자유게시판

· 자유게시판

사람처럼 살고싶어요 ..

명랑붕어™ IP : 36c88c8b78b9bc6 날짜 : 2018-03-23 09:24 조회 : 4993 본문+댓글추천 : 0

장사 시작한지 이제 5년정도 흘렀습니다 ..
술파는 장사라 남들잘때 일하고 밤낮이 완전
바뀌어가며 살았네요 그러다보니 식습관과 술로
체중이 30키로나 불어났습니다 .
키 166~7에 몸무게 98.5 ...
여름은 말도못하고 겨울에도 땀을 흘리네요 ..
금주한지 4일째 아침 7시30. 먹고
1일 1식으로 먹고있네요 ..
배고픕니다 .. 남들 허기질때 그기분 전 두세배
느끼네요 예전엔 옷도 이것저것 입어보며
샀는데 이젠 큰옷은 마음에 들던 안들던
무조건 사입고 .. ㅎㅎ 아
다이어트 성공해서 카페에서 다리 꼬고 앉아보는게
소원입니다 휴
추천 0

1등! 라모 18-03-23 09:26 IP : bdaf455d94bcee5
건강을 위해서라도 꼭 성공하시길 바랍니다 ~~^_^
추천 0

2등! 명랑붕어™ 18-03-23 09:27 IP : 36c88c8b78b9bc6
응원감사합니다 올한해 어복 풍족하세요~
추천 0

3등! 이박사™ 18-03-23 09:29 IP : 3d96e32a1babc35
몸무게 70kg 안 넘길려고 소식하고 군것질 될 수 있으면 안하고 맨날맨날 운동합니다.

건강 잘 챙기세요.^^
추천 0

명랑붕어™ 18-03-23 09:32 IP : 36c88c8b78b9bc6
이박사님 관리 잘하시네요 . 이정도로 쩌버리니
먹는양이 조절이 안되드라구요
숨쉬는거도 힘들고 ..독한맘먹고 빼야겠습니다
추천 0

붕어와춤을 18-03-23 09:33 IP : 738f93280485c1d
물장사 스트레스 제일 많지요

여기서라도 스트레스 좀 푸시이소

시간내어 운동도 꼭하시구요

힘내시고 다이어트 성공 하시길
추천 0

명랑붕어™ 18-03-23 09:36 IP : 36c88c8b78b9bc6
좌대 사놓고 ㅋㅋ 한번도 못올라가보네요 ㅎ
혹시나 해서요 ㅎㅎ 아
추천 0

뽀대나는붕어2 18-03-23 09:36 IP : 860d6cbc6dd3934
다이어트 진짜 힘들다던데.......

열심히하시어 성공하시길 빕니다~^^
추천 0

기동대 18-03-23 09:41 IP : 663baeac4e8d0e8
각오가 대단하니 반드시 다이어트 성공 하실겁니다
추천 0

명랑붕어™ 18-03-23 09:42 IP : 36c88c8b78b9bc6
다이어트도 힘들지만 체중이 불어나니 자신감은
하락되고 직업이 서비스직인데 손님앞에 나서기가
부끄럽더군요 ㅠ 건강관리는 평소에 꾸준히 해야되는것 같습니다 ㅠ
추천 0

쏠라이클립스 18-03-23 09:49 IP : 9fc0bbda2f750d1
예전에 모텔할때 오후 4~5시쯤 출근해서 새벽 4~5시쯤 퇴근했죠.. 저희는 솔직히 업소 2차 손님이 많아서 그 조직원들과 친해 갸들 끝나는 2~3시에 맨날 삽겹살에 막창에 부어라 마셔라.. 전 비주류라 주로 콜라로 마셔댔죠.. 그리먹고 들어가서 자니 저도 체중이 많이 불다가 당뇨가와서 쭉 빠진적 있습니다.. 술을 많이 드신다면 당뇨와 지방간등 조심 하셔야 합니다.. 그리고 새벽에 힘드시겠지만 06시부터 체육센타 문여니 수영, 헬스등 운동을 꾸준히 하시기를.. 시간이 좀 텀이 생기면 24시간 헬스클럽도 고려해 보시구여.. 건강하세요..
추천 0

명랑붕어™ 18-03-23 09:53 IP : 36c88c8b78b9bc6
확 와 닿네요 아직 36이라 그런가 당뇨는 없는데
정말 조심해야겠네요 좋은 말씀 감사합니다
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-23 09:58 IP : a11cadd7e828561
아...언제한번 날잡고 놀리러 가야겠네요...
옆에서 곱창 5인분에 콜라두병 까면서..ㅋ
추천 0

명랑붕어™ 18-03-23 10:01 IP : 36c88c8b78b9bc6
하.. 두갑님 뎃글전까진 의욕 활활탔는데
근데 곱창은 안팔아요 ㅎㅎ 막창팔지요
딴데가세요 ㅋㅋ
추천 0

신망고 18-03-23 10:04 IP : 74fe551fc41a889
와 우찌 저를 보는거 같네요.ㅋㅋ
저는 166 에 94키로 까지 갔었는대
지금은 86 왔다 갔다 합니다 ㅋㅋ
저는 운동 헬스 3달 끊어놓고 3일 가고 때려치고 그랬습니다.ㅋㅋ
제일 중요한건 본인 마음가짐인거 같습니다.
본인이 마음의 준비가 안된다면 뭘해도 안대더라고요. 저는 도저히 안대서 약물의 기운도 빌렸습니다.
병원가서 식욕억제재 처방 받고 2달정도 약복용하니 10키로가 빠지더군요. 단 조심 하셔야 할거는 요요 현상입니다. 그래서 재차 말씀 드리는거지만 본인 의지입니다.
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-23 10:07 IP : a11cadd7e828561
곱창 사들고 가서 불판만 이용할께요 ㅋㅋㅋ
마누라용 막창 1인분 시키고..
추천 0

새벽정신 18-03-23 10:12 IP : 1f4deb44ba792d7
자게판에서 몸무게 나오니 뜨끔합니더...

사람 상대로 하는일이 젤로 힘들지요.

스트레스 너무 많이받지마시고 돈도 많이버시고 목표도 달성하십시요.
추천 0

최준영 18-03-23 10:36 IP : 59f1632a47f400c
날씬한 미래의 자신을 그려보며 죽기를 각오하고
소식 하시면서 운동을 하셔서 지방을 활활 태워 버리세요
추천 0

동행의기쁨™ 18-03-23 11:09 IP : 2597d240500db46
ㅋ~~~걸어서 출퇴근 추천 합니다
제가 요즘 그러거덜랑~~요^^
추천 0

달구지220 18-03-23 11:12 IP : a5ee35ed4530c77
작년 봄
키 180에 102kg 나가던 막내아들놈이
3개월만에 85kg으로 빼더군요.

독하게 하더군요.
먹는 것 철저히 조절하며, 밤11시에도 헬스장을...
어제밤 몸무게 재는데 보니 이젠 81kg이더군요.

야간장사쪽이시라 2~3배는 더 힘드실 것 같습니다.
그려서도 더욱 독하게 마음 잡으시고
먹는 음식 조절, 운동밖엔 없습니다.
건승하십시요.
추천 0

대꼬쟁이 18-03-23 12:09 IP : 868bb09eff3c4b7
막창 묵어러
갈까여?
추천 0

쩐댚 18-03-23 12:27 IP : 33d9317c175e455
명랑붕어님

어떻게 파인식초라도 드셔보시겠습니까..?
클렌즈도 있습니다..
추천 0

명랑붕어™ 18-03-23 12:29 IP : 36c88c8b78b9bc6
지금 심정으론 뭐든 다먹고 싶네요 ㅎㅎ
추천 0

연안 18-03-23 12:41 IP : 7a652caee93639c
아~~~~ㅡ,.ㅡ::

다이어트 힘들지요....

그래도 해야 합니다.....

휴~~우.... 이놈의 살 @@
추천 0

대책없는붕어 18-03-23 12:51 IP : c7c10a69ea186ce
술을 무조건 안드셔야 됩니다.
방법은 그것뿐.....
저도 한때는 날씬?했었는데...
술로인해 한번 불어난 몸은 체질도 바뀌지만
빼기도 힘듬니다...
추천 0

잠시의행복 18-03-23 19:17 IP : a0d819de5a6168c
엄청 고생하십니다.

1일1식이 아니라 1일3식을 하셔야 합니다.

비만에 단식으로 몸무게를 줄이려 하다보면 각종 질병이 합병으로 올수있습니다.

소식으로 시간에 마춰서 3끼를 드시고, 운동으로 체중을 조절해야합니다. 운동중에 목이마르면 물보다 오이를 조금씩 드시면 좋습니다.

지금은 서서하는 운동보다 앉아서 하는 운동을 생각해야 합니다. 오래동안 서있다보면 다리 관절에 무리가 올수 있으니 주의하시면 됨니다.

젊어서 살을 조절해야지 나이들어서 각종 질병이 온뒤에 하려면 더 힘들어서 못합니다.

일단 마음 먹었으니 죽는것보다 사는것이 나으니 열심히 몸무게를 줄여 보세요. 화이팅 ~~~~
추천 0

너무한가해 18-03-23 21:54 IP : f682c942baff272
저는 3일 죽었다 살아난 사람입니다
물론 지금은 건강합니다
고언을 드리지요
오래살고 싶으면 직업을 바꾸세요
땀 흘리는 직업으로
돈 당신죽고 나면 끝납니다

건강한 직업이
건강한 삶을 줍니다
추천 0

도시어부 18-03-23 22:57 IP : 69ddc1e9810945d
다이어트 꼭 성공하시길 바랍니다
저는 술 한방에 끊고 담배 두번 끊었습니다
그런데 몸무게를 못줄여서 당뇨에 개고생하고있습니다.
추천 0

명파TM 18-03-24 01:46 IP : a79302fb9b883c6
같은업종인데 많이 다르네요
오후5시출근 새벽5시퇴근하는데 힘들고 스트레스로
살찔틈이 없는데 ㅠ
추천 0