼의선택(순진하게 생긴 외모에 친근감이 드네요)

3.월특(이광수씨 못잡을때 짠함 ㅎ)

4.난 조사다(자주 다치는것 같던데 몸조심하세요)

5.대결(멘트는 재미나는데 태권도장아자씨 인간적으로 너~~무 시끄러움)
추천 0

반장엄아 17-10-20 11:02 IP : bffcf2f3e62ad5a
사내는 내 맘속에서 멀어저갔어여
추천 0

조력이 17-10-20 11:48 IP : 9924601060bb637
Ftv나 fstv말고
채널a에 도시어부 요즘 재밌게봅니다 ㅋ
지금 계속 바다만 하시는대 민물도 나오셨응 해요 ㅋ
추천 0

붕붕바라기 17-10-20 12:50 IP : a47b40822c7ec47
갯핑, 월척특급
추천 0

빨형 17-10-20 13:22 IP : 102f93f47f788c0
갯핑이요ㅎㅎ
추천 0

rocksan 17-10-20 13:47 IP : d09ff2888f11f6e
낚시의재구성 봅니다..
소*는 채널돌립니다....
추천 0

빰빰 17-10-20 14:04 IP : d662c5ab87ed234
소야안봄
추천 0

컨트롤 17-10-20 14:29 IP : 774757b99546abb
소야 나오면 채널 돌립니다..
추천 0

靑月 17-10-20 14:57 IP : 443fac5d9af347b
저도 ``낚시의 재구성``까지만 보고 바로 뒤프로할때되면( 소야 )
채널 돌려버립니다...그밖의 프로는 웬만하면 즐겨 봅니다....^^
추천 0

겨우살이 17-10-20 14:59 IP : 4d5abb911b664ee
소야는 안봅니다
추천 0

팔공거사9386 17-10-20 15:06 IP : 3de9d3318b26887
일명 xx 라는 사람 프로 빼구는
다 봅니다 ㅎㅎ
추천 0

피케티9259 17-10-20 16:13 IP : 5d45ec25d77f8a6
소야만 안보고 다봐요
그중에 바다방파제낚시하는 꺽다리 조사님 나오는거 잼나게 잘봐요
배불뚜기 피디님하고 둘이 먹방하면서 을마나 욱기는지..ㅎㅎㅎㅎㅎ
프로그램 제목은 몰라요
추천 0

피케티9259 17-10-20 16:25 IP : 5d45ec25d77f8a6
아,,, 하나더 안보는거있어요
예전에 배쓰잡았다 다시 놓아주던 프로 ..
그것도 안봐요
추천 0

maverick 17-10-20 16:38 IP : 5593285f633b4b9
1. 월특 박남수 아찌
2. 어락 류홍상 아찌
3. 속공대물 박현철~!
추천 0

주말에만어부 17-10-20 18:20 IP : 9c16453029a4be8
대결 이요 재미있고 거짓이 없으니까요
추천 0

성주호야 17-10-20 19:12 IP : 7abcf651e5f7f04
난조사다 봅니다 출조지참고하려고 보는데
맨날 생자리들어가서 대부분꽝치시지만 인간미있고
거짓없어서 봅니다 .
추천 0

강산사랑 17-10-20 20:48 IP : fb980a58c6a2208
꾸밈없어보이고 친근감드는 "유혹"봅니다.^^
추천 0

이공 17-10-20 21:25 IP : 41a03d601a0c314
뭐니뭐니 햐도 재미는?.... 대결.
추천 0

띠야요 17-10-20 21:30 IP : c57f5aea846971c
붕어애 미치다.
붕어병법.
한가한 낚시.
추천 0

붕498 17-10-20 21:51 IP : fae6dccc2a755e6
소*빼고 다봅니다^^
추천 0

드리우고낚다 17-10-20 22:35 IP : 74ea748247614ae
진정한 꾼이라면 낚시방송 관심가고 눈이가는게 맞죠~ 전 붕어낚시꾼이라 붕어낚시다 봅니다 간접적인 경험 이랄까요~ 프로마다 다특색이 있죠 다만 자기스타일을 고집 시청하는거죠 대 드리어놓고 쳐다보는행위가 즐겁죠 머 다른게 잇겟어요 고기욕심 ?알고남 부질없는거 아닌가요 즐깁시다저 나만의 시간을~~~~~대리만족 간접적안경험 그게 방송의매력이리 생각합니다 볼수만있다면 다 좋아요~♥
추천 0

우비 17-10-21 00:55 IP : 426fc85b00f21b6
올해 핫이슈 시끄러운거 빼고 다봅니다
리빙티비 꽝조사 입담에 재미있어 봅니다
추천 0

아라한° 17-10-21 07:46 IP : de1dc9fb1309638
대물하시는 방송하는거는 다봅니다 ㅎ
추천 0

한별아빠 17-10-21 10:29 IP : e956269e3fd3f58
1. 소야
2. 꾼의선택
3. 난 조사다

이 세 프로그램이 가장 재미있네요~
추천 0

편백1 17-10-21 15:51 IP : 34960b74ad0c055
집에 낚시방송만 고정해놔서
아무때나 나오는 프로 막봅니다ㅎ
병도 아주 깊은 중병 이네요
추천 0

천재폭발 17-10-21 17:58 IP : bc819173e8a2e7c
이창수의 붕어이야기랑 임연식프로꺼 잘봅니다
추천 0

간수쟁이 17-10-21 18:53 IP : a9fdc410a8764aa
붕어에 미치다 봅니다 ㅎ
추천 0

사과나무™ 17-10-21 23:39 IP : abe7188a2a258f8
저는 아들캉 대결보믄서 대결합니다.
추천 0

indigo 17-10-22 00:10 IP : d5af2aa3f5d6f59
유 혹 ...
추천 0

추적 17-10-22 11:31 IP : 7d281b8da3c1998
전 낚시티비 광고 자주 봅니다...

뭐 어쩔 수 없잖아요 광고시간이랑 프로그램 시간이랑 비슷한데^^

다행이 저희집은 ftv, fstv가 다 나와 보기싫은.듣기도 싫은 방송이 나올때는 채널 돌립니다~
추천 0

simeon80 17-10-22 21:01 IP : 6f1d1f8a541eec2
F-TV 만 나오는데 거의 안봅니다.
소야도 시끄러워 알게되었고요~ (원래 유명했던것 같은데 엄청 더 유명해진것 같습니다.)
어쩌다 보다가도 그사람 나오거나 베스낚시 하는 * 들 나오면 채널 돌립니다.

어디까지가 진실이인지는 모르겠지만 어떤 이름 꽤나 있는 사람은 낚시점 운영하면서 TV에 동출하는 사람들에게 용품을 강매 비슷하게 몰아가기도 한다더군요.
낚시계가 조용해 지길 기다려 봅니다.
추천 0

금빛바늘 17-10-23 02:59 IP : a2ccb30a804945a
FTV 신의한수 박동우님이 진행하는 붕어애 미치다~ 즐겨 봅니다.^^
추천 0

카투 17-10-23 09:42 IP : 020d20a49e7f88c
요즘은 꾼의 선택 재밌게 보고 있습니다.

겸손하신 분 같아서 정감가고 좋더군요.

소야는 안봅니다.
추천 0

대전꽝대표 17-10-23 11:03 IP : e017b989bcbaeed
월척특급은 거의꼭봅니다 박남수님이제일볼만하네요{터가센곳에서 도전하는낚시가 볼만하네요}
추천 0

재미로 17-10-23 21:27 IP : ddc15f1c88c60ad
대물낚시는 황정호의 낚시의 재구성을 제일 좋아합니다
추천 0

신여의주 17-10-24 09:05 IP : 00bb9a13402516b
낚시방송 다 재미없습니다
추천 0

스페너 17-10-24 13:34 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
깜빠구님 나오는 대결 인기 많으시내요
저는 골고루 다 봄니다
민물이든 바다든
가물치든
배스는 별로 ...
추천 0

민찬아빠 17-10-25 07:46 IP : e663a1a90f42e94
방랑자 김태우님과 허송 서찬수님이 그립습니다..
추천 0

o좋은생각o 17-10-25 08:08 IP : 4120bff7cd74fc2
1. 월척특급
2. 꾼의 선택
3. 붕어에 미치다
등등.
저도 소야 방송 참 좋아했는데 여러 사람에 글을 읽고나니
같은 낚시인으로써 그분 방송은 안보게 됩니다,
추천 0

쉐비뇽 17-11-09 17:36 IP : eb33b50b9dc7dcf
도시어부 ㅋㅋ
추천 0

꾸미꾸미 17-12-06 18:29 IP : 160392e6fabbd6d
우리가흔히티비틀면
준것없이보기시른연애인들이있죠.저같은경우에는저보다잘생긴것들나오면열받아티비돌립니다ㅋㅋ낚시꾼이붕어잘잡고거기다잘생기기까지하면우린돌죠..그런데말입니다.실제대화하고얘기해보면반성들하실겁니다.저는소야만봅니다
추천 0