자유게시판

· 자유게시판

행날조구사 발로꾹!

한번출조담배두갑 IP : 8ca4c80fe5867af 날짜 : 2018-03-23 11:59 조회 : 2762 본문+댓글추천 : 0

낚시용품 아이디어 투척하고 선물을 받았습니다 ㅎㅎ
이럴려고 쓴글은 아닌데
잘쓰겠습니다 선배님!

이제 파라솔 각도기 사고 파라솔 봉 절단만 하면됩니다 ^^
추천 0

1등! 대꼬쟁이 18-03-23 12:01 IP : 868bb09eff3c4b7
이스케이프 각도기
한개 드려요?
추천 0

2등! 이박사™ 18-03-23 12:04 IP : 3d96e32a1babc35
팔아서 술사묵게요.^^;
추천 0

3등! 달랑무™ 18-03-23 12:06 IP : ce50da851920665
제가 그거받구 조과가 없어요,,
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-23 12:11 IP : 8ca4c80fe5867af
대꼬쟁이 선배님 이스케이프 각도기 주이소 ㅋ가격후하게 드릴게요 공짜는 이제그만..ㅋ
이박사님 제가 술은입에도 못대요
달랑무님...그래무서운말씀을 ㅜㅜ
추천 0

쩐댚 18-03-23 12:13 IP : 33d9317c175e455
ㅋㅋ 선배님 그거 언제 가지러 가면 되나요..?
추천 0

명랑붕어™ 18-03-23 12:14 IP : 36c88c8b78b9bc6
머리까집니데이 ..
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-23 12:16 IP : 7344d6121d96bf7
내일오이소ㅋㅋ 강원도로 출조예정
명랑붕어님 이제 나이 40인데뭐 머리좀까지면어때요
추천 0

쩐댚 18-03-23 12:21 IP : 33d9317c175e455
강원도 갑니다..가서 돈좀 따오죠뭐...
추천 0

뽀대나는붕어2 18-03-23 12:22 IP : 860d6cbc6dd3934
멧도야지 퇴치용 끝내줍니더~^^

추카드립니다~^^
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-23 12:26 IP : a11cadd7e828561
헐...제주도로 변경!!
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-23 12:27 IP : a11cadd7e828561
멧돼지...겁납니다ㅜㅜ 이제 비얌도 겁납니다.
추천 0

쩐댚 18-03-23 12:29 IP : 33d9317c175e455
제주도 배송건이...? ㅋㅋ 왜 절 피하시나요..? ㅠㅠ
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-23 12:30 IP : a11cadd7e828561
됐고...지금 어딘교? 내자리 있는교? ㅋㅋ
추천 0

마부위침 18-03-23 13:47 IP : f346842d0d07989
담배 한대랑 맞딜?
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-23 13:48 IP : c3bbc867bf0238a
오늘 낚시갈라고 두갑사놨습니다
더이상 없어도 됩니다ㅋ
추천 0

마부위침 18-03-23 13:49 IP : f346842d0d07989
아...두갑님 파라솔 봉 짜를때 어찌 짜르십니까?
3단 분리형이 아닌 일반 파라솔을 파라솔 펼친 후에 고정핀 아래 10CM를 짤라야한다고 하던데
그렇게 하면 접었다가 펼칠수가 없지 않나요?
추천 0

검정과하얀붕어 18-03-23 13:57 IP : 1bb38cdc69b4c5e
역시 발로꾹이가 최곱니다 ^^

제주도에 가시면 흘림 낚시의 대가분이 계실건디유ᆢㅋ
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-23 14:10 IP : c3bbc867bf0238a
자른것도 써봤고 트캠삼단봉도 써봤는데요
펴고접을때 구멍을 맞춰야되서 조금 불편하긴하지만 문제없습니다
봉자를려고 줄톱이랑 연결브라켓 준비했는데 30분썰어야되지싶네요 ㅋㅋ
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-23 14:11 IP : c3bbc867bf0238a
아 다른분 댓글보니 봉을 연결한상태에서 파라솔 펼친후 봉 분리하면 쉽게된다고하던데요
추천 0

붕어와춤을 18-03-23 15:43 IP : 12226e50f913e3e
발로꾹 밟아보시고 안박하면 버리세요~~~~창평지에다가
추천 0

소류지꾼 18-03-23 15:45 IP : 87c26301e059e64
축하드립니다.
추천 0

잠시의행복 18-03-23 18:46 IP : a0d819de5a6168c
어째 그림 올린거하고는 다른데요?

설명 부탁 드림니다. 다른 모양으로 써도 되는지말입니다.
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-23 18:49 IP : 8ca4c80fe5867af
그림올린게 필요없을정도로 튼튼하다고 하셔서
제가 테스트하기로 하고 졸랐습니다 ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 18-03-23 21:08 IP : 33d9317c175e455
선배님 그거 제꺼라는데요? ㅋㅋ
저한테 전달 해주라고 그쪽으로 보내셨데요^^ ~~~
추천 0