자유게시판

· 자유게시판

2018년 첫붕어.

명품짱2 IP : 4fa98ad1477468f 날짜 : 2018-03-25 08:00 조회 : 2381 본문+댓글추천 : 0

2018년 첫 붕어 입니다

추천 0

1등! 낚시아빠 18-03-25 08:11 IP : 64b730c1c9511bc
올해 첫 붕어 축하드립니다^^
추천 0

2등! 포항대물 18-03-25 08:19 IP : d5b2bc75fa5da0d
귀엽네요~~ㅋ
추천 0

3등! 쟤시켜알바 18-03-25 08:26 IP : 1e28f550980d452
축하드립니다.

그리고
감사합니다....ㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 18-03-25 08:41 IP : 13a999acdf70934
조심하세요.
엘보 와유 ^ ^
추천 0

충북영동카사노바 18-03-25 08:48 IP : 85ceaef20fa09a2
완전 귀요미~~ㅎㅎ
추천 0

♡첫출조에오짜♡ 18-03-25 08:57 IP : c4ebf64f54680b1
햐~ 진정한 고수이심돠~
우찌 입에다...^^
추천 0

자붕50 18-03-25 09:28 IP : e5e32c970934288
올 해
선배님의 붕어는
처음이자 마지막 일 듯합니다

축하드립니다 ~~^&^*
추천 0

목마와숙녀 18-03-25 09:39 IP : 6bce55dcbc05c5f
낚숫대 6대
그중에 5대 빈바늘
한대만 지롱이
그렇게 해도 나오는 구나
큰손맛 본거 축하해!
추천 0

쏠라이클립스 18-03-25 09:41 IP : 9943bb4b2a95b7e
귀여운 녀석으로 첫 붕어 하셨군요..
2018년 안출과 좋은 성과 기원 드립니다..
추천 0

연안 18-03-25 09:43 IP : b610df9f52c836e
헐~~~^^

일단 축하 드립니다.......@@

이런 상황을 보고 저는 이런 생각이

듭니다....

낚시의 길은 멀고도 긴것 같습니다.....
추천 0

바닥채비 18-03-25 10:14 IP : 813c58d2875e24b
명품붕어네요~~^^;
추천 0

동행의기쁨™ 18-03-25 10:16 IP : af6ce1361920a4d
쪼매해도
비릿네 맡으시믄 기분 업 대시죠~~~^^
추천 0

漁水仙 18-03-25 10:36 IP : 262a38ac8b54e64
출발이 산뜻 합니다 올한해도 쭉 그런애들로 손맛 보시길 바랍니다 ㅎㅎ
추천 0

백수천하 18-03-25 11:27 IP : 39fe5f13dbacd80
손맛(?) 보셨네요?? ^^*
경이적인 기록 세우심을 축하합니다 ㅋ
추천 0

mand****7858 18-03-25 12:14 IP : 9286b8f7432e4a8
와우 축하드립니다 ㅎ
추천 0

소류지꾼 18-03-25 13:20 IP : 87c26301e059e64
고건 너무작어유...

한20배 더큰걸루 다음출조시 잡어서 올려주세유....

다음 출조시부터 대물로 대박나세요....
추천 0

느르배기 18-03-25 13:22 IP : 40e7b00907aa20e
ㅎㅎ
추천 0

조하™ 18-03-25 13:33 IP : 3dc8b6e347b4057
ㅋ 우째제눈엔 붕어가아니고 납자루로 보이는지요
추천 0

푸른노을™ 18-03-25 15:04 IP : 2cee7b12127c908
축하드립니다^^;
추천 0

잠시의행복 18-03-25 15:30 IP : a0d819de5a6168c
손 맛을 찐하게 보셨네요.
추천 0

좋은생각을 18-03-25 17:51 IP : 9d76c48b32fbd81
납자루같은데

쫌더 정진 하십시요~~~^^

2018년도 첫붕어를 향하여~~ㅎㅎ
추천 0

붕어대물낚시 18-03-25 20:08 IP : 4f5e973c7812a97
방생하시면 담번엔 10배가넘는붕어들이 계속나올겁니다~~ ㅎ ㅎ
추천 0

궁상각치우 18-03-25 22:24 IP : b8fc10b97693dc0
저도 주말에 출조 했는데 찌 움직임 조차도 보지 못했습니다. 그래도 명품님은 붕애를.....
추천 0

검정과하얀붕어 18-03-25 22:34 IP : f478e9e9934f5be
붕어 아닌것 같은디유ᆢㅋㅋ
웃어도되쥬~~~~~

미끼로도 못씁니다용
그래도 부럽습니다
전 아직도 올해 첫 붕순이를 못보고 있습니다 ^^
추천 0

붕어와춤을 18-03-26 08:45 IP : 12226e50f913e3e
9치가 3대를 감아서리

오늘 3대 채비해야 된다는 아픔이~~~~ㅠㅠ
추천 0

漁樂 18-03-26 10:11 IP : 37a59b83775d330
짱님도 붕어 잡을줄 아시네요 ^*^
추천 0

물가에선나무 18-03-26 13:34 IP : 548f5b966c8b2ab
납자루 아닙니까? ㅎ
추천 0

뭉실뭉실 18-03-26 16:24 IP : 48d3b7d27b61d8f
짱님

부러워요~~~
ㅋㅋ
추천 0