자유게시판

· 자유게시판

아빠곰포토입니다. (FTV소야 김진우 고소관련)

아빠곰포토 IP : 51ad8a0473bfd61 날짜 : 2017-10-20 18:58 조회 : 15041 본문+댓글추천 : 0

추천 0

1등! 붕어그림 17-10-20 19:13 IP : d502d949cc1c716
잘해결되서 다행이네요
추천 0

2등! 헐낚 17-10-20 19:20 IP : 0ce2c1fbac3ef1d
무엇이라 의로 드려야 할지,,고생 많으셨습니다.
추천 0

3등! 깊은산속붕어 17-10-20 19:24 IP : a13bc9061682fb0
얼마나 마음 고생이 심마셧습니까..다행입니다 마음속으로나마 응원햇습니다
추천 0

장똘벵이 17-10-20 19:27 IP : 9c5d7256cd97bb8
고생 많으셨습니다. 저두 그 TV 않봅니다. 퉤
추천 0

낚귀 17-10-20 19:39 IP : c77685b217d1e8b
진심 고생 많으셨습니다
추천 0

아머리아파 17-10-20 19:48 IP : c457b4889ef858b
응원 합니다 고생하셨습니다
추천 0

고니유니 17-10-20 19:56 IP : 3171587b999a52d
그동안 마음고생많으셨많으셨어요
사건마무리 잘해결되리라생각하고 있었는데
이렇게 무혐의결정되서 다행입니다
언제나응원합니다
물가에서 뵙게되면 달달한커피한잔 나누지요
저도소식오는데로 공지하겠습니다
추천 0

잡아보이머하노 17-10-20 20:03 IP : 570f4e2675056a1
어이없는 고생을 하셨네요.
당연한 결과라 생각합니다.
타인 의견에 재갈을 물리려는 행동이 본인에게 어떤 영향을 미칠 지 지켜보렵니다.
개인적으로는 혹시라도 물가에서 만나면 한 번 더 확인하고 장비 살 때 꼭 고려하려합니다.
추천 0

한번출조담배두갑 17-10-20 20:35 IP : fc890d041b2ed46
고생하셨습니다
그사람 나오면 티비돌립니다
무고죄는 안된다던가요?
추천 0

겨울붕어 17-10-20 20:56 IP : 5492b2f9ab5f335
고생 많으셨습니다.
그 일 이후로 그사람 나오는 방송은 절대 안봅니다.
추천 0

뉴프리미어 17-10-20 21:02 IP : 612d78313f5cf86
무혐의라~~~
고발자는 공공방송 출연자로서 그것이 과연 적절한 행동인지 되새겨보시고
공개적으로 입장을 밝히셔야 겠내요
추천 0

객주 17-10-20 23:49 IP : fc3bcb6e1da5277
고생 많으셨습니다

받은 만큼 돌려줘야 되지 않겠습니끼ㅡ
추천 0

머리큰아이9402 17-10-21 08:08 IP : 96382e625f5f8c5
아직도 방송계속 하고있다니 이해가 않되네요
보다가 그방송나오면 채널 돌립니다
추천 0

두라미 17-10-21 09:34 IP : 23942723e2c7d65
다행입니다
몸고생~~맘고생 많이하셨네요
내년엔 대박나실거예요~~
그 일 이후로 그 방송은 절대 안보는 일인이지만~~ㅎㅎㅎ
올 한해 액땜으로 평생 운~~~보장 받으실겁니다~^&^
추천 0

장거리장박 17-10-21 10:26 IP : c0ec42a99ec2a96
한동안 기세 등등 하던 분들 다 어디 가셨나 모르겠네
당사자나 주변 동조자들 사과 한마디 없고
원래 난척 하는듯 보여 그 방송은 보지도 않았지만
이 처럼 시끄러운데 아무 일 없다는 듯 방송이 계속된다니....

가관 입니다. ㅉㅉㅉ
추천 0

선아아빠 17-10-21 10:41 IP : 30ad4d033845a2f
고생많으셨어요
소야 사내가 밤을지샌다?
사내는 신고하지않는데 ㅠㅠ
추천 0

청룡은간다 17-10-21 10:48 IP : 6ec738691b34f1c
고생하셨습니다.
추천 0

눈만뜨면낚시생각 17-10-21 11:11 IP : eae7b23817a6e78
고생하셨습니다.
당연한 결과가 나왔네요.
사내는 과연 무엇을 바라고 가당치도 않는 고소를 했는지 그 속내가 궁금합니다.
그러면서 아직도 방송에 나와서 고기잡는다고...
사내라는 사람이 .....
액땜했다 생각하시고 평생 즐거운낚시 즐기세요.
추천 0

충북영동카사노바 17-10-21 11:36 IP : 48416489eff4f60
고생 많으셨습니다.

당연한 결과지요~~~~~~~

저는 아예 낚시 티비 안봅니다~~~ㅌㅌ
추천 0

겨우살이 17-10-21 12:27 IP : 4d5abb911b664ee
고생하셧습니다
추천 0

금강모치 17-10-21 12:48 IP : 7553ee11b482902
수고 하셨네요 ~
F-TV 인가요??
그분 하는 방송이?
항의 전화 한번씩 합시다~^^
추천 0

승리 17-10-21 13:22 IP : 936b00a18b8ad39
고생하셨네요

힘내세요

모두를 응원합니다!
추천 0

붕ㅇㅇ애 17-10-21 18:57 IP : e0a15207b8a779c
맘 고생이 심하셨을 텐데 잘해결돼서 다행입니다
상대방도 공인으로서 사죄의 글이라도 올려야되는것아닌가요
그런 사람은 ~~~
추천 0

귀령골조사 17-10-21 19:39 IP : 4dc4ab041c71949
힘 내시길 응원함니다.
추천 0

전주맨발 17-10-21 21:39 IP : c6a90ab39ef975d
어이없는 일로 고생 많으셨네요.
앞으로 좋은 일만 가득 하시길 기원 할게요.
추천 0

헐낚 17-10-21 22:19 IP : 0ce2c1fbac3ef1d
거만하고,, 거기는 안 보고, 가지도 않는다..
추천 0

유가 17-10-21 23:15 IP : 47e96052728b274
예전 그분 첫방송때 허둥지둥하든 그순수함 아직도 기억에 생생합니다
벼는 익을수록 고개를 숙이는법이 딱 맞는 말같네요......
저도 이젠 체널 돌립니다
추천 0

네리안 17-10-22 10:54 IP : 94a12c5014c45b7
이사건에서 이해가 안되는 2가지
1. 낚시 방송 진행자에게 고소당했습니다. (FTV-소야) colorbrain 2017-07-09
FTV 홈페이지에 소야 프로그램 소개의 시청자 의견란 게시글입니다.
FTV나 담당PD나 프로그램 진행자나 그 누구도 답변도 없더군요.

2. 고소장 이야기가 나왔을때 설마 했는데
고소장을 받아준 관할경찰서 입니다.

개인적으로 2번이 더 어처구니 없게 느껴집니다.

그동안 고생하셨습니다.
마음 추스리시고 힘내세요.
추천 0

은림선윤 17-10-22 11:09 IP : f0045a6a46e3e0b
월척에 가입한지 9년정도 되었지만 이런 어처구니 없는 상황은 처음 봤네요. 맘고생 많으셨습니다. 시청자의 의견을 무시하고 고발하는 경우는....방송사는 뒷전에서 나몰라라 하는듯한.... 앞으로 이런일이 안생겼으면 합니다. 환절기에 감기 조심하세요.
추천 0

rocksan 17-10-22 12:08 IP : d09ff2888f11f6e
고생하셨네요.....
그냥 넘어갈일은 아닌것 같네요....
추천 0

nubirago 17-10-22 20:02 IP : 1f679bd1cf9aee3
어처구니 없는 고생하셨습니다.
추천 0

simeon80 17-10-22 21:09 IP : 6f1d1f8a541eec2
고생하셨고 시원하시겠습니다.
그사람도 무혐의 처리되더라도 그대로 돌려주면 안되는겁니까???
추천 0

치명타한방 17-10-22 21:42 IP : bd14aa35c50a0c5
고생하셨습니다...
추천 0

봉발협붕어 17-10-22 21:42 IP : 9665bf730f0102c
난리치던 그 양반들 다 어디갔나요?
처벌이 가능하다 그 난리치더만.
애초 말도 안되는 일처리.
그냥 넘어가면 더 쉽게 여길듯 하네요.
추천 0

우비 17-10-23 00:02 IP : b6234e5c7465c1f
무고죄 서명운동 ~~~!
후타 기대 하면 안되는데~~
왠지~~
추천 0

단검일침 17-10-23 00:34 IP : 05e7b39616cc998
고생하셨습니다...
추천 0

카투 17-10-23 09:39 IP : 020d20a49e7f88c
다행이고 처음부터 말도 안되는 고소였다고 생각합니다.

악성댓글도 아니었고 의문을 제기하는 글을 가지고 고소했다는 것 자체가 낚시인의 반감을 사기 충분했다고 생각합니다.

이후 그 사람 방송은 의식적으로 안봅니다.
추천 0

수컷붕어 17-10-24 09:20 IP : 8647fd0f2d7f37b
고생하셨어요.
미친 소도 꼬리내리고
빌어먹던 양아치도 없어졌네요^^
추천 0

꾸미꾸미 17-12-06 18:13 IP : 160392e6fabbd6d
세치붕어들이나잡고다니는조사들이방구석에앉아손가락장난하다생긴일들그만들하세요.어른들이하는짓거리가이게뭡니까.애들볼까창피하네요.
추천 0