자유게시판

· 자유게시판

우경받침틀 신형조인트 빼는법

땅감자 IP : c2d884b47b8072d 날짜 : 2018-02-22 17:04 조회 : 3347 본문+댓글추천 : 0

제가 5단 받침틀에 있는 숫놈을 뺄려고 하는데,좀 처럼 빠질 생각이 없네요.혹시 방법을 알고 계시면 좀 가르쳐 주십시요.
추천 0

1등! 이박사™ 18-02-22 17:43 IP : 5ebe6e897148299
1자 드라이버 머리를 망치로 톡톡 치시면 잘 빠집니다.
뜨거운 물에 3~5분 담궜다 빼면 잘 빠지기도 합니다.
추천 0

2등! 성민환9735 18-02-22 21:13 IP : b1fecdae6c1f6c6
대륙 신형쪼인트 쓰는데 이놈은 너무잘빠지네요.
추천 0

3등! 쟤시켜알바 18-02-22 22:04 IP : 1e28f550980d452
저는 포기하고
우경에 보내서 해결 했습니다.
생각보다 만만치않았습니다.
추천 0

골드로져 18-02-22 22:35 IP : dd08d032113317d
알바님이 못빼면 아무도 못뺍니다
추천 0

애호박 18-02-22 23:22 IP : e172b148e050ea9
바이스 플라이어로 숫놈의 그것을 꽉 찝으신후, 망치로 때리면 빠집니다.
단점은 숫놈의 그것이 상처가 많이납니다.
추천 0

낚시대하나들고서 18-02-23 01:58 IP : c074d95699abc51
손잡이 나무로댄 망치로 한손으로 레일잡고 좌우로 톡톡치면 잘빠져요 ㅎㅎ 레일 손상두 없구요
추천 0

산들바람이 18-02-23 12:17 IP : 381c60a8261cd87
저도 빼다가 부서뜨린 적 있어요.
쉽지 않더라구요.
화분에 꽂는 화초 지지봉으로 해보세요~
무게도 제법 나가고 유연해요.
추천 0

쐬주한잔 18-02-23 12:19 IP : 2d3fe0c403a7e45
각목 적당히 잘라서 레일 바닥에 놓고 톡톡 망치로 치면 빠집니다
추천 0

땅감자 18-02-23 16:21 IP : c2d884b47b8072d
알려주셔서 감사합니다.
결론은 실패 했습니다.안에 박힌 부분만 남고 부셔졌습니다.
추천 0

난혼자산다9865 18-02-24 15:00 IP : 150285eef73f375
ㅠㅠ
웃으면 안되는데
댓글 쭉 보고 내려오다가 빵 터져버렸네요
죄송
추천 0

이짜붕어 18-02-25 11:23 IP : 896626b2feaacb7
우경으로보낸게 답입니다~~
저도 해봤는대 빠질듯해도 안빠짐
추천 0