자유게시판

· 자유게시판

아~~~열받아!!!!!

SG하늘❄ IP : 982a2439abfc921 날짜 : 2018-04-20 18:20 조회 : 10262 본문+댓글추천 : 0

낚시대상태좋다해서 샀더니.

상태개판에.

6500원 우체국택배 착불로보냈네ᆞ

이런인간들

진짜실타~ㅎㅎ

무슨자신감으로저러는지.

저녁부터 뚜껑열리네요.
추천 0

1등! 산수부린 18-04-20 18:45 IP : e75ff45e1a861c0
낚시용품...
1.(택배비)...
2.부담 하시고...
3.(반품)하십시요.
4.(반품)으로 인해 (택배비)금전 적으로 손해가 있었지만...
5.(반품)하시면...(마음)이 다소 편한 합니다.
6.(반품)하십시요.
추천 0

2등! SG하늘❄ 18-04-20 18:47 IP : 982a2439abfc921
막쓰다

수릿대로쓰렵니다
추천 0

3등! 뽀대나는붕어2 18-04-20 19:10 IP : 79e445af575570f
먼낚싯대 인데....하늘님을 괴롭힙니꺼~?

덥습니다 열받지마이소~^^;;
추천 0

마부위침 18-04-20 20:09 IP : 00374d5ffcf39d2
낚시대 상태는 상대가 A급이라면 B급 생각하고 거래해야해요
추천 0

SG하늘❄ 18-04-20 20:20 IP : 982a2439abfc921
ㅜㅜ
맞습니다.

미사용 신품아니고서야.
추천 0

푸른노을™ 18-04-20 20:29 IP : 49e701c44a665fc
이따금 이런 글이 올라올 때면 드는 생각

내가 좋아하는 낚시를 좋아하는 분을 상대로 저러고 싶을까?

노을이한테 걸리면 대명 공개해서 개망신을 당하지 싶은데요

마음 푸세요

속상하셔도 우짜것습니까

스트레스가 만병의 근원이라는데

욕이나 한 바가지 해주고 빨리 잊으셔야 스트레스 덜 받습니다
추천 0

도톨 18-04-20 20:47 IP : 5863f1f30aa9f50
제가요.
좋다고 해서 샀거든요.

담날 반값에 판매 하는데도
뮈라 하시는 분도 계시던데요.
사신분은 수리대 값 이상 나온다고...

중고는 참 그래요.
그냥 아쉽다 생각하세요.
추천 0

쟤시켜알바 18-04-20 21:23 IP : 1e28f550980d452
잊으시는게 정신 건강에 좋습니다.

아니시면 반품만이 답 아니겠습니까??

뒷마개 열었는데 물이 줄~~줄~~~~~ㅠㅠ
묻지마에 함 호되게 아픈 적이 있어서
방범을 자청 했었죠...ㅎㅎ
추천 0

차카게살자™ 18-04-20 21:30 IP : 7a5b2b30893847f
고따구 인간은 닉넴을 밝히세유!
봐줄 필요가 없어여
추천 0

이박사™ 18-04-20 22:16 IP : 1d6b50067df5491
주겨버리세요. ^^;
추천 0

쩐댚 18-04-20 23:29 IP : 22178ac026366e4
맘편하게 우체국 택배로 반품 하셔요~ 물론 착불로 ㅡㅡ^
추천 0

그림자™ 18-04-21 08:55 IP : 629ad4bbf3a2c10
장비 구입하지말라는 하늘의뜻입니다ㅋ
추천 0

SG하늘❄ 18-04-21 08:57 IP : 982a2439abfc921
다구했습니다.

수릿대까지 완벽하게

ㅎㅎ
추천 0

초보세상 18-04-21 10:01 IP : 3696dceb1ca10c4
저두 두대 양호라구해서 구매했는데 집은 다 찢어지구 낚시대는 최하급이구 택배비 4000 내구 짜증납니다
추천 0

대피고숙면 18-04-21 11:08 IP : a2b8b0afa78b9ba
중고장터는 이용 않하시는게 건강상 좋습니다
추천 0

낚쑤쟁이 18-04-21 13:06 IP : 79ac4e46148ae43
그래서 집접 보고 구매하셔야 합니다.
추천 0

하늘강산에 18-04-21 13:23 IP : c95f6f37aa7c55b
스트레스 받지 마시고 불편하시더라도 전화해서 택배비 물고 반품하세요. 그리고 다음부터 새거 아니면 직거래하세요
추천 0

오렌지붕어 18-04-21 18:40 IP : eb1a98e638e5204
호봉텐트 판다고해놓고
구매하니 그린비 구형텐트를보내더군요
열받아서 반품한다니까 오천원환불해준다고 그냥쓰라고하길래 너무열받아 전화끊고 바로 분리수거장에서 찢어버렸네요 그냥 새거사세요
추천 0

월척잡아라 18-04-21 20:35 IP : 4fe0f3e3381b88e
전에 트켐텐트 거래했는데 상태좋다고 해서 받아놓고 한참을 안쓰다 몇개월만에 펴보니 상태가 그다지 a급은 아니었는데 중고가 다 그렇지머 하다가 바닥이 잘 말려서 있길래 혹시나 하고 바닥을 펼쳐보니 완전 걸레가 되어있더군요.
그렇게 황당함이란 오래되어서 따지기도 머하고 갖다 버렸습니다.
그때 나한테 누더기 텐트 보낸놈 인생 그따우로 살지마라.
추천 0

누런붕어 18-04-21 22:42 IP : 33951e24ca2995b
날씨가 더워진니다

열좀식히세요~~~**
추천 0

쭈루 18-04-22 09:41 IP : 9cc2c1f76078c2b
저는 사는것 보다 판매하는것이 많읍니다 항상 생각해보고 또생각 해서 매물올리고 생대가 안 좋다 생각 하면 가격을 내리던가
않임 제가 그냥 쓰거든요 왜냐하면 새거 사기도그렇고 돈도 만만치않고 매물 올리신분은 한번 올려서 판매하면 끋나지만
구입하신분은 그렣지 않거든요 낚시대파신분은 각성을 하셔야곘네요
추천 0

SG하늘❄ 18-04-22 09:51 IP : 616d64f5967a8b8
저도별로.
기스나 이런거예민한편이아니기에

이해하고넘어가는데.

바톤대마개쪽 손잡이깨진걸
순접해놓고
수축고무해서 팔면서

다른절번깨끗하다고

상태좋다고하는건

이해가안가네요.

수축고무안벗겼으면
모를뻔했습니다
추천 0

디자이너 18-04-22 09:54 IP : d411149e7a6e95a
직거래가맘 편하죠
추천 0

淸水김현배 18-04-22 12:42 IP : 006ecbccdfdd8d7
아 슬픈 현실입니다
힘내세요
추천 0

붕붕바라기 18-04-22 20:47 IP : f05d9bb67704a5b
중고물품 거래 해보면 대부분 매너있고 양심적인데 꼭 못된 넘들이 있더이다.
추천 0

이수훈 18-04-22 23:56 IP : f3ffb473ba69ad5
보고사시는게 좋습니다 ㅎ
추천 0

이수훈 18-04-23 00:34 IP : f3ffb473ba69ad5
허위물품이 너무 많은듯
추천 0

simeon80 18-04-23 00:52 IP : 5c239883ac122b9
쓰레기들이 좀 있더군요.
그래도 어쩝니까? ㅠㅠ
그러러려니 하고 말아야지요.
추천 0

박사여 18-04-29 18:59 IP : 6cc8c30da88ec64
꼭 그렇치는 않은듯 사용감 많다고 해서 받아보니 A++++++인경우도 있네요 아직은 좋으신분도 많은듯 싶네여
추천 0

누치올라 18-05-06 23:54 IP : aa91d70fd5fdee4
중고는 보고 구입하세요..
추천 0