자유게시판

· 자유게시판

바다에 준치가 크네요

산골Jang IP : 92a7f7c7eb98818 날짜 : 2017-10-20 20:03 조회 : 5710 본문+댓글추천 : 0

머리도 식힐겸 무늬 오징어나 몇마리 잡아서

술한잔 할까 싶어 구룡포로 달렸습니다 근데

파도가 갯바위를 때리고 있었고 흔들고 있는

선객들은 올꽝이라서 농어로 급변경 한바리

들어뽕에 팅하구 또한바리 히트 옆조사님 들채로

올렸습니다 고맙습니다 조사님

귀가해서?

빨아삐리 뽕 하고 있습니다.......

요래 썰어가 ?
추천 0

1등! 잡아보이머하노 17-10-20 20:08 IP : 570f4e2675056a1
조거이 샥샥 썰어서리 고조고조~

꼴깍~

맛나게 드셔유...
추천 0

2등! 한실 17-10-20 20:15 IP : 8834411ad323ffe
부럽습니다~~~^^
추천 0

3등! 제이킥 17-10-20 20:15 IP : abe2ed7e8c1c04e
저게 바로 썩어도 준치라는 그 맛난 고기군요..
추천 0

이박사™ 17-10-20 20:23 IP : 5ebe6e897148299
한입만요 눼???
추천 0

산골Jang 17-10-20 20:26 IP : 92a7f7c7eb98818
자 여그 계신분들 한잔 드시고 안주로 한저븐 하입시더
추천 0

붕어단속 17-10-20 20:38 IP : 516c9aec4e34d5a
아니 이런 ㅅㅅ ㅣ 베스라는 괴기네유^^..
저도 묵을줄 아는데...
잘 지내시쥬..
추천 0

산골Jang 17-10-20 20:49 IP : 92a7f7c7eb98818
붕단님 잘계시쥬 이쁜 사모님도 잘계시쥬

내일은 살감시나 몇마리 잡아서 썽거러 묵겠쥬
추천 0

산골Jang 17-10-20 20:52 IP : 92a7f7c7eb98818
잡아보이님 짠물에서 잡아보아요

한실님 함 놀러 오세요 바람도 쐬시구

제이킼님 붕 날라 오십시요

이박사님 뭐라도 잘묵어야 됩니더
추천 0

겨울붕어 17-10-20 20:52 IP : 5492b2f9ab5f335
절대로 안 꼬시킴미더...
절대로...절대로..절대.ㅠㅠ
추천 0

검정과하얀붕어 17-10-20 21:27 IP : 784011fc31c3bdf
농어가 넘 맛나보입니다 선배님 ~~^^
이슬이가 확 땡깁니다 ㅋ
추천 0

qorfls2907 17-10-20 21:47 IP : 093d7cc79fde3c9
닝기리...........-.-

울집 앞바다에서 잡은 밍둥어만 하구먼 머~ㅜㅜ

하나두 안부럽따. 안부런디....절때루 안부런디....쩝~!!
추천 0

명품짱2 17-10-20 21:52 IP : 0d1d26df99b44f6
맛나게 드십시요 ㅎ ^^ㅎ
추천 0

산골Jang 17-10-20 23:17 IP : 291e57f77e108e1
겔프로님 찌짐이도 굽고 감생이도 잡아가... 스읍

검정님 농어가 여름제철 고기인데 맛나네요

허연영감 망둥어나 준치나 뭐 글치 배사거등 연락하소

짱님 배 오이 넣고 슥슥 비벼묵어마 맛나지요
추천 0

해머맨 17-10-21 07:27 IP : e17d614f6bd184c
직접 손질하시고, 게다가 생와사비도..
자실줄 아시네요..ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 17-10-21 08:42 IP : 88b5d2a3f2fce48
배스를 회로 드십니까?
추천 0

두라미 17-10-21 10:32 IP : 23942723e2c7d65
흠~~~~~~~~~~~~~~
제대로 된 염장 샷 이군요~~
침 고이고 갑니다~~^&^
추천 0

漁水仙 17-10-21 11:31 IP : 4613fad1e89da3e
근래 칩거 하시더니 드디어 사고를 치셨군요....

농어가 맛이 좋아 보입니다

울동네 앞바다엔 저런게 없어서 아쉽습니다

건강하세요~~^^
추천 0

자붕50 17-10-21 22:56 IP : 30828b3942efad9
맛나게 드십시오 ㅜㅜ
늘 건강하시고 행복하시길
기원합니다

다음에 포항가면
감생이 킁거로 한마리
부탁드려 봅니다
추천 0

산골Jang 17-10-22 09:59 IP : ff74ee9dddb147f
헤머맨님 여기가 바닷가라서 준비되어 있습니다

두라미님 흔한고기라서 죄송합니다

어수선님 함놀러 와요 잡는 어업으로 생계를

천사 자붕님 냉장고에 킵...해놓어까요
추천 0

산골Jang 17-10-22 16:40 IP : ea799c391919582
붕춤회장님 준치회가 정력에 좋다누먼요
추천 0

그림자™ 17-10-23 09:29 IP : b19777a6a1fbc3c
배스가 못먹어서 말랐는것같은데요^^

생활낚시 달인이십니다~
추천 0

붕붕바라기 17-10-23 10:39 IP : a47b40822c7ec47
농어회 달찌근 하죠. 맛있어요.
추천 0