자유게시판

· 자유게시판

잊지못할 추억? 거리~ 만들고 왔습니다.-,.-ㅋ

39,5 IP : 953041cb07eb95f 날짜 : 2009-02-02 20:59 조회 : 7538 본문+댓글추천 : 0

저녁 맛있게 드셧는지요~^_^*

어젠 마지막 얼음낚시를 동호회(황금붕어) 식구들과 다녀왔습니다.

붕어는 구경도 못하구(아...갓태어난 붕어는 보긴했습죠;;) 2차로 다른곳으로 이동중에 생전 격어보지 못한....경험을~;;

지금 사진들 보니 아찔.......시끕;;;

다행이 같이 동출하신 동호회 식구들 덕분에 무사히 아무탈 없이 잘 다녀왔습니다.

좋은? 경험과 액땜했다는 위안을 삼으며...

월님들도 09년 항상 안출하시고, 가정의 평화가 늘 함께 하시길 소망 하겠습니다.
추천 0

1등! 빼빼로 09-02-02 21:12 IP : 6c468efee2419b3
고생했습니다..39.5님

올해는 4짜로 갑시더~~~
추천 0

2등! 붕어와춤을 09-02-02 21:47 IP : a0a6ff915098f71
반가버요 39.5님

0.5cm만 더 갔어면 물에 풍덩할뻔 했습니다.

진흙탕길 4륜 아무 의미 없더군요.

좋은 경험 하셨습니다. ㅎㅎ

안출하세요
추천 0

3등! 케브라A 09-02-02 23:17 IP : 9571c27678420ac
안전 운행이 최고입니다
그만 하시길 천만다행입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

너죽고나4짜 09-02-02 23:18 IP : 464054714465da7
액땜하셨습니다~^^ㅋ

자차는 가입하신거죠??^^ㅋ

올해는 운수대통하실듯 합니다~~^^

안출하셔요~
추천 0

잠지찌 09-02-02 23:26 IP : 9f8d957fd9992f5
황당 했겠네요...

다행이네요. 사람 안다쳐서

저도 무쏘로 진흙탕에 빠저본 경험이 있는데....

4륜이나 마나더라구요...^&^

그러나 저러나 차주분 ^^ㅋㅋ
추천 0

미끼머쓰꼬 09-02-02 23:27 IP : e094bd53206d7d0
올해는 자동빵이 대단하겠습니다.....대도 많이 찰듯하네요...^^
올한해 대박나세요^^...
안다치셨다니 천만다행입니다..
추천 0

천북화산 09-02-03 01:27 IP : 709cebdce4bc4d6
큰일 날번 하셨습니다..

조심조심해도 중과부족이 있지요..
추천 0

항상좋은날 09-02-03 08:25 IP : 925f88bea3dded0
액땜미리하셔 대박난다 생각하세요

생각의차이로 운수대통
추천 0

묵호사랑 09-02-03 08:47 IP : e3f08c8a7b049d0
큰일날뻔 하셨네요... 아무도 안다쳤다니 천만 다행입니다...
올해는 대박난다고 생각하시면 좋겠네요^^
추천 0

저수지풍경 09-02-03 09:21 IP : ca95e8d7199b304
지난주 토요일....... 화성권 얼음낚시 가다.... 빙판에 차가 돌아 레미콘차량은 받았네요.

지금 청북면 모 정비소에서....... 열심히 수리중입니다. ㅠㅠ

그래도 다행인건.... 레미콘차량 후방이 약간(?) 들어갔는데..... 수리비 받으려 목소리 높이다... 가해차량(제차) 상태를 보곤....

그냥 가더라는.... ㅠㅠ
추천 0

잠깐바리 09-02-03 09:37 IP : 1f93c7c4e51ed49
다행입니다.
미끄러운 길에서는 차량이 지맘대로 가는경험을 본인도 한적이 있어서리..
올한해 안출을 기원합니다.
추천 0

대물도사 09-02-03 09:39 IP : 16d500fb8bc7485
어찌 이런일이~
그만하길 다행이네요.
액땜 하셨다 생각하시고
올한해 좋은일들만 가득하시길 바랍니다.
추천 0

잉어도좋아 09-02-03 09:44 IP : 811e5827a080730
혹시 낚시줄을 차에다 걸오 놓으신건 아니죠..
고래가 끌고 들어간거 같은데...
추천 0

르노 09-02-03 09:49 IP : 273f75f0fb6117e
4짜가 치고 못나가게 차후미에 총알을 달아 놓으심이 좋을듯 합니다. (농담입니다)
안다치셔서 다행입니다. 본넷을 보니 라디에이터 와 엔진쪽에는 물이 안들어 간듯 싶네요.
불행중 다행입니다.
연초에 액댐했다 생각하세요...
추천 0

상천붕어 09-02-03 10:21 IP : 297f9b9cc01d78f
고생하셨네요, 저두 논두렁으로 바져서 애좀 먹었섰는데요. 다행 이십니다.
추천 0

한결같이 09-02-03 10:39 IP : 54225b1dec262d0
11월말 고구지 출조해서 연안쪽으로 바짝 붙친다는게 그만 바퀴가 빠져서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

포크레인 불러서 꺼낸기억....

돈날리고 꽝치고....

아~~~~

생각하기도 싫다.

운전 조심합시다.
추천 0

woohj0416 09-02-03 10:59 IP : 2c3367635d18474
아고 예전에 저랑 비슷한 경함을 하셧네요 ㅠㅠ
차는 이상은 없나요
저는 엔진에는 물이 안들어갈 정도엿지만, 화보로 보니 보닛까지 물이 들어간것 같은데...
추천 0

카리스마SB 09-02-03 11:11 IP : baf5e5a37155310
헉~이럴수가..
액땜 제대로 했네요.
늘 안전운행하시고 즐거운 날만 있길 바랍니다.
추천 0

현하애 09-02-03 11:18 IP : 4888a8a143ec669
아휴~~ 39.5님 고생 많았읍니다
어찌보면 이것도 낚시추억 아니겠읍니까~~
추천 0

망고대장 09-02-03 11:30 IP : 0efd37182c266b2
아찔~
다행입니다
사람 안다친거 어딥니까~
항상 안출하십시오
추천 0

와로운강태공 09-02-03 12:02 IP : a16643626cbd1d1
그나마 다행이군요...

애쓰셨읍니다

저도 저런경험이 많은데...참 난감하죠

주변에서 장비가 바로 구입이 댔다는게 다행입니다
추천 0

SORENTO00 09-02-03 12:02 IP : 7bec01782dc85c1
정말 다행입니다.

예전에 경주 형산강변에서 낚시하다가

같이 간 일행의 차 석대가 모두 늪에 빠진적이 있었는데요

견인차도 같이 빠져서 무진 애를 먹었던 기억이 납니다.

사람이 안 다친것이 천만다행이고 지금같이 얼음이 녹을때는

조심 또 조심하는 길밖에는 없을것 같습니다.

올해 액땜 단단히 하셨으니 좋은일 많이 생길겁니다.
추천 0

붕붕사 09-02-03 12:35 IP : 6ff8d1fabc7826a
항상조심 ....고생만이햇읍니다..
추천 0

뻥맨 09-02-03 12:36 IP : cbf6da13acf15d4
정말 사진만 봐도 아찔합니다.
밑은 수심도 제법 있는듯 한데
안 다치셔서 다행 입니다.*^^*
추천 0

은영자 09-02-03 14:18 IP : a820b0046ecebec
사람 안다쳤으니 다행입니다.
추천 0

마르샤™ 09-02-03 15:36 IP : 53832f03794fa36
아찔해 보이는군요

천만다행 입니다
추천 0

쭈욱올려라 09-02-03 17:08 IP : 7f6cbd74c9e480c
아고~
정말 위험 하셨네요~
저도 두어번 레카~ 신세 지고 나서는
약간이라도 무리다 싶으면 그냥 걸어서 진입 합니다~
추천 0

파도처럼산다 09-02-03 19:55 IP : 041893807f10c0d
ㅡㅡ:: 난감스...

항상 건강하세요

액땜이라고 생각하시고 올해 한해 행운만 가득하세요 ^^*
추천 0

공병붕어 09-02-03 20:17 IP : 6228e52fcb5413a
올해는 대박나실듯 합니다.
늘 안출하시고 498하시길..^^
추천 0

오륙도 09-02-03 21:03 IP : d510920279d4b60
하이~~~고 올해는 대박하시겠습니다.
다치신데 없다니 불행중 다행입니다.
조심이 제일 입니다.
추천 0

견귀 09-02-03 22:28 IP : d5cc075ad527cd6
해빙기 조심하세요.
얼음보다 무서운게 진흙뻘입니다.
추천 0

개미재 09-02-04 10:33 IP : 470acbacaa441b4
천만다행이네요
저도 비슷한 경험을 한 적이 있는데 뙤약볓이 내리쬐는 한여름이었습니다.
농로길에서 들어 갈때는 잘 들어 갔는데 나올때는 그만 풀속에 가려진 또랑을 발견 못하고 바뀌가 빠지면서
꼼짝못하고 대책이 없었습니다.
생각끝에 멀리 떨어진 마을로 무작정가서 대책을 강구하기로 하였습니다.
마침 농기구가 많이 있는 어떤 집으로 들어가서 작기가 있는지 물어보았더니 구세주와 같이 있다고 하였습니다.
사정을 이야기하고 빌려와서 땀 질질 흘리면서 차체 들어 올리고 바뀌밑에 돌로 채워서 간신히 빠져 나온적
있습니다. 깊은 산속에서 그랬으면 어땠을까.........? 아찔하였습니다. 안전출조
추천 0

39,5 09-02-04 14:09 IP : 86f5f66a5393652
흐헉~ 리플수와 조회수 보구 깜짝 놀랬습니다.

많은 걱정과 관심주신 리플...무한 감사 드립니다.(__)

여러 월님들도 2009年 출조시 안전운행 하시구,즐거운 조행길 되시길 기원 드리겠습니다.

498~하세요~♡
추천 0

☆대물띵요☆ 09-02-04 20:57 IP : 3988b31a273a8cd
조심하십시요^^
클날뻔했습니다.
추천 0

수제총알 09-02-04 21:49 IP : d7c44d5d8672daf
아구~ 붕어 얼굴볼려다가 큰일날뻔 했습니다

조심하십시요 *^^*
추천 0