자유게시판

· 자유게시판

유명한 아줌마 레전드

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2018-01-17 17:32 조회 : 21262 본문+댓글추천 : 0

실제 영상보면 저 아줌마 좀 이상해요.........
추천 0

1등! 스틸붕어 18-01-17 17:53 IP : aa2be557bffe6b2
똘라
추천 0

2등! 사계절손맛 18-01-17 20:19 IP : 82594e80791a186
택시 아저씨 운좋네

만약 다리 뻗어버렸어면 바로 택시아저씨 죽었을수도~
추천 0

3등! 아기똥풀 18-01-17 20:42 IP : b79ab16c6696b3c
저러다 장풍쏩니다
추천 0

키큰붕어 18-01-17 23:27 IP : bc11b287e0b44f1
똘갱년?
추천 0

조은세상 18-01-18 07:26 IP : b73931cbf25a1b1
기사분 움찔거리네요.
추천 0

씻으면장동건 18-01-18 07:42 IP : 68785e4f6be7f06
택시아저씨 고생하는데 술먹고 난동부리나보네요.
딱보니 이저씨가 반사신경도좋아서 봐주시네요.
추천 0

2017월척보스 18-01-18 07:54 IP : 9cc2c1f76078c2b
다리가 않 올라가네 가랭이 찟어져
추천 0

붕붕바라기 18-01-18 09:02 IP : a47b40822c7ec47
고수의 포스가 느껴지네요. ㅎㅎ
추천 0

도비탄2003 18-01-18 09:07 IP : 2723e4297dc3815
이것은 300년전 중원을 피바람으로 물들였던 사파의 필살무공인 대각류의 제1초식ㆍㆍㆍ
추천 0

제이킥 18-01-18 10:13 IP : c28288feaef6f76
저정도 남자랑 싸우는거보면 아줌마의 그 전 인생사가 얼마나 험난했을지 감도 오지않네요..에휴
추천 0

골드로져 18-01-18 11:10 IP : e4dad09d9206454
저거 예전에 유명한 동영상인데요 내용인즉슨 저아줌마가 택시에 핸드폰을 놔두고 내렸고
아줌마가 2만원 준다고 가지고 오라했나봐요
기사님이 도착해서 핸드폰 주면서 2만원 달라하니까 저 아줌마가 쌍욕에 발길질까지 했다고 그러네요
추천 0

집만두 18-01-18 13:11 IP : f0036e0f22657fa
다리들기 오지네요ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

낚쑤쟁이 18-01-18 14:37 IP : 79ac4e46148ae43
이유야 어찌 되었든 요즘 여자들이 무서워요
추천 0

강림 18-01-18 14:57 IP : 936b00a18b8ad39
욕이 찰지네요 미틴냔..
추천 0

강적 18-01-18 15:33 IP : 5f9edfa430559c3
언젠가 유튜브에서 본 술또라이 아줌마네요. ㅎㅎ 폼도 좋지만 욕 하나는 더 일품이더군요...ㅎㅎ
추천 0

왕말련 18-01-19 16:40 IP : b05b8c76afbb883
허허
추천 0

키큰붕어 18-01-23 10:34 IP : ab09640338dbac2
돈 준다고 오라했으면 주야지 쪽발만 땡기노?
추천 0

chdns 18-01-28 13:17 IP : 9837f09b4b72ddb
발년........가랭이를......... 확.....쫙............
추천 0