자유게시판

· 자유게시판

홀로 독조 중 3.7 지진이...

논붕어 IP : 27f0cc4281a9090 날짜 : 2017-11-20 00:08 조회 : 6348 본문+댓글추천 : 0

경산 한방터 홀로 독조 중 23:45 진도 3.7 여진이 발생했네요 영하권 날씨에 바람도 강풍이고 ~ 거기다 지진까지 ;;
접지 좌대 위에 있는데 바람에 흔들리는거랑 지진은 확연히 틀리네요 ~몸이 한쪽으로 훅 하네요~
올해 39만 2마리인데 ㅜ ㅜ 올해 가기전에 4짜 한번 본다고 이 고생입니다 ㅎㅎ 야생에서 지진 나니까 공포감이 몇배로 느껴집니다 그리고 순간 가족들 안전이 먼저 생각나는군요 요번 출조로 마감하고 가족들과 함께 보낼 수 있도록 노력해야겠습니다 추운 날씨입니다 모두 건강 잘 챙기세요 ~
추천 0

1등! 하드락 17-11-20 00:13 IP : a5bf3e3d10c36e4
걱정이 많으시겠습니다.

혹시라도 5짜가 놀라서 활동 할 수도 있으니

졸지말고 잘 지키세요.

안전출조

무사귀환
추천 0

2등! 정선수 17-11-20 07:28 IP : 3d4f578a38511c7
지진뿐 아니라 안전이 최고 입니다
추천 0

3등! 그림자™ 17-11-20 08:14 IP : b19777a6a1fbc3c
대구는 그래도 큰진동은 못느끼게더군요.
빨리 여진이 지나갔으면합니다.
추천 0

충북영동카사노바 17-11-20 09:30 IP : 2bb44ee8f3204c1
잡아봐두 별거 아닌데

추위에 고생이 많네요~`
추천 0

오빌5360 17-11-20 09:30 IP : c11937252bf0dee
수고하셨습니다~~
추천 0

인천초보낚시 17-11-20 12:37 IP : 0a66ada34484c76
안전이 최 우선입니다
빠른 귀가가 여러가지로 좋을듯십습니다
추천 0

대피고숙면 17-11-20 21:05 IP : af63e31103dbc31
제가 자주다니던 경산 가야리소재 저수지에서
경주강진을 맞이했엇습니다
발판위에 있는데 난리도 아니더군요
그때당시 지진재난문자가 늦고 또 술한잔 한상태라
긴가민가했는데 잠시 후 일어나 오줌누는데 지맘대로
날라가는겁니다 그때서야 지진을 실감했지요
추천 0