자유게시판

· 자유게시판

내고향 성주 도둑님 초청합니다

우비 IP : b6234e5c7465c1f 날짜 : 2017-11-13 17:38 조회 : 11481 본문+댓글추천 : 0

다름이 아니고 고기가 나오고 하니
★얼씨구나 하고 낚시대 깔아놓고 출퇴근 하나 봅니다 ★
주의의 사람들이 눈감아 준다니
참고하세요 도둑님 사랑합니다
이참에 목돈 잡아 보세요
쓰레기도 좀가져가시고 정보팀으로다가
도둑님 겨울 잘나시길 바랍니다

추천 0

1등! 우비 17-11-13 17:40 IP : b6234e5c7465c1f
성주 회곡지 도둑님 가보세요
아직도 낚시대가 있나봅니다
고급대 라는군요
돈 천만원 되나 봅니다
추천 0

2등! 그림자™ 17-11-13 17:44 IP : b19777a6a1fbc3c
아...급땡기네요ㅎㅎ
추천 0

3등! 쏠라이클립스 17-11-13 18:04 IP : 829161018ec1079
컥..
낚시대 돈 천만원 깔아놓고 어케 돌아댕기남..
난 장실도 못가겠넹..ㅎㅎ
추천 0

물가에선나무 17-11-13 18:05 IP : 548f5b966c8b2ab
좌표좀...^^;;
추천 0

쩐댚 17-11-13 18:13 IP : e182b78f062b198
좌표주세요^^
추천 0

하얀부르스 17-11-13 18:19 IP : 58fbb1f3e621fde
쩝댑님

반땅 !
추천 0

당찬붕어7 17-11-13 18:43 IP : a3abe5eda1c753f
거기가 어딥니꽈~~~~
추천 0

쩐댚 17-11-13 18:54 IP : e182b78f062b198
30분 안에 당겨 오겠습니다!!
부르스님 반에 반띵만 해드릴게유^^
추천 0

장똘벵이 17-11-13 19:01 IP : 9c5d7256cd97bb8
ㅋ 넘 멀어요.
추천 0

지존곰탱이 17-11-13 20:23 IP : 623759d1d9f1b10
도둑님들 고고고
추천 0

하드락 17-11-13 20:52 IP : a5bf3e3d10c36e4
파출소에 습득물 신고하시고

잘 정리해서 출동하신 경찰차에 실어 보내세요.
추천 0

이박사™ 17-11-13 21:48 IP : 5ebe6e897148299
퐈이야~~~
연안에 불을 싸질러보세요.^^;
추천 0

우비 17-11-14 00:39 IP : b6234e5c7465c1f
하드락님 마음이 꽃입니다.
그러다 꺽여 시들어 짐니다ㅋㅋ
추천 0

우비 17-11-14 00:50 IP : b6234e5c7465c1f
물가에선나무
쩐댚
당찬붕어7
경북 성주군 초전면 회곡지 입니다
제방중간에 어제도 4짜후반 나왔네요
빵이 5짜빵입니다
회곡지 고기는 그렇습니다
낚시대 도둑님을 사랑할수 밖에 없어요.

알박기는 바둑이나 하는거지 ~~~
낯에도 나오고 하는데 알을 박은께
10원짜리 욕이 나는군요 자리 지끼고 있든가?
제가 아는분 선,후배 일수도 있지만~~~ㅋㅋ
추천 0

한번출조담배두갑 17-11-14 08:47 IP : a11cadd7e828561
아...회곡지 지금쯤 들어가볼까...생각하고 있었는데...
그상태군요..ㅜㅜ
추천 0

쪽수로 17-11-14 08:54 IP : f0606393014d4b9
아우~ 알박기덜~~~~ 싹다 털렸음좋겠네요
추천 0

천년붕어 17-11-14 10:01 IP : 019611f511e66c9
창녕 내동지 제방에도
텐트좌대 낚시대 풀세트로 펴놓고
세분이나 알박기중입니다.
여기도 한번 가보세요.
돈이 짭잘할것 같은데
추천 0

대피고숙면 17-11-14 11:38 IP : 44c016bf615ea65
좋은정보 감사합니다
혹시 중고대 고가매입 업체아시는데 있으신지...
추천 0

스테고사우르스 17-11-14 12:02 IP : 5fa4e22c2547883
좋은정보긴 하지만 ㅋㅋ

대단하신 낚시꾼입니다.
추천 0

OKOK 17-11-14 12:48 IP : a71da5d9c4f9f2d
남지 덕남수로도 사람은 없고 말똑고정좌대는 얼마나 많은지 탠트 처놓고 사람은 없고 몰상식한 놈들
낚시 할자리가 없으요
추천 0

d****5981 17-11-14 12:50 IP : 61448fa4ac54736
소시적엔 우리말론 힛골못으로 유명 했죠
학교 다닐적엔 소풍도 많이가고 배스가 유입되기 전까지는 거기서 살았는데 한동안 잊혀진 저수지 였는데 요즘다시 살아나는 가 보내요
추천 0

김해붕어™ 17-11-14 14:18 IP : 9c69ccd5ac0afeb
알박기라 ....

겨우 9박 낚시했는데 이런 글에 저런 뎃글까지 ....

몸이 안좋아 일도 못하고 낚시나 다니는 놈인데 .... 서글프네요

여기 성주회곡지 도착 하자 마자 본부석인근 쓰레기 다 치우고 몇일동안 저수지 인근 쓰레기 몽당 치워 현지인 동생에게 실어 보네고 3일째 되는날 부터 개구리풀 뜰채로 다 겉어 내고 오가는 손님들 밥해주고 커피먹여가며 보냈습니다

7일동안 저 혼자 개인 경비만 35만원 정도 지출되고 쌀20키로 한포대 를 7일동안 다 먹을 정도로 사람이 많이 왔다 갔습니다

도둑님을 초대 하시는 이유가 당신이 낚시터 와서 자리가 없기에 분풀이로 올렸나 본데 ....

도가 지나 치시군요

장비하나라도 사라지면 당신에게 월척에 이른글 올린 저의를 물어 없어진 물건 목록적어 청구하도록 해야겠네요 ^^

불만이 있으시면 저에게 오셔서 이야기 하세요 저는 여지것 낚시하면 남들에게 손까락질 받을짓을 안한것 같은데 ....

저수지 9일동안 밥해먹이고 청소하고 오가는 분들 인사하고 커피한잔 하고 이야기 나눈게 죄가 되나봅니다

낚시를 다니다 보면 별의 별사람 다 만나지만 황당합니다

회곡지 당신이 올때까지 있어 볼테니 올린 글에 대한 이유나 듣고 내려갈렵니다

기다릴께요 오새요
추천 0

잡아보이머하노 17-11-14 14:31 IP : 654aa49ccc14918
사람이 있음 누구도 뭐라 안합니다.
대 널어 놓고 사람 없고 파라솔만 치고 사람 없고 좌대만 있고 사람 없고 기타등등을 이야기하는 거지요.
좌대 깔아 놓고 하루종일 비어있다가 바톤터치하는 꼴, 심하게는 받침대 여기저기 하나씩 꽂아 놓고 나중에 와서는 자기 자리 내놓으라는 꼴 정말 진상입니다.
최대한 잡아도 10시간 이상 비울 거면 그 자리 치워야 정상이죠.
새벽에 다 두고 나왔다가 저녁에 그 자리 다시 들어가는 거 누구도 좋게 보는 사람 없습니다.
추천 0

OKOK 17-11-14 15:13 IP : a71da5d9c4f9f2d
10이던지 한달이던지 1년이던지 낚시 하는것은 문제가 아니지요 사람없이 몇일동안 빈죄대 빈탠트 낚시대는 훔쳐가까봐 챙겨 가고 이러니 힐말 아니겠습니까
추천 0

걸면덩그리 17-11-14 16:04 IP : 1cb96386e22dbb5
오늘 전업신고했습니다 ㄷ ㄷ ㄴ으로
추천 0

충북영동카사노바 17-11-14 18:45 IP : 4e1dca38a7c45d6
낙시끝나면 짐싸서 자리를 비워줘야지 낮에 낙시할사람두 하지요~~~~

텐트치고 180도 낚시대 벌려노쿠 출퇴근 몇분만 하면

어느 소류지 ,,왠만한 포인트는 낚시하기 어렵지요~~~

봄에 수북리두 출퇴근 하는이들 제법 많치요~~~~~

어느사람은 저녁에도 안오구 다음날 출근하더만요~~

일반적인 알박기에 대해 적어 봤네요~~~~
추천 0

인생무상님 17-11-14 18:51 IP : 2c3354200e0d868
뭐 밤새고 아침에 회사갔다가 저녁에 들어오는 출퇴근 한다고 저러겠어요...

시즈탱크모냥 사람은 몇일동안 없고 대만 펴놓고 다니니깐 저러는거겠죠.......

오히려 밤새고 출근하고 밤에 들어오는 사람이면 내가 잘 지켜주겠다고 가서 일하고 오라고하겠죠.....그게 낚시꾼의 마음 아닐까요

얼마나 하고싶음 그러겠나 하것지만......

사람은 없고 자리잡아두고 타인 배려안하게 하니 도선생을 부른거겠죠 ㅎㅎㅎ

뭐 매너없이 하다간 도선생이 아니라 천벌받을텐데 뭣하러 도선생을 부르나요.....천벌 받음 잘 살까요? 눈떠보면 황천일텐데
추천 0

우비 17-11-14 19:03 IP : 449844422bb01ed
도적님 오후 5시까지 있어 봤는데 알박이가 있는것 같으니 서둘려 주세요.
"짬낚 하다가 알지요"
추천 0

산골Jang 17-11-14 20:54 IP : 8e32c2d95d9fe3e
그래서 이고 지고 건너편 사람 없는곳 선호 하는데

인자는 힘이 들어서 그짓도 몬하고 같은 고향사람 이군요

우비님 너무 예민해 하지 마세요 긴호흡으로 스트레스 받지 마시길
추천 0

아라한° 17-11-18 00:52 IP : 1afd17d3a85a3a1
앞으로. 낚시 인심이. 어떻게 변할지.
서로 조금만. 양보하고. 이해 할수. 잇는 그런 낚시 문화가. 왓음. 하는바램입니다
추천 0