자유게시판

· 자유게시판

너무들 하십니다..

쏠라이클립스 IP : 966cba99a43e8d3 날짜 : 2017-10-21 21:41 조회 : 11479 본문+댓글추천 : 0

낮에 오후 한 두시부터 시흥 금이낚시터에 왔습니다..
점빵피고 조금 있다가 제 왼쪽에 온 조사님 5칸이상 6칸대 휘둘러 댑니다..
조금전 제 우측에 온 조사님 6칸대 휘두르네요..
전 36 38 40 인데 말이죠..ㅜㅜ
추천 0

1등! 쩐댚 17-10-22 00:08 IP : cb09054aa8040aa
릴대를 하나씩 들구 다니세요^^
추천 0

2등! 淸水김현배 17-10-22 04:40 IP : 5b8696a6741c2cd
개념없는 인간들 많네요
추천 0

3등! 그래나도 17-10-22 07:30 IP : 1140ee5bd6946c7
밤새 긴 장대를 휘익휘익 휘둘러기만하고 고기 못잡는 사람 많이 봤습니다. 물속 고기가 어디서 먹이를 취할지 누가 알겠습니까. 고기들 연안으로 다 불러 모아서 조과로서 한방 먹이시죠. ㅎ
추천 0

산골Jang 17-10-22 08:42 IP : 13b7ffead001fee
쇅 쇅 휘두르면 스트레스 받지요

반대편으로 가심이 위로 드립니다
추천 0

송애 17-10-22 08:44 IP : ba64aa170da73e2
그분들 낚시하러 온 것이 아니고.?
노동하러 온 것 같네요.^*^
붕어가 무엇이라고. ㅎ
밤새 옆에서 피곤하셨겠습니다.^*^
추천 0

쏠라이클립스 17-10-22 11:45 IP : 340c054feaed73d
밤새 좌우에서 쉑 쉑..
근데 고기가 그쪽들 장대서만 나와서 더 스트레스..
아침장보고 바로 철수 했습니다..
관심보여주신 쩐댚님 청수김현배님 그래나도님 산골영어님 송애님 모든분들께 감사 드립니다..
추천 0

드마리니 17-10-23 09:50 IP : 6665723829b0bf5
금이낚시터면 잉어 장대낚시 하시는 분들이네요.
붕어는 갈대밭잔교 에서 해야 나오던데요.
떡붕어이긴 하지만요.
추천 0

충북영동카사노바 17-10-23 12:09 IP : 48416489eff4f60
낚시대를 여러대 피고 낚시해보면

조금이라두 긴대가 자주 입질하지요~~~

고로 평균 길이를 낮출수록 덜 피곤해 집니다,,,~~~ㅎㅎ

욕심이 많으면 많을 수록 평균길이가 늘어 나겄쥬~~~

주인이 욕심꾸러기면 몸이 고생이쥬~~~ㅋㅋ
추천 0

pipe****5815 17-10-24 08:10 IP : b1f53dc49013896
이 참에 장대 준비하세요
추천 0

쏠라이클립스 17-10-24 08:29 IP : b6fde028a03e3ce
드마리니님 글쿤요..
카사노바님 공감합니다..
5815님 실은 제가 기술과 힘이 모자라 40대도 앞치기 벅찹니다..^^
전 32대가 제일 좋습니당..^^
추천 0

창窓 17-10-24 11:38 IP : 97640e0d16642bc
아마도 장대낚시를 위주로 하는곳에 자리를 잡으신듯...ㅎㅎㅎ
추천 0

미깡 17-10-24 13:45 IP : 1d4c6c1ae5ea179
조일낚시터갔는데 아주 양옆에서 쓍쓍 휘둘르는데 잘못일었났다간 뒷동수 까일정도로 휘둘러 댑니다.
무서워서 혼났네요~
그런데 그분들 전부다 꽝치고 저만 잡았드는~ㅋㅋㅋ
추천 0

쏠라이클립스 17-10-24 13:55 IP : b6fde028a03e3ce
창님..
그런것도 같습니다..
근데 또 옆에는 저같은 분들도 계셨습니다..
미깡님..
다행이군요..
전 옆에서 딱 두마리잡고 종 쳤습니다..
추천 0