자유게시판

· 자유게시판

이 낚시대 아시는 조사님 계세요?

鱼와둥둥 IP : 859f5a912f96a0e 날짜 : 2018-01-08 13:04 조회 : 11638 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~
새해 복 많이 받으세요~~
혹시 이 낚시대 사용해 보신 조시님이나
이 낚시대에 대해 아시는 조시님 계시면
고견 부탁드립니다
아무쪼록 새해에도 항상 건강하시고
소망하시는 모든 일들 다 잘 이루어지시 길 기원하면서 안녕히 계십시요~

추천 0

1등! ♥깜돈의외대일침 18-01-08 13:28 IP : 26e39cf71dfa4aa
보자마자 제맘에 쏙~~들어오네염

색깔이며 퀄리티가 좋네염

무슨 낚시댄지 저두 궁금합니다
추천 0

2등! 태공브이 18-01-08 13:58 IP : 78230d9eeb2130b
이건지 모르지만
네이버 쳐보니 알파태클 계장대나무 대라고
일본제품 인듯 나오는데요

검색해보세요ㅎ
추천 0

3등! 턱걸이아홉치 18-01-08 14:04 IP : 7f87540ce482165
일제 계류대인거 같습니다

이 상품으로 검색되는데 현재는 판매되지 않는듯하네요
http://www.ezimport.co.jp/product.php?id=b285540130
추천 0

턱걸이아홉치 18-01-08 14:08 IP : 7f87540ce482165
중고 상품이고 중고 가격입니다. 참고하세요........
추천 0

삐삐쌤8788 18-01-08 16:46 IP : 623d42fc6fa30c9
밑에 한국산이라고 적혀있네요
추천 0

鱼와둥둥 18-01-08 20:31 IP : 859f5a912f96a0e
회사는 일본 회사인데 한국에서 만들었다고 써 있어요. 설마 짝퉁 가짜는 아니겠죠? 그리고 4만원의 가치가 있을까요?
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-01-08 20:42 IP : 26e39cf71dfa4aa
분양하시나요?
추천 0

매화골붕어 18-01-08 20:45 IP : da95819dac873f1
넵~!!

낚시대 가치는 물가에가셔 낚시대 피시는 순간 이미 넘치죠ᆢㅎㅎ

쇠주한잔에 출조내내 주무시다 버들치루다 오짜 자동빵 하시옵길유ᆢᆢ33~
추천 0

鱼와둥둥 18-01-09 10:14 IP : 859f5a912f96a0e
어떤 낚시대인지 너무 궁금해서 5대 질렀습니당~~ㅠㅠ 날씨가 제법 춥네요~감기 조심하세용~
추천 0

꼬끼오8191 18-01-09 15:16 IP : dbcecf3edfca5d2
알파테클 일본 회사인거 같은데 중국이나 한국 등 기타국가 생산이 많을 겁니다
추천 0

세월낚수 18-01-09 21:48 IP : cf1867842b9b32f
인낚사이트에 문의해보세요..
추천 0

鱼와둥둥 18-01-10 19:10 IP : 859f5a912f96a0e
오늘 낚시대 받아 보았습니다. 정초부터 명간을 득탬하였습니다. 어복도 중요하지만 원하는 낚시대를 물가에 펴고 앉아 있으면 무릉도원이 바로 그 곳이고 강태공이 안 부러울 거 같습니다. 회원님 모두 어복 충만하시 길 기원하며 이 낚시대 분양해주신 진해 조사님께 진심으로 감사드립니다
추천 0