자유게시판

· 자유게시판

운전 이렇게 하는 사람은 진짜.......

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2018-01-18 16:50 조회 : 9143 본문+댓글추천 : 0

진짜 큰일날뻔 했네요.... 택시가 다 그런건 아니지만.......

끝까지 잡아냈으면 좋겠네요.........

이정도도 운전 못하면서.........

추천 0

1등! 쩐댚 18-01-18 16:53 IP : eb35c8befda51f9
그 와중에 꼬마여자애 반사신경 오지네요.. 운동 시켜야 핡듯 ... 우리나라만큼 신호 안지키는 나라도 없는듯..아시아의 이태리...
추천 0

2등! 하드락 18-01-18 19:17 IP : a5bf3e3d10c36e4
신호를 보고

브레이크 대신 액셀을 밟는군요..

못잡나...
추천 0

3등! 강림 18-01-18 20:11 IP : 936b00a18b8ad39
잡아주세요!
추천 0

스틸붕어 18-01-19 07:02 IP : aa2be557bffe6b2
삼족을 멸 할놈...
저런놈은 꼭 잡아야 하는데...
추천 0

씻으면장동건 18-01-19 07:20 IP : 9b91a00b0575e20
택시아저씨 저러시다 신세 망치겠네요.ㅠ
추천 0

첫수에월척 18-01-19 07:52 IP : 08b9261de9f24db
근데 탑차는 목적지가 어디셨을까................????
추천 0

ssd3752 18-01-19 09:38 IP : 328b249f828728d
미친새끼
추천 0

입질왔어 18-01-19 10:30 IP : f39a6ab82cd8ad7
하늘이 한번 기회를 주시네요
정신 차리세요 택시기사님ᆢ

두번째
이렇게 운전 할 수 있는건가요?
미끄러지는데
전생에 나라를 구하신분 같아요

암튼
자나깨나 운전 조심ᆢ
추천 0

낚희 18-01-19 10:40 IP : 56481e162dcd7d0
블박차량님 신고 꼭 하셨으면 좋겠네요~ 욕한바가지 해주고 싶네요
추천 0

전설의무사 18-01-19 12:17 IP : 555950ef342f744
신호등이 주황색일때 평소 습관처럼 빨리가는거
때문에 신세 망칠뻔했네요
주황색일때는 정지하는게 맞습니다
추천 0

충북영동카사노바 18-01-19 12:37 IP : f5400258d4c111d
정신 나간 넘들이군요~~ㅌㅌ
추천 0

소인배 18-01-19 13:09 IP : d7de015d5d3133e
아래 영상..봉고르기니 무얼시를라고....드리프트 영상이네요...
추천 0

대물신왕 18-01-19 13:26 IP : 5f49943eeaf39fd
상넘의쉐끼...
추천 0

대다나다 18-01-19 13:52 IP : 8464bd70fa5189b
탑차주인은???????? ㅋㅋㅋ
추천 0

붕붕바라기 18-01-19 14:07 IP : a47b40822c7ec47
택시운전할 자격이 없는 사람이네요
추천 0

retaxi 18-01-19 15:00 IP : dc8ea952290d3f1
지..지성합니다.
저...저는 아닙니다~~ 힛!
추천 0

산들바람이 18-01-19 15:32 IP : 2c5fea0d3d78f26
황색신호는 서라는 신호라고 우리는 모두 면허 딸 때 배웠습니다만 우째....
아이로서는 천운.
택시운전자에겐 천벌을.

소인배님의 '봉고르기니 무얼시를라고'에 빵 터졌네요 ^^
추천 0

맹스 18-01-19 15:34 IP : 1e56571f8248eb0
와 욕이나오고 현장에 제가있었음 가서 멱살잡았습니다
추천 0

붕칙봉칙 18-01-19 15:38 IP : f3a12f492eece2f
근데 주변 어른들 상황인지를 못한건가?
아님 쿨 한건가///
추천 0

耕雲釣月 18-01-19 17:16 IP : b3dd9214adb1769
탑차운전기사
원래스키하는사람같아
보이네요.
추천 0

멍박이아부지 18-01-19 20:01 IP : 09ba053d7aba074
탑차 운전 정말잘하네요 금매달 감이네요 ㅎㅎ
추천 0

simeon80 18-01-19 21:43 IP : 5c239883ac122b9
영업용이 뭔 벼슬이라고 무작정 들이대고 밀어부치는 기사님들 너무 많습니다.
속에서 천불이 나는 경우도 꽤 있습니다.
저 인간 시범 케이스로 잡아서 혼내주셨으면 좋겠습니다만 쉽지 않겠지요?.
추천 0

둠범 18-01-19 23:08 IP : f2cbef9c37e0bc5
오~어린아이 큰일날뻔ㅠㅠ
추천 0