자유게시판

· 자유게시판

지난번에 돈문제로 착찹하다고 올린 회원입니다.

스나입스 IP : 40651cc18b333c7 날짜 : 2018-03-22 11:31 조회 : 8075 본문+댓글추천 : 0

지난번에 낚시인에 대하여 돈문제로 실망한 내용을 올린 회원입니다.
봄낚시 시즌인데 우울한 글을 올려서 회원님들께 죄송합니다.

모 닷컴 대표라는 인물인데요
이번에 낚시대회를 또 한다고 올라온 글을 보니 울화가 치미네요
그깟 이백만원이야 안받아도 그만이지만 다른분들도 혹시 현혹되시지 않으실까 염려되어 글을 올립니다.

어쩜 그렇게 뻔뻔하게 살아갈수 있는지 궁금할 지경입니다.

월척사이트가 민물낚시 대표사이트인 만큼 회원님께 알리고 싶은마음에 작성하는 글이니 너그럽게 봐주세요

그쪽 사이트 고정회원님들도 아마 보실것이라고 생각됩니다.

여러 회원님들
산란철에 어복충만하시길 기원합니다.
추천 0

1등! *케미스트리★ 18-03-22 11:53 IP : 4574ae3ef8985b3
돈대신 3백만어치
낚시용품 들고와서 파세요~
속으로 병나겠어요~
추천 0

2등! 붕어와춤을 18-03-22 13:42 IP : 12226e50f913e3e
잘 올렸습니다. 더이상의 피해자는 안생겨야죠
추천 0

3등! 기동대 18-03-22 15:51 IP : 663baeac4e8d0e8
좋은 정보 감사합니다~~~
5짜 잡으시고 맘 푸세요!!!
추천 0

어신조예 18-03-22 16:17 IP : 20d9d0876b62fc7
지난번에 올리셨다는글
저는 본적이 없어서 무슨글인지 한번 볼려고
자게방에서 님의 닉내임으로 찾아보았는대 보이질않내요.
언재쯤 올리셨는지요?
저는 매일매일 월척에 들어와 제일먼저보는게 자게방인대
님의 글은 본적이 없어서요
추천 0

태공브이 18-03-22 17:28 IP : 9b26c41f1abccb7
저도 봤었는데

잘 마무리 되시길요
추천 0

도시어부 18-03-23 08:52 IP : 69ddc1e9810945d
아직 해결이 않되었군요
법이 제일빠릅니다
민사소송걸어서 하루빨리 받아내시길 바랍니다
추천 0

스나입스 18-03-23 11:16 IP : 74178bea123cd24
관신가져주신 회원님들 감사합니다.

어신조예님...게시글에 제 아이디(글쓴이) 클릭 후 별명으로 검색하시면 '속상한 마음에 넋두리 합니다.' 라고 올렸습니다. 감사합니다.
추천 0