자유게시판

· 자유게시판

화천산천어 축제 중국인줄 대박

시쑤룰루7091 IP : 7472a4204c7d43e 날짜 : 2018-01-14 18:00 조회 : 11283 본문+댓글추천 : 0

14일 화천군에 따르면 지난 13일 축제장을 찾은 관광객은 21만7764명으로 집계됐다. 이는 지난해 1월21일 하루 관광객 18만6724명을 뛰어 넘는 일일 최대 인파다.

오후 5시가 넘도록 얼음낚시터는 발 디딜 틈이 없을 정도로 관광객들로 넘쳤다.

산천어 맨손잡기도 이날 하루 400여 명의 관광객이 참여해 얼음물에 몸을 던졌다.

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=103&oid=421&aid=0003148408
추천 0

1등! 키큰붕어 18-01-14 22:02 IP : bc11b287e0b44f1
고기보다 사람이 더 많을듯...
추천 0

2등! 낚쑤쟁이 18-01-14 22:07 IP : 79ac4e46148ae43
우~ 와~~~ 대단하네요,
작은 시골마을에 향토축제로 거듭나길
화천 산천어축제 이야기만 나오면 이외수씨 이야기가 동반 하던데
술주정뱅이 그 양반 화천에서 술주정하다가 쫓겨나는 거래요
아무것도 모르는 사람들은 화천 군민들을 욕하던데 ㅠㅠㅠ
추천 0

3등! 별주부 18-01-15 05:15 IP : 19265d693dead71
이외수 때문에 화천 안가던 사람들이 많이 갔나보네 ㅉㅉㅉ
추천 0

붕어와춤을 18-01-15 08:47 IP : 12226e50f913e3e
인간사태 났군요~~~ㅎㅎ
추천 0

충북영동카사노바 18-01-15 09:49 IP : f5400258d4c111d
이외수 때문에 화천 안가던 사람들이 많이 갔나보네

좋은 글이네요~~ㅎㅎ
추천 0

인천떡밥붕어 18-01-15 12:28 IP : 1f4f619ce7bdaf3
대단하네요
추천 0

씻으면장동건 18-01-15 15:45 IP : 2c5248cc413a879
사람과 산천어의 비율이 어떨른지... 추위에떨다가 못잡아서 제조카는 대실망감에 울음을 터뜨리고야말았지요.다시는 삼촌하고 어디 안갈라고합니다.
추천 0

오르라 18-01-15 16:41 IP : 1707fc6396df464
물반 사람반이네유~ ㅎㅎ
추천 0

명파TM 18-01-15 17:27 IP : eba323e88eb272e
애들이랑 즐길거리가 그만큼 없단거죠 ㅠ
추천 0

제이킥 18-01-15 18:04 IP : c28288feaef6f76
고기보다 사람이 훨씬 많을듯요..허미..가고싶지않네요.저리사람많은대는..
추천 0

깨농사5717 18-01-15 22:46 IP : 73a90caeef134c2
아무것도 모르는 사람들은 화천산천어 축제

풍경을 옮긴 낚시사이트에 이외수 술주정 해서

쫓겨 난다는 기레기 기사를 옮긴다네요~~^^

사건의 본질을 알지도 알아보려 하지도않고 ㅎㅎ

그냥 능력 안되시면 낚시사이트에서 낚시이야기나

하시는게~~~^^
추천 0

낙동강오리알 18-01-16 17:50 IP : 93d7de903f8b553
울나라 축제? 안가본곳 빼고 다가봤는데 다 거기서 거기!
추천 0

낚쑤쟁이 18-01-16 22:33 IP : 79ac4e46148ae43
깨농사5717님 그렇군요 ㅎㅎㅎ
사건의 본질을 알지도 알아보려 하지도 않고???
사건의 본질이 뭔가요?
아시면 아시는 대로 알려 주세요
문제가 된 그 날 지난해 8월 인데 날짜는 잘 모르겠고 인터넷 검색하시면 나옵니다.
화천 문학인 행사에서 이외수 술에취해 염병 x랄하는 것 다 보고 왔습니다.
추천 0