자유게시판

· 자유게시판

중국집 주방을 단속해보았더니....

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2017-12-14 17:05 조회 : 6637 본문+댓글추천 : 0

이런거 보면 진짜 못먹겠단......
추천 0

1등! 충북영동카사노바 17-12-14 17:30 IP : b85ad9873e14c19
에구~~

다시는 쭝국집은 가지말아야지~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 너구리날다 17-12-14 18:12 IP : 2256483bb1a463c
카사노바님~

이쪽에는 맛있게 주문과동시에 해줍니다.

기다림은 필수,부곡온천5분거리 입니다.

가족분들 오셔도 방값4.목욕무제한.

음식은 부곡이 맛도없고 비싸요.

계성면 옥산,태성원 죽입니다.전 후자쪽입니다.
추천 0

3등! 하드락 17-12-14 19:45 IP : a5bf3e3d10c36e4
아. . .

화가 나다. . . 슬퍼지네요.

어찌해야 양심이 돌아올까요.
추천 0

낚싯대 17-12-15 07:27 IP : b5180f0d6d757bb
요즘 중국집 보면 크고 깨끗하고 유리로 주방 다 보이게 만들어진 곳도 있던데 그런데 찾아가서 먹어야 하나... 저런 몇몇 비양심들때문에 애꿎은 사람들만 피해를 입으니...영업정지시키고 위생교육같은걸 시켰으면 좋겠네요.
추천 0

정선수 17-12-15 07:35 IP : 3d4f578a38511c7
그래도 요즘은 주방 다 오픈시키고 깔끔하게 하는 집도 많은데 아직도
저런 양심 없는 사람들이 있다니 좀 서글퍼 지네요 그것도 돈주고 사먹는 음식인데
저렇게 돈벌어서 얼마나 잘 먹고 잘 살려나
추천 0

꼴값떠시네요T 17-12-15 12:43 IP : 291ae2cfd8b7119
남은 볶음밥 모아서 주는데도 있던디요
추천 0

주변정리 17-12-15 14:52 IP : 8ae85f587daf867
중국집에 취직해서 주방일 해 봤던 사람입니다.
저는 절대로 중국집에서 음식 배달해서 먹지 않습니다.
중국음식 좋아하시는 분들
미친 척하고 중국집에 일주일만 취직해보세요. 주방쪽으로...
아마도~~~ 지금까지 먹은 것들 소화된 것도 다 올릴 것입니다...ㅎㅎ

특히, 배달 전문 음식~~~
추천 0

붕어백마리100 17-12-15 15:26 IP : 508cc74141fa458
제가 예전에 쎄스코 다닐때 잴 드럽고 바퀴벌래 많은대가 중국집이였음
영화 조이아파트 아시죠 그거와 별반 다를게 없었음 그후로 중국음식 배달해서 안 먹음
추천 0

대구만수 17-12-17 02:02 IP : 1765dac8b017a3a
저거다 먹여야될듯 싶네요
추천 0