자유게시판

· 자유게시판

지갑 일가묵었네요 ㅜㅜ

한번출조담배두갑 IP : 8ca4c80fe5867af 날짜 : 2018-03-12 17:37 조회 : 4796 본문+댓글추천 : 0

일요일 일이있어서 토요일 밤낚시못하고
아침 일찍나서서 낮낚시 초저녁 낚시만 했습니다

탐사도할겸 다음주 출조지도 볼겸
간단히 유부초밥과 빵으로 끼니를떼우며 여러곳을 다녔습니다

총 여덟군데를 가봤네요

중간쯤에 담배한갑사고나서 그이후로 지갑의존재를 까맣게 잊어버렸습니다
어디서 어떻게 흘렸는지 전혀기억에없습니다
일요일하루종일 지갑잃어버린줄도 모르고있다가 오늘 아침 출근하면서 없어진걸 알았습니다

다행히 카드 긁은내역은없어 오늘 급히 은행마다 분실신고를 했네요 ㅜㅜ

어디에서 서리를맞고 있을까요
현금도 많이들어있고 운전면허증도 있고 제일중요한 확인하지않은 로또가 넉장 들어있는데요 ㅜㅜ
추천 0

1등! 쩐댚 18-03-12 17:42 IP : e4674ccd36e253c
선배님 다녀가신 저수지 알려주세요.. 로또는 어차피 꽝이라..현금만 수거해오겠습니다^^
추천 0

2등! 하드락 18-03-12 17:43 IP : a5bf3e3d10c36e4
담배를 두갑 하셨어야지요...

저도 유부초밥 참 좋아합니다.

별 탈 없이 돌아오기를 .....
추천 0

3등! 복이굿™ 18-03-12 17:43 IP : 90449a5f4ab05c8
혹시 모르니 한번더 들려보세요.
꼭 찿으시길 바랍니다.
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-12 17:43 IP : 8ca4c80fe5867af
조용히 있다가 주말에 갔던곳 다시 다훑을 예정입니다 ㅜㅜ
와이프가 사준지갑 두개째분실중 ㅋㅋ
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-12 17:44 IP : 8ca4c80fe5867af
오늘 낮에 잠깐 나가서 가까운곳 두곳은 가봤는데 없더라구요
추천 0

대꼬쟁이 18-03-12 17:48 IP : 1b7a6e1322cc321
같이 찾으러 갑시다.
찾으면 반땅~~~
추천 0

쩐댚 18-03-12 17:48 IP : e4674ccd36e253c
선배님 지갑을 왜 자주 잃어버리시는지요.. 그냥 지갑은 차에 두시고 요즘 세상이 좋아서 핸드폰으로 체크카드 신용카드 다 사용가능 합니다.. 단, 삼송갤럭시만요..
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-12 17:50 IP : 8ca4c80fe5867af
삼성페이도 쓰고있고 지갑은 차에만두는데
차문에 꼽아둔 지갑이 문열고닫고하면서 툭 빠진듯합니다

지갑을 하도 일가묵어서 신분증하나 체크카드 신용카드하나씩만 넣고다니는데...
차에 비상용 머니클립도 따로하나있음 ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 18-03-12 17:51 IP : 12226e50f913e3e
담배산곳부터 가보이소

저하고 가까운 곳이라면 저도 둘러볼게요
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-12 17:58 IP : a11cadd7e828561
담배사고는 확실히 있었습니다
의심가는곳이 김천, 구미, 선산이라서...ㅜㅜ
추천 0

낚싯대 18-03-12 18:06 IP : 98482457e4017d3
한번출조담배두갑님 저 한테 사과하면 받아드립니다. 아니면 이것으로 님과 대화는 끝으로 하겠습니다.
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-12 18:10 IP : 8ca4c80fe5867af
낚시대님 이하 적수역부님 모든분께 사과드립니다
앞으로는 좋은글 좋은말만 하도록하겠습니다

그리고 다른 월척회원님께도 사과드립니다
좋지못한모습은 더이상 안보여드리겠습니다
낚시꾼으로 돌아갑니다 이번엔진짜로
추천 0

골팽이 18-03-12 18:11 IP : cb1ac1e5c0bdfaa
좋은 소식이 아니군요
우째 그런일이 애마속에 혹씨라도
꼭 찿으시길 응원합니다
추천 0

삐삐쌤8788 18-03-12 18:17 IP : fba6b93430bf578
그 로또 찾아야 하는데 ㅜ
추천 0

삐삐쌤8788 18-03-12 18:18 IP : fba6b93430bf578
차도 잘 뒤져보시지 낚시 가방등
추천 0

낚싯대 18-03-12 18:21 IP : 98482457e4017d3
사과는 감사히 받고 님과의 안좋은 감정은 처음처럼 다 잊도록 하겠습니다. 적수역부님께도 사과하신점 감사합니다.
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-12 18:22 IP : a11cadd7e828561
차에도 이곳저곳 디비봤는데 없습니다. ㅜㅜ
차문을 열고 닫다가 툭하는 느낌이 있었던 적이 있었는데..거기가 어딘지 아무리생각해도 기억이 안나네요
추천 0

잠시의행복 18-03-12 19:02 IP : a0d819de5a6168c
이런 안타까운일이~~~~

나같으면 뚜드려맞는데 말입니다.

빨리 찾어서 정신회복하세요.
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-12 19:03 IP : a11cadd7e828561
많이 맞았습니다. ㅋㅋ 와이프가 사준지갑만 세개쨉니다.
추천 0

openstudio 18-03-12 19:12 IP : a4615f19ac7eec0
한번출조담배두갑님
저도 작년봄에 지갑 잃어 버렸는데- 2차가는 중 택시에 두고 내림
작은 소도시라 택시 무전기로 분실때렸는데 결국 안오더군요 ㅜㅜ
분실신고하고 바로 진탕 마셧습니다 ㅋ
맨 마지막 사진 생크림 팥빵 제가 좋아하는건데 말이죠 음.....
추천 0

태공브이 18-03-12 19:22 IP : 109bb9f8e7d898d
의자 밑하고 운전석 조수석 중간 한번 보세요

제가항상 지갑 없을때 꼭 조수석 사이 낑가있드라구요

꼭 찾길 바랍니다
추천 0

푸른노을™ 18-03-12 19:41 IP : 87a3df3cb4fa72c
잘 생각하셨습니다
끝장 토론(?)은 저희 같은 멘탈 무한대인 골수(?)들에게나 어울리지 한번출조담배두갑님은 어울리지 않습니다
앞으로는 괜히 구설수에 휘말리셔서 마음 상하시는 일이 없기를 바라겠습니다
가까우면 찾으면 반땅하는 마음으로 둘러보겠는데 멀어서 아쉽습니다
추천 0

쎄단 18-03-12 19:41 IP : d51caa6a52bfe30
아구~~이런 안타까운 일이. 넘 상심 마시고 액땜햇다 치구 올해는 5짜 행운이 따를겁니다
추천 0

용코 18-03-12 19:48 IP : b706977c68320cf
아이고 ... 귀찮게 생기셨네여~
일단 분실하셧으니 발빠르게 움직이시어 신분증및 카드 재발급 받으시고!!!!
로또는 1등이 나온곳이 어딘지 조회하시어 사신곳이 아니시면 쿨하게 잊어버리시면 될듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

겨울붕어 18-03-12 19:49 IP : 5492b2f9ab5f335
아...오후에 김천다녀 왔습니다.
진작 알았드라면 찾아볼수도 있었는데...
꼭 찾으시길 바래봅니다.
추천 0

탈무 18-03-12 19:49 IP : 74c86cec9e8b090
두갑님
가운데 있는거는 흘리지 않았지요.

조속히 상면바랍니다.
추천 0

*케미스트리★ 18-03-12 19:50 IP : 8b6b70667a5c6fa
내일 글올라오겠네요

지갑찾았습니다
궁디 방석밑에있었네요~^^
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-12 20:04 IP : 836bb96da466118
모두들 걱정해주셔서 감사합니다

케미스트리님 말씀대로 찾았습니다
근데요...
마누라가 주머니에넣은채로 세탁기돌렸네요 ㅡㅡ
이노무마누라..
추천 0

낚시아빠 18-03-12 21:08 IP : 0264737ba5360f8
돈이 좋은 돈은 아니였나봅니다

세탁도 하시고 ㅎㅎㅎㅎ^^

로또는 건지셨나요?

맞으면 풀셋으로 항개만요~~눼&^
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-12 21:11 IP : 836bb96da466118
꽝이네요 ㅜㅜ
지갑이 벌써 목욕을 두번했습니다 ㅋ
추천 0

태공브이 18-03-12 21:13 IP : d48a6513ee1396f
그래도 다행입니다 ㅎㅎ
추천 0

충북영동카사노바 18-03-12 21:46 IP : f5400258d4c111d
다행입니다 ㅋㅋ
추천 0

명랑붕어™ 18-03-12 22:24 IP : 3772ccbf5142a89
랄라라 ~~~ 지갑만 돌려드릴까요 ?
추천 0

명랑붕어™ 18-03-12 22:25 IP : 3772ccbf5142a89
엥 찾으셨네 ..ㅠ
추천 0

잔챙이전문 18-03-12 23:18 IP : e3f91069c8195eb
명랑붕어님 손맛 좀 보셨나요? 전 혹시나 한방 하다가 꽝 맞고 들어왔습니다
추천 0

뽀대나는붕어2 18-03-13 07:11 IP : 148c9e6c76ea24b
돈세탁을 하셨군요~ㅎㅎ

찾았으니 다행입니다~^^
추천 0

붕어와춤을 18-03-13 09:30 IP : 12226e50f913e3e
사과 잘 하셨습니다.

돈세탁하는 방법을 여기서 배우네요 ㅎ
추천 0

대책없는붕어 18-03-13 11:17 IP : 86067b86a3fb5f2
저도 지갑을 자주 잃어버려서
지갑을 아예 안들고 다닙니다.

차량에 운전면허증 + 유류보너스카드
윗옷 주머니에 체크카드1 + 바지 주머니에 현금 끝!
민증 등은 아예 집에 노는지갑에 보관중입니다.

없어보여도 습관이 되니깐 별부끄럼 없이 그냥저냥^^
추천 0

쩐댚 18-03-13 11:31 IP : c2f10f0e380b7f9
평범한 시민의 돈세탁법 잘배우고 갑니다 ㅎㅎ
추천 0