자유게시판

· 자유게시판

[KOFISH 2018] 한국국제낚시박람회 행사 안내드립니다 :)

kofish IP : bda6cda1f708122 날짜 : 2018-01-19 16:28 조회 : 2622 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요,
2018 한국국제낚시박람회 사무국입니다 ~

어느덧 1월 중순을 지나 한국국제낚시박람회 개최일까지 두 달도 남지 않았네요!
많은 분들의 관심과 기대 속에서 이번 낚시박람회는 역대 최대 규모로 개최 될 예정입니다.

국내외 메이저 기업들과 다양한 중소업체들의 참여가 이루어질 예정이오니,
참관예정인 분들께서는 서둘러서 사전 등록을 진행해 주세요 ~

사전등록 하러가기 ▶ http://eims.kr/kofish/

올해도 다양한 이벤트와 신제품 시연 등의 부대행사를 진행합니다 !!
1년에 한 번 개최되는 국내 최대 낚시박람회에 많은 참여 부탁드립니다 ^^

2018 한국국제낚시박람회 / 3월 9일(금) ~ 11일(일) / 킨텍스 9홀 (경기도 고양시)
추천 0

1등! android20 18-01-19 17:55 IP : eb0e211acf9741e
사무국관계자님께
당일은 좀 저렴하게 판매하는 방침을 정하면 안됩니까?
- 참가업체 자율에 맡기지말고 주최측이 사전조율하는 거죠

어떤품목은 시중 현금가보다 비싼것도 있더군요
추천 0

2등! 붕어낚시만대박 18-01-20 23:21 IP : 53d4c5304f038a6
제가 보기엔 낚시용품 박람회가 아니고
조구업체 1년에 두번 열리는 장날 갔더군요.
평상시에도 가격이 비싸다고 생각 하는데
낚시점보다야 비싸서야 원.....
물건 팔기에 정신없어 하는 조구 업체들....
내가 이런꼴 보려고 월차내고 기름값 도로비내고 왔나 하는 후회가...ㅋㅋㅋ
추천 0