자유게시판

· 자유게시판

짬낚가기 좋은날..

쩐댚 IP : 33d9317c175e455 날짜 : 2018-03-23 11:12 조회 : 1560 본문+댓글추천 : 0

날이 많이 풀렸네요~^^
이번주 내내 너무 바빠서 오늘 하루 쉬기로 했습니다.
왜냐믄 내가 사장이니까 ㅋㅋㅋㅋ
내맘대로 휴식!!

그런데 뜬금없이 와이프가...

와이프: 오빠 나 내일 친구만나!
나: 응..

와이프: 오빠 짬낚가~~
나: 그래..(얼굴에 무표정과 함께 어쩔수 없이 간다는 느낌으로..내 안에 감정을 숨긴채..)

왠일인지...짬낚을 가라네요!
저번주에 란돌이 타이어도 갈았겠다..

어디로 가야 할지 고민중입니다..
흠 영천쪽으로 갈까? 아님 가까운곳으로 바람이나 쐬다올까..짬낚하면 몇대나 펼까..

짬낚이니까 좌대는 안피고..자립다리 해서 한 열대만 펴면 되겠죠?
땅꽂이가 있으면 참 좋을텐데.. 인터넷으로 가격도 알아보지만, 역시나 비싼것..

슬슬 낚시갈 준비 해야겠습니다. 짬낚이니까 한 열시까지만 하다가 와야겠네요^^

다들 짬낚하실때 이정도 강냉이는 쓰시죠..?
붕어밥 열심히 주고 오겠습니다^______^
추천 0

1등! 쩐댚 18-03-23 11:13 IP : 33d9317c175e455
참고로 제 손이 한 22센티 정도 됩니다^^
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 18-03-23 11:21 IP : 8ca4c80fe5867af
가서 자리잡고 조황 보내요
난 오늘 퇴근하고 밤낚들어갈예정
추천 0

3등! 바닥채비 18-03-23 11:23 IP : 4fc18fc0ceec1c6
님의 손에 대물이 안길듯한 기운이 느껴집니다~^^;
추천 0

달랑무™ 18-03-23 11:25 IP : 651e72686860b94
님의 손에 베스가 안길듯한 기운이 느껴집니다~^^;
추천 0

openstudio 18-03-23 11:25 IP : a4615f19ac7eec0
땅꽂이 밭침틀에 호환되려나 모르겠지만 택배비 포함 33,000원 정도 합니다.
참 편하더군요.
바위 석축 지형만 아니면 웬만한데 고무망치 하나면 튼튼히 박힙니다.
추천 0

골팽이 18-03-23 11:29 IP : cb1ac1e5c0bdfaa
국산 괴기는요
신토불이 아시죠
태국산 노~~오
안먹어요
추천 0

붕어와춤을 18-03-23 11:42 IP : 12226e50f913e3e
낚시 가시지 마시고 싸모님 미행하십시오

왜냐구요?

친구분 이쁘면 소개 쫌~~~~ 아 아임더
추천 0

쩐댚 18-03-23 11:47 IP : 33d9317c175e455
두갑선배님
고기좀 그만 괴롭히세요!!

바닥채비
보는눈이 남다르십니다^^

달랑무님
전 토종탕만 가는데유?? ㅎㅎ

Openstudio님
단레져꺼 쓰는데..단레져께 앞쏠림도 없을것 같은데..ㅠ 너무 비싸요..ㅠ

골팽이님
ㅋㅋㅋ 국산강냉이 시중에 있나요..? ㅋㅋ

붕충님..
어느정도 나이가 비슷해야... 소개시켜드리죠..^^; ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 18-03-23 11:56 IP : 12226e50f913e3e
비슷한데요 ㅠㅠ
추천 0

문흥해적 18-03-23 12:04 IP : 588a7541c1fe287
나도 맨날 붕어밥만 주고 다니네요.ㅠㅠ
추천 0

이박사™ 18-03-23 12:08 IP : 3d96e32a1babc35
옥수수 쫌 나눠써요 눼???
추천 0

쩐댚 18-03-23 12:11 IP : 33d9317c175e455
붕춤님
이사주 등기로 보내주세여~~!ㅋㅋ

문흥해적님
원래 낚시꾼이라는게 붕어 살찌워 주는것이죠...

이박사님
옥수수 3500원 짜리인데요..제가 만원짜리정도면 좀 나눠서 택배 보내드리는데...택배비도 안나와서요 ㅠㅠ 기냥 2500원 입금 해드릴게유 ^^
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-23 12:40 IP : a11cadd7e828561
붕춤어르신..요즘같은 미투시대에..잡혀갑니데이..ㅋㅋ
추천 0

연안 18-03-23 12:42 IP : 7a652caee93639c
손맛 많이 보십시요......@@
추천 0

마부위침 18-03-23 13:51 IP : f346842d0d07989
옥수수 어디서 뿌립니까
다음에 앉으시는분 대박 터지겠네요 ㅎㅎ
추천 0

푸른노을™ 18-03-23 14:49 IP : 9bd9a5a4d308ae6
몬 사내 손이 저리 곱노
어디 보자 올해 신수가......
?

손금이 안 보이네....ㅡㅡ^
추천 0

쩐댚 18-03-23 15:09 IP : 33d9317c175e455
푸른노을님

이래도...농사일만 20년 넘게 해온손입니다..
관리의 중요성^^ 아시죠?
추천 0

붕어와춤을 18-03-23 15:46 IP : 12226e50f913e3e
관리 어데서 받습니까?

같이 쫌~~~~~~~~
추천 0

쩐댚 18-03-23 16:29 IP : 33d9317c175e455
붕춤님

관리는 셀프입니다 .. 사실 관리 안하고 그냥 로션만...

타고 나야 합니다.. 유전자의 힘..^^;;
추천 0

붕어와춤을 18-03-23 16:37 IP : 12226e50f913e3e
가진거라고는 주전자 뿐인데~~~~~~

유전무죄 주전유죄군요
추천 0

쩐댚 18-03-23 16:44 IP : 33d9317c175e455
붕춤님
ㅋㅋㅋㅋ 주전유죄 ㅋㅋㅋ

입질도 없는데 기쁨을 주시니 감사합니다!! ㅎㅎ
추천 0

잠시의행복 18-03-23 18:56 IP : a0d819de5a6168c
짬낚에는 체인지스텐드가 최곱니다.

낚시꾼은 조용히 낚시만하는데, 쩐댚님은 시끄러워서 붕어가 멀리 도망감니다.
추천 0