자유게시판

· 자유게시판

김여사 차량 내부

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2017-12-15 16:33 조회 : 14593 본문+댓글추천 : 0

무엇을 상상해도 그이상
추천 0

1등! 민찬아빠 17-12-16 07:11 IP : e663a1a90f42e94
ㅋㅋㅋㅋ
제발좀 나오지마라..
추천 0

2등! 정선수 17-12-16 07:38 IP : 3d4f578a38511c7
ㅋㅋㅋ면혀도 좀 강화 되어야 한다고 생각 하는 일인입니다
남자들도 운전 못하는 사람은 디게 못합니다
추천 0

3등! 강림 17-12-16 10:41 IP : 936b00a18b8ad39
접수하고 시간 지나면 나옴

그냥 돈 내고 몇 번 왔다 갔다 해주면

합격!
추천 0

樂山樂水 17-12-16 11:47 IP : 9fe46460a912b59
남자보다 나은 것 같네요~, 적어도 과속은 안 할듯...
추천 0

대구만수 17-12-16 15:35 IP : 1765dac8b017a3a
처음부터 한걸음씩..
추천 0

산들로 17-12-16 18:16 IP : 4dc0273ac11f31c
기초부터...좋아요
추천 0

생활낚시인 17-12-16 18:31 IP : 74d89d60a7e48b8
확실하네요! ㅎㅎㅎ
추천 0

졸때만찌올리네 17-12-17 00:51 IP : c23405de8cfd1b6
ㅍㅎㅎ~~~^^ 빵 터졌습니다만 섬찟 하기도 하네요... ㅡ.,ㅡ;;
추천 0

유니트 17-12-17 11:08 IP : 1106e4921007a38
운전중 컨닝페이퍼 음주운전 보다 위험할수 있습니다 안전운전 하세요ㅋㅋ
추천 0

어처구니 17-12-17 12:33 IP : 6e4bfc0d34972b4
김여사운전 ... 내가 재일좋아하는 비디오 ㅎ
추천 0

토야 17-12-19 10:22 IP : 6ef2ef4ada78739
얼마전에 김천 모 도로에 있었던일입니다.
편도 3차선 도로입니다
제가 김천 지리를 몰라 네비케이션을 보고 달려갔습니다
좌회전 1차선 모닝 김여사
1차선 내차 직진
2차선 대형 트럭
3차선 택시

신호가 좌회전 직진 동시시 신호가 들어왔습니다
그런데 1.2.3차선이 동시에 급브레이크를 했습니다
이 김여사가 급 우회전을 했던겁니다
당행히 사고는 나지 않았습니다.
전부 창문열고 18.ㅈ ㅗㅅ 8 터져 나옵니다.
황당하더군요
길을 몰랐던것이 다행이었습니다
추천 0

키큰붕어 17-12-19 11:28 IP : ab09640338dbac2
해 넘어갈땐 미등 켭시다.

해 빠지거나 구름 껴 어두우면 전조등 켭시다.

야밤에 등 안켜고 작전중인 스텔스들 때려죽이고 싶어요...
추천 0