자유게시판

· 자유게시판

조우

여백釣恭 IP : ea931b25a3bd899 날짜 : 2018-03-10 01:45 조회 : 4857 본문+댓글추천 : 0

기존 제 조우 삥1이 떠나고
삥2는 이젠 함께 갈 수 없게되고
그래서,
작년부터 같이 가는 제 조우.

근데 요놈도
삥3!!!
삶은 계란, 도시락, 요로조로 안주, 결국엔 막걸리도 하알짝할짝.
그리고 그림책도 함께 보자고...읽어 달라하고..

요놈은 짐도 안날라주고,
잼난 썰도 안풀고,
내 종이컵에 술이 없든, 비우던 말든,
감동도 없고,
간혹 고기라도 잡으면 지가 잡은 듯 동네방내 자랑스레 왈왈!
어쩌다 길손 올라치면 지 안주 뺏어갈까 왕왕!!

그래도,
얼은 물 흐르고, 햇볕 따스하고, 요래저래,기타등등,,,
요놈. 같이 물가에 가려니
설레고...기쁘고...한편
어서 미끼 다는 걸 가르쳐야 하는데...또 한편
낚수대 다 내 놓아라 하면 어쩌지 등등??

조우
삥3
입니다.

그리고 오늘은 토요일.
게다가 햇빛 따스하여 물가 졸기 좋은 봄날.
추천 0

1등! 그라프 18-03-10 03:35 IP : ae6a6d3e8372709
귀엽네요 ㅎㅎ 멋진 조우를 두셨네요~~
추천 0

2등! 하드락 18-03-10 09:16 IP : a5bf3e3d10c36e4
어딘지요..

벌써 파릇파릇 하군요...
추천 0

3등! 낚시아빠 18-03-10 09:38 IP : ed1f822b06d9158
견공에 포인트 살피는 눈매가 매섭네요 ㅎㅎ

낚시가고싶은 아침입니다
추천 0

불수호란행 18-03-10 09:39 IP : 70642d3518637f6
정감있는 주말을 만들어 주시네요.행복하십시요
추천 0

연안 18-03-10 09:42 IP : 015c95e8940bbce
맘이 맞는 견공이라면
가진것을 주어도 아깝지
않을려~~~~~나..^^

.
.
날씨는 좋은데......
추천 0

사시미3 18-03-10 09:48 IP : 8f8af11e6ab0f59
개 키우고 싶은데 집에서 워낙반대가 심해요.ㅠ ㅠ
추천 0

여백釣恭 18-03-10 10:20 IP : ea931b25a3bd899
그라프님...멋진 조우 아니고 알면 알수록 숭악한 놈 입니다. 사람 말, 지 좋은 건 다 알아 듣고,지 불리한 건 왈왈 합니다.

하드락님. 전년 5월 사진입니다.

낚시아빠님. 찌보기부터 갈쳐야 겠네요. 감사합니다.
추천 0

여백釣恭 18-03-10 10:21 IP : ea931b25a3bd899
불수호란행님도 행복한 주말 만드십시오.
추천 0

여백釣恭 18-03-10 10:24 IP : ea931b25a3bd899
연안님...맞습니다. 맘만 맞는다면...
어떤게 아깝겠습니까?
아내님이 하시는 말씀. 일인분도 안되는게...
다행히 삥3이 아내님이 맘에 안들어 합니다.
추천 0

여백釣恭 18-03-10 10:26 IP : ea931b25a3bd899
사시미3님...월척 대명을 가족분에게 알려주시고,
걍 한마리 델꼬 가셔도 되지 않으실까...합니다만 책임 못집니다.
추천 0

붕어와춤을 18-03-10 12:30 IP : fb1dc023a6ea0bd
조우!

참친숙한 단어네요

같은 취미로 모인 사람들

즐거운일만 늘 함께하시길
추천 0

여백釣恭 18-03-10 14:02 IP : ea76817675a6298
붕어와춤을님도
이젠 늘 즐겁게 사세요.
추천 0

도톨 18-03-10 22:33 IP : 80cb96ca078e985
일이 바빠 늦게 검색만 합니다.
3놈과 좋은 시간
큰 손맛 보시기 바랍니다.
추천 0

이박사™ 18-03-10 22:53 IP : b9d31d49bb7334c
강녕하신지요.^^

주무시는데 삥3가 채!채!채! 하면 얼렁 일어나셔서 챔질하셔요.
4짜 나옵니다.^^*
추천 0

골팽이 18-03-11 07:43 IP : cb1ac1e5c0bdfaa
아~하
삥3!!! 요놈은 백철 중솟쯤되어 보이는데요
그시기 발라도 될법한데
조우라고 하시니
아깝다 ~아까버~~~
늘 함께 즐거운 시간 되세요
추천 0

여백釣恭 18-03-11 08:25 IP : ea931b25a3bd899
도톨님 건강 챙기시면서 하세요...

이박사님도 몸 챙기면서 투망 손질 잘하시고, 투망 배우게 연수 보내도 될까요?

골팽이님...ㅜㅜ
일인분거리도 안된답니다.
X 발르는 품이 더 가요...
한집 사는 생명체중 유일한 "동성"입니다.
추천 0

樂山樂水 18-03-12 12:17 IP : 9fe46460a912b59
이런 주인이 한눈을 파니 대신 하는군요~
추천 0

천사야래향 18-03-12 18:14 IP : 7d4657e957b1108
좋으시겠어요^^
추천 0