자유게시판

· 자유게시판

어복과 여복

혜康 IP : d026ac86b9557df 날짜 : 2018-02-21 11:13 조회 : 6187 본문+댓글추천 : 0

비례 합디까? 아님 둘 중 어느것을 택하시렵니까?

고기 잘잡는 *은 여복도 많다? 맞는말인가요?
추천 0

1등! 혜康 18-02-21 11:43 IP : d026ac86b9557df
로 말씀드리면 지난해 불초혜강 어복여복 지지리 ........꽝이였습니다.
설 끝발 ㅡ 훌라 당구 윷놀이ㅡ 대박났으니 좀 나아지려나 기대해도 될까요^^
추천 0

2등! 충북영동카사노바 18-02-21 11:59 IP : f5400258d4c111d
전혀 관계없네요~~

괴기잘잡는 사람은 집중력이 강해서

여복 보다는 스토커 될 소질이 보이지요~~ㅋㅋ
추천 0

3등! 쩐댚 18-02-21 12:28 IP : a02a6e436fcae38
카사노바님이 저리 말씀 하시니 믿음이 가네요 ㅎㅎ
추천 0

미소남 18-02-21 13:01 IP : 9d7e3e320c24e9a
아~~
여복은 있는데..
어복이 없내요..ㅠㅠ
추천 0

DJ 18-02-21 13:30 IP : 3a3cbd60a2c27a3
에혀 복이란 복은 찾아볼수가 없네요 ㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 18-02-21 14:51 IP : 12226e50f913e3e
복도 복도 입니더 ㅠㅠ

학교복도는 아니구요
추천 0

월그리고나 18-02-21 17:40 IP : ba3755e23271ae8
너무공감합니다
어복 여복만땅인데.......
재물운이짧기만하네요 ㅎㅎ
추천 0

마부위침 18-02-21 22:27 IP : 247b470cec9ae77
어복과 여복은 반비례하지 싶어요
추천 0

retaxi 18-02-21 22:33 IP : c7ebdd02e79aa16
비린내 나는 어복이 뭐 그리 중합니까?
야들야들한 여복이 제일이지요`~ 힛!!

명절은 잘 지내셨지요?
추천 0

루시페린3717 18-02-22 12:01 IP : d934f00c90df2f5
맞습니다.

42년 모테쏠로 == 낚시 꽝조사

루어낚시 할때도 번번히 꽝치고
선상 낚시 할때도 번번히 꽝이고
붕어 저수지낚시는 완전 꽝이고
실내 낚시터 또는 쌍포 낚시터가도 몇마리 못잡습니다.

전 여자건 붕어또는 물고기들한테 인기가 없습니다.

요즘 회도 끊었습니다. 정말 입니다. 하우스낚시 가서도 꽝쳐서.. 여러가지 생각중. 진심으로
고민하고.. 혹시나 하는 마음에 회도 끊고.. 낚시터를 찾습니다.( 완전 쌩꽝은 아니구 남들 10마리 잡으면 2-3마리 ㅠㅠ)

전 물고기 한테도 여자 한테도 매력이 없나보네요 . ㅠㅠ
추천 0

달마1667 18-02-22 16:01 IP : b92643c183be637
어복 여복은 없고 복어독만 있네요 에효...
약먹고 나았씀다 ㅠㅠㅠ
추천 0

도시어부 18-02-25 15:11 IP : 69ddc1e9810945d
어복 여복 아무런 관계 없다고 생각합니다
갠적으로 본인은 어복은 억수로 많다고 생각하는 사람입니다
추천 0