자유게시판

· 자유게시판

비염치료기 문의

android20 IP : 612d78313f5cf86 날짜 : 2017-11-19 18:56 조회 : 4625 본문+댓글추천 : 0

비염때문에 동절기 출조를 못하여 이래저래 답답하내요
우연히 "웰라이노"라는 치료기를 검색하게 되었는대요
다파장 레이저로 비염을 완하시킨다는 조그만한 치료기라고 소개하내요
가격은 39만원 정도하구요
혹시 월척휀님들께서 사용해보신분 계신가요?
효과는 있나요?
비염때문에 동절기 물가도 못가고해서 답답합니다

* (???) 제조사 및 광고주 답변은 사양합니다
추천 0

1등! 성산농자재 17-11-19 19:03 IP : 31601c2fe69c0bc
저는 비염을 오래두었더니 축농증이 되버렸네요

코안의 썩은냄새와 가래에 밥알처럼 생긴 고체가

역한 냄새가 나네요..

병원에서는 약을 한달간 먹어보자 했지만

좋아지지 않네요..

비염이나 축농증 치료법이 있긴 한가요..?
추천 0

2등! android20 17-11-19 19:16 IP : 612d78313f5cf86
그러게요
저는 비염때문에 20여년 고생하고 있습니다
겨울철만되면 코가 막히고 머리가 띵하고 답답합니다
추천 0

3등! 농약 17-11-19 19:31 IP : 917b6160f97c003
"신이화" 검색해 보세요.

제 누님이 비염으로 몇년간 고생하다 이거먹고 치료했습니다.

봄에는 외출을 못할 정도인데 문제 없다고 하네요.

시골에 목련나무 큰거하나있는데 일년 먹을것 이른 봄에 채취하여 그늘에 말려서 사용합니다.

물맛도 좋습니다.
추천 0

아머리아파 17-11-19 20:07 IP : a160c9382caa48d
비염30년 달고 있어요 포기하고 그려러니 하고 삽니다 뭐 하지마라 어디가지마라 조심해라 ㆍ사람이 안하고된 안되는 처방을 내리더군요 답이 없더이다
추천 0

가가맬 17-11-19 20:13 IP : d786bb0146166bc
비염 지긋지긋하죠.. 저도 몇년 고생하다
이빈후과 치료와 코세척으로 해방 댓어요
약국 가서 코 세척기 사셔서 하루 두번 정도
세척 하세요.. 처음에는 힘돌지만 요령생기면
쉬워요... 꾸준이 하시면
비염. 축농증 탈출하실거에요
추천 0

android20 17-11-19 21:02 IP : 612d78313f5cf86
감사합니다
본분에 있는 "웰라이노"라는 휴대용 레이져치료기 사용해보신분 계신가요
추천 0

4짜조사양 17-11-19 22:44 IP : dd3fe888a665059
예전에 어느형님이 친구가 한의원하는데, 비염치료도 같이한다고...

그 한의사도 비염있는데, 못 고친다고 합니다.
추천 0

이박사™ 17-11-19 22:55 IP : 5ebe6e897148299
비염치료기 얼마나 효능이 좋을진 모르겠지만 믿지 마세요.

20대 초반에 축농증 수술 받고도 이 평생 냄새도 잘 못 맡고 코막힘도 있고 머리도 띵하고 그렇습니다.

약물&소금물 세척법 알아보시면 더 나을 것 같습니다.

어성초, 토복령.. 염증에 좋은 약초가 있긴 합니다만 이것도 사람 몸에 맞아야 해서요.
추천 0

송애 17-11-20 08:41 IP : 35fc8d4c6b2e279
저도 찌 만들다가 순접 바람에 코안이 헐었는가.?
콧물이 줄줄입니다.
한 2년 되었는데 잘 낫지를 않네요.
병원에 가서 치료받아도 약 먹을 때만 괜찮고 안 먹으면 또 그렇네요.
추천 0

붕어와춤을 17-11-20 09:54 IP : 12226e50f913e3e
천일염 소금을 조금 물에 녹여 코로 들여 마시고 입으로 뱉어 냅니다. 두세번

아침 저녁으로 꾸준히 코세척하면 효과 볼겁니다.

저도 맹맹해지면 이렇게 합니다.

병원에서는 소금물 대신에 생리식염수로 하라고 하던데 전 소금이 더 좋더군요
추천 0

다윤아빠™ 17-11-20 11:27 IP : 9d6876287a23b6f

혹시 이건가요?

우리 막둥이 서윤이가 비염이 심해서 이거 사서 집에서 하구 있는데요.

효과는...흠... 있는거 같기도 하고 그냥 그런것 같습니다.

그냥 믿고 쓰는중이에요.
추천 0

다윤아빠™ 17-11-20 11:28 IP : 9d6876287a23b6f
헛...사진 대박 크게 올라갔네요.

그래도 이쁜 딸래미니까 이쁘게 봐주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

달구지220 17-11-20 14:14 IP : f8a758e2eeee4e9
뒤꽂이 해드를
이쁜 따님 코에??......-----.,-"ㅎ
추천 0

android20 17-11-20 16:54 IP : 612d78313f5cf86
다윤아빠님 맞습니다
검색해보면 "광고에 속지말라"는 후기가 있어서 우리 휀님들께 문의드리는겁니다
예쁜 따님 감기조심, 관리잘해주십시요
답변 감사합니다
추천 0

성산농자재 17-11-20 22:34 IP : 3a380d43e7a2c2d
다윤아빠형님..

나중에 서윤이 연앤 될텐데.. 어떻하실라구..ㅋㅋ
추천 0